Смотреть: исторический класс новые законодатели приведен к присяге в Конгрессе

Watch: a historic class of new lawmakers are sworn in to Congress

Это официально: рекордное число женщин были приведены к присяге в 116-й конгресс, который также может похвастаться одним из самых разнообразных классов в истории.

Это класс, наполненный новинок — от самых молодых женщин, чтобы когда-либо служить в Конгрессе в первом мусульмано-американских женщин (которые также первые палестино-американский и Сомали-американская, соответственно) в первой коренной американки. Массачусетс и Коннектикут были избраны первый афро-американский представитель. И таких штатах, как Теннесси и Аризона женщин отправили в Сенат впервые.

Сказали Все, что там будет 127 женщин, работающих в Конгрессе этот срок — 25 в Сенате и в 102 доме — огромные прибыли, которые следуют за огромным промежуточных выборах для женщин-кандидатов. (Предыдущие рекорды были 23 женщины в Сенате и 85 женщин в доме.)

В то время как законодатели до сих пор коротает свой путь через, казалось бы, неразрешимых тупика завершении работы, новых членов из 116-й Конгресс представляют собой признак того, что некоторые вещи в столице меняется к лучшему.

Смотреть, как Нэнси Пелоси отбили молоточком для спикера палаты и исторического новый класс членов Конгресса присягу:

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\