Республиканский сенатор Пэт Робертс как ожидается, объявит о своей отставке, если демократы надеются синий Канзас

Republican Sen. Pat Roberts expected to announce retirement, giving Democrats hope of a blue Kansas

Республиканский сенатор Пэт Робертс (Р-КС), как ожидается, объявит в пятницу, что он будет в отставку в конце своего срока в 2020 году, если демократы маловероятным возможность подобрать другое место в их стремлении вернуть большинство в Сенате.

Робертс пенсию уже давно ходят слухи в Вашингтоне. В 82 года, он провел большую часть последних 50 лет в здании Капитолия, сначала как помощник Канзас республиканцев Фрэнк Карлсон и Кит Сибелиус, до избрания в дом в 1980 году, а затем в Сенат в 1996 году.

Один раз видел как партизан для защиты военных усилий в Ираке Джорджа Буша от сенатского расследования, совсем недавно Робертс была замечена как один из последних оставшихся переговорщикам обеих партий в Сенате. Он толкнул сельскохозяйственный Билль через Конгресс — массовый субсидирования сельского хозяйства и продовольственной помощи пакета законопроектов, которые прошли с исторической поддержки в конце 2018 года.

Но это наследие, вероятно, не будет хорошо на праймериз среди республиканцев в штате Канзас, который имеет сильные консервативные корни. Робертс едва отмахивались от чаепития вызов в 2014 году, а в 2018 экзамены, республиканский кандидат на высший в масштабе штата гонки на пост губернатора был Крис Kobach, а правые антииммигрантские догматиков, которые пришли под пристальным вниманием для связи с группами сторонников превосходства белой расы и президентом Дональд Трамп одобряет. Kobach экстремизм в конечном счете передал губернаторство демократа Лаура Келли.

С Робертс, скорее всего, вышел из игры, демократы, несомненно, надеялся на такой же исход в избирательной гонке в 2020.

В 2018 году там была голубая волна в Канзас — иначе консервативного государства

За последние десятилетия, Канзас был неудачный эксперимент в консерватизме; бывшего государства губернатор Сэм Браунбек прошло экстремальное снижение налогов сказал, что толчок экономике государства. Вместо этого, они опустошили доходы, упали государственных облигаций клиентов, и заставила Законодательное собрание штата, чтобы делать такие серьезные сокращения социальных программ, государственных школах и государственной инфраструктуры, что государство Верховный суд поручил им увеличить финансирование для школ.

Чтобы быть уверенным, Канзас все еще консервативного государства. Начиная с 1940 года, государство только один раз голосовал за президента-демократа (это было на выборах 1964 года между Линдон Джонсон и Барри Голдуотера). В последнее время государство проголосовали за демократа в Сенат был в 1932 году.

Но как Вокса Элла Нильсен объяснил, у государства есть более прогрессивный корни, чем он получает кредит для. Нильсен пишет:

В 2018 году, государство четко отражено Голубая волна. Келли Демократ выбил Kobach для губернатора, агитация против жесткой антииммиграционной риторики придерживался ее оппонент, а также обещает инвестировать в инфраструктуру, акцент на просвещении и расширить Медикейд. В доме И демократические Шерис Респ. Давидс, адвокат и бывший боец ММА, сбросил республиканец Кевин Йодер в третьем избирательном округе, работающих на более прогрессивную платформу.

Демократы, в настоящее время в Сенате меньшинство с 47 мест, гораздо выгоднее Сената карте в 2020 году, чем они сделали в 2018 году. Республиканцы будут защищать 22 места, в то время как демократы будут защищать 12 — в год и президентских выборов, когда явка избирателей, как правило, выше.

Пенсионный Робертс дает демократам возможность лучше взять синюю волну обратно в Канзас.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\