Ромни обещает стать козырной критик в колонке. Трамп: Помните Джефф Флэйк?

Romney promises to be a Trump critic in an op-ed. Trump: Remember Jeff Flake?

Митт Ромни вернулся к критике президента Дональда Трампа, в то время как президент призывает его быть “командным игроком” и сравнивает его теперь уже бывший сенатор чьи атаки были все коры и маленький кусочек.

Ромни, который будет приведен к присяге как сенатор, представляющий штат Юта в четверг, стартовал новый год с обзорных в “Вашингтон Пост” опубликовала во вторник, критикуя Россию, не имея “поднялась до мантии” председателя. Он писал, что персонаж Трампа “не дотягивает”.

“С народом разделены так, обиженный и злой, президентское лидерство в качеств характера является обязательным. И именно в этой провинции, где дефицит этот сотрудник был наиболее ярким,” Ромни написал.

Он уточнил, что есть области политики Трампа он одобряет — неудивительно, что более типично республиканские приоритеты, такие как сокращение налогов, дерегуляции, и консервативные судьи встречи. Несмотря на свою прошлую критику Трампа “торговыми войнами”, Ромни также приветствовал решение Трампа “бороться с недобросовестной торговой практики Китая.”

“Я поддерживаю политику, что я считаю, что в интересах моей страны и государства, а также против тех, которые не. Я не собираюсь комментировать каждый твит или вина,” Ромни писал, обеспечивая предварительный просмотр того, как он планирует справиться Трамп ответил на вопросы журналистов на Капитолийском холме.

Козырь явно не в восторге от этого

В ответ на ОП-Эд Ромни из лагеря Трампа был, конечно, не одно особое волнение.

В среду утром, Трамп ответил в Твиттере, спросив, будет ли Ромни будет “отшелушиваться.” Это было обращение к экс-сенатор Джефф Флэйк, Аризонский республиканец, который часто сетовал и критиковал Трампа, но в конечном счете не удалось многое сделать в плане проверка на президента, а вместо этого ушел из Сената.

“Предпочел бы, что фокус-Митт по вопросам пограничной безопасности и многие другие вещи, где он может быть полезным,” Трамп в Твиттере. “Я выиграл, а он нет.”

Брэд Parscale, менеджер для предвыборной кампании Трампа, был более агрессивным в ответ на Ромни во вторник вечером. Он написал, что Ромни “не хватало умения, чтобы спасти этот народ”, в то время как Трамп. “Ревность-это напиток лучше всего подавать тепло”, – писал он, — используя выражение, которое он, похоже, сделал себя сам.

Ромни был повсюду на Козырь

Это, наверное, правда, что Митт Ромни скорее Дональд Трамп не будет президентом. Правда и то, что Ромни любит играть быстро и свободно с тем, как силен его противник, казалось бы, в зависимости от того, что более удобно в данный момент.

Во время президентской кампании 2016 года, Ромни, который был кандидат от республиканцев на пост президента в 2012 году, был лидером никогда не козырной движения. Он предупредил, что “перспективы безопасного и процветающего будущего” для страны было бы “значительно уменьшилась” под Козыря и высмеивали его как “однодневки” и “мошенничество” в своей речи в марте 2016 года.

Но после того, как выиграл Трамп Белый дом, Ромни колебался в своей анти-козырную позицию. Он встретился с президентом относительно возможности выступать в качестве государственного секретаря.

При принятии решения баллотироваться в Сенат США в штате Юта, Ромни действительно понерфили его по козырю. Он с радостью принял одобрение президентом его предложение, несмотря на 2016 год говорит, что он не принял бы поддержку Трампа в 2012 году он сказал, что он сделал о Ку-Клукс-Клан, мусульман, мексиканцев и людей с ограниченными возможностями. (Трамп не ООН-говорить такие вещи, но Ромни, похоже, над ним.)

В интервью с НБЦ Новости во время своей предвыборной кампании в мае 2018 года, Ромни смягчил свою риторику вокруг Трампа, заявив, что некоторые из вещей, президент сказал: “не те, что я стремлюсь, чтобы мои внуки, чтобы принять” и признавая, что он “убыл в некоторых случаях от истины.”

В ОП-ЭД в Солт-Лейк-Трибьюн в июне он заявил, что будет поддерживать политику президента, когда он думает, что они находятся в “интересах”, штат Юта, США — включая снижение налогов. “Я поддерживаю политику президента, которые поддерживают эти интересы”, – написал он. “Надеюсь, там будет несколько случаев, где я буду вынужден по совести критиковать.”

В Просто впереди экзамены 2018 октябре, Ромни, казалось, дистанцироваться от не козырь движение в целом. Когда его спросили, Что случилось с его руководством в движении, он ответил: “я не думаю, что это так.”

Теперь, когда он победил на выборах и возглавляет в Сенате в четверг — Ромни в очередной раз вроде бы позиционирующий себя как никогда Трампер. Является ли его оппозиция будет во многом риторический или он на самом деле постараюсь проверить Трамп непонятно.

Ромни, похоже, считает, что вхождение в состав республиканской команды “” может включать, как минимум, публичную критику Трампа. Казалось, он превентивно реагировать на среду твит президента в июне Солт-Лейк-ОП-Эд.

“Люди спрашивают меня, почему я чувствую, что должен выразить свое несогласие с президентом. Я считаю, что когда ты известен как член команды‘,’ – писал он, – и капитан говорит или делает то, что вы чувствуете-это аморально, если вы молчите вы молчаливо принимаете позу капитана.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\