Сети, давая козырь бесплатного эфирного времени во вторник отказался иммиграционной речи Обамы воздуха 2014

Networks giving Trump free airtime on Tuesday refused to air Obama’s 2014 immigration speech

Во вторник президент Дональд Трамп доставим в прайм-тайм обращении к американскому народу по поводу прекращения работы правительства инициировал и про фальшивые кризиса на американо-мексиканской границе, что говорит он это оправдывает.

И хотя нет никаких сомнений в различные инновационные форматы покрытие, которое может использоваться для того-проверьте речи или иначе умаляет склонность Трампа намеренно дезинформируют общественность, нет никаких признаков, что любой из них будет использоваться. Вместо этого, миллионы людей будут видеть президентом врет и вводит в заблуждение различными способами без опровержения, и по крайней мере некоторые из них пришли к мнению, некоторые ложные вещи он говорит.

Вопрос о том, как лечить Трамп в отличие от других президентов в свете его неустанной нечестность является интересным. Но примечательно, что всего несколько лет назад Сети было удобно отказывая в эфир в прайм-тайм речи Барака Обамы об иммиграции на основании того, что тема была “аполитичными”.

Иммиграционные речи Обамы 2014

В 2014 году Обама был готов объявить ряд исполнительных действий по иммиграции в результате крушения в переговорах по поводу всеобъемлющего законопроекта о реформе двухпартийной иммиграционной. В плане было много движущихся частей, но главным было дать разрешение на работу и официально защиту от депортации для миллионов нелегальных иммигрантов, сосредотачиваясь иммиграционных ресурсов страны на иммигрантов, которые бы совершили насильственные преступления.

Это было, естественно, очень спорно. Обама И, естественно, хотел, чтобы попытаться сделать его менее противоречивым, убедив людей, что это была хорошая идея.

Консервативные ученые мужи были, в свое время, выдвигая идею, что Обама, по сути, захват власти, как в латино-американского диктатора, так что по сути все, что переориентировал разговор на банальные подробности политики сыграло бы в его пользу. Телевизионных сетей, однако, не дать ему то, чего он хотел, отчасти потому, что это был ноябрь заметает времени, но официально потому, что он играл партийной политики, а не устранение истинной национальной чрезвычайной ситуации.

Как план политико объяснил он в то время:

Применение этого стандарта к козырной приведет к выводу о том, что сети не должны воздуха адресу. Но Сети проветривание адресу.

Телевизионные новости любит республиканцев

Это поворот, где Джордж Буш получает бесплатное эфирное время для продвижения своей мысли об эмиграции, но тогда Обама не получит бесплатного эфирного времени для своей идеи, потому что это “аполитичными”, а затем козыря, получает бесплатное эфирное время открыто политическое сообщение об иммиграции, поражает.

Это особенно бросается в глаза, потому что в этом случае, это несоответствие является пристрастным, а не идейно — Буш и Обама многом аналогичные подходы к иммиграции, в то время как Трамп другой.

Мне это напоминает не что иное, как систематическое партизанского дисбаланс в воскресенье показывают заказов. Обычно, когда республиканцы у власти, мы сказали, что мы вам гоп-тяжелые списки гостей, чтобы отразить то, что ньюсмейкеры думают. Но когда у власти стоят демократы, мы сказали, что мы вам гоп-тяжелые списки гостей, чтобы обеспечить противовес чиновниками. (На этой неделе, АВС встретили новый Конгресс, проведя потерять республиканский кандидат в Сенат от штата Мичиган.)

Не уверен Я совсем, как это дисбаланс в фактическом решения по страховому покрытию. Одна популярная теория заключается в том, что республиканцы успешно “работали судьями” и привели в пресс-стать параноиком о выставлении либеральным уклоном до такой степени, что наклониться назад и смещение дисплея в противоположном направлении.

Мне кажется, более скупым объяснением может быть то, что ключевые решения в телевизионной сети (богатых якоря, руководителей, акционеров и т. д.) благо в конкретные материальные способы от республиканцев выиграть выборы, и их поведение отражает реальность более частным идеологическим убеждениям рядовых работников.

Несмотря на это, во вторник у нас будет открыто политический козырь иммиграции речи в прайм-тайм — хоть когда Обама был президентом открыто политические выступления не прошли.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\