Сенат демократы проталкивали голосования вновь открыть правительство. Митч Макконнелл перестреляли.

Senate Democrats pushed a vote to reopen the government. Mitch McConnell shot them down.

В качестве частичного прекращения работы правительства вступает в свой 19-й день, ситуация накаляется в Сенате.

Сенат демократы во главе с лидером сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером и Сенс. Мэриленд Крис Ван Холлен и Бен Кардин, попросил запрос на единодушное согласие — согласие всех 100 сенаторов, чтобы голосовать по законопроектам, чтобы вновь открыть правительство в четверг, только за лидером большинства в Сенате Митч Макконнелл, чтобы это отрицать.

Целью просить единодушное согласие, чтобы вывести эти законопроекты на голосование быстрее, распределяя при регулярном голосования по процедурным вопросам, которые требуют времени. Но как лидер Сената, Макконнелл принимает окончательное решение о предоставлении запрос. И он сказал “Нет”.

“Последнее, что нам нужно сделать прямо сейчас является торговля бессмысленные шоу Голоса через проход,” сказал Макконнелл во время выступления пол, сказав, Шумер, договорившись с ним по этому вопросу в прошлом месяце. “Мы договорились не тратить время Сената на выставке голосами, связанных с финансированием государством пока глобальное соглашение было достигнуто, что могло бы пройти в дом, пройти в Сенат, и президент подпишет. … Вот как вы делаете закона”.

Даже если бы он допустил движение по единодушному согласию, вряд ли сенаторы-республиканцы все согласились бы. Но демократы хотели поставить Макконнелл на месте в публично отрицая свою просьбу принять законопроекты финансирования.

Сенат демократы настаивали на двух из этих запросов четверг на счета Демократической-контролируемой доме на голосование или принимают позже на этой неделе. Первый представляет собой пакет из шести законопроектов, чтобы получить закрыт ведомств, кроме Министерства внутренней безопасности. Вторая заключается в возобновлении государственного финансирования на нынешних уровнях в течение одного месяца — при иммиграции продолжаются переговоры.

Макконнелл заявил, что нет, указывая Трамп уже пообещал наложить вето на такие законопроекты. Лидер большинства также, казалось, зациклился на какой-демократов, чтобы блокировать другие законопроекты, пока он не приносит законопроект о финансировании на пол, а он постоянно возвращался к.

“Сенаторы-демократы должны прекратить блокирование Сената от других, неотложных дел”, – сказал Макконнелл. “В предыдущие прекращение работы правительства, Сената сделал бизнес. Сенат не должен быть закрыт”.

Кардин, сенатор-демократ от штата, в котором проживает около 147 000 федеральных служащих, нанести ответный удар.

“Это не вопрос измываться с 800,000 федеральных рабочих отказывают,” Карден сказал, повысил голос. “Последний раз я проверил мы были равноправной ветвью власти, мы должны действовать как равноправной ветви власти. Это возмутительно правительства закрыт. Жизнь людей страдают каждую минуту”.

Республиканцы и демократы, похоже, окопались. Это выключение когда-нибудь закончится?

Карден и Макконнелл вперед и назад в четверг был свидетелем двух сторон, похоже, все еще в ссоре, — все в то время как сотни тысяч государственных служащих из пострадавших учреждений устанавливаются пропустить свою первую заработную плату в конце недели.

Напомним, что очередная встреча между Трампом и дом и Сенат демократические лидеры закончился плохо, собрании козырь на штурм после того, как спикер Палаты Нэнси Пелоси вновь отказал ему в стене деньги.

Как Тара Гольшан выступал Вокса и Ли Чжоу писать, сенаторы-республиканцы находятся в уникальном положении, чтобы сделать что-то об этом кризисе.

Макконнелл говорит, что он не принесет что-нибудь на пол, пока он не знает, что Трамп будет подписать его. Сенаторы-демократы все чаще критикует это, по сути, просит Макконнелл называть козырь-блеф.

Финансирование законопроектов они хотят голосовать на почти идентичны Сенат принял единогласно возле перед праздниками. В теории, Конгресс может преодолеть вето президента на законопроект о расходах. Это именно то, что Кардин попросил в четверг.

“Вот уже прошло около единогласно это тело”, сказал Кардин, ссылаясь на расходных накладных. “Последний раз я проверил Конституции, этого достаточно для переопределения вето.”

Но ясно, что Макконнелл не планирует предпринять радикальную меру-так публично конфликтовать с президентом. Даже если есть трещины, внутри своей партии, с умеренных республиканцев, призвав его принять меры, Макконнелл, в конечном счете, тот, кто решает.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\