Странно Трампа Новости сад-конференции роза показывает, почему он невозможно вести переговоры с

Trump’s bizarre Rose Garden news conference shows why he’s impossible to negotiate with

В пятницу днем президент Дональда Трампа и демократического лидеров Чак Шумер и Нэнси Пелоси встретилась в Белом доме в надежде работать на это дело в итоге приостановки работы правительства, которая теперь находится на грани уходящий в его вторую неделю.

Возник Шумер от встречи и рассказал журналистам, что Трамп пригрозил держать правительство закрыло на “очень длительное время — месяцы или даже годы”. Спустя короткое время, Трамп провел пресс-конференцию в Розовом саду, которые воплощают все черты, которые делают его почти невозможно договориться.

Трамп оторвался от реальности

Трамп получил никаких денег от Конгресса, чтобы построить на границе стену. В то время как президент хочет, чтобы американцы поверили, что отсутствие стена представляет собой острую риск для национальной безопасности, нет никаких доказательств, что террористы пользуются ситуацией, чтобы вбить в в стране пустынных районах, расположенных вдоль границы, где нет официальных пунктов въезда.

В ходе пресс-конференции Трамп отметил, что в Калифорнии, правительство только что достроил “новые стены, красивые стены, стены стали”. Но он добавил, что “мы террористов идет через южную границу” — его смысл в том, что единственное, что останавливает их сегментов (мнимой) стены, которые уже построены.

“Они едут прямо и налево”, – добавил он, не приводя каких-либо примеров. “Не случится. Не случится”.

В другой точке, Трамп сделал весьма сомнительное заявление, что “некоторые” предыдущие президенты рассказал ему в частном порядке, они хотят, они бы построили пограничной стены при их выражении.

“Это надо было сделать на всех президентов, которые предшествовали мне, и они все это знают”, – сказал он. “Некоторые из них говорили мне, что мы должны были сделать это”.

После недавней кончиной Джорджа Буша-старшего, есть только четыре экс-президентов до сих пор жив — Джимми Картер, Билл Клинтон, Джордж Буш, и Барак Обама. Трудно представить кого-либо из демократов в последнее время частных бесед с Трампом, не говоря уже выразил сожаление в связи с ним, что они не возвести на границе стену.

Трамп также, кажется, считают, что те же демократы, которые упорно отказываются давать ему деньги на стенку волнует, он создает ее из стали или бетона.

“Стали, наверное, дороже, чем бетон, но я думаю, что мы, наверное, говорим о стали, потому что я действительно чувствую, что другая сторона чувствует себя лучше, и я могу понять, что они говорят”, сказал Трамп. “Это дороже”.

Позднее Трамп заявил, что “если мы делаем то, что хотят демократы, границы все вещи, которые мы будем строить будет сделано прямо здесь, в старых добрых США стали компании, которые практически вышли из бизнеса, когда я пришел на должность президента, и сейчас они процветают.”

Но спикер Палаты Нэнси Пелоси уже было ясно, что думает она, что граница стены-это “блуд” — будь он построен из бетона, стали, или что-то совсем другое.

“Это не имеет ничего общего с политикой. Стены, на мой взгляд, это распущенность. Это пустая трата денег. … Это отвлекающий маневр”, – сказала она в ходе пресс-конференции в четверг. “Мы не делаем стены”.

Трамп не имеет никакого представления о политике

Тарифы, налоги, уплачиваемые импортерами на импортные товары. Так, например, стоимость США ввели пошлины на китайский товар оплачивается американской компанией на покупку товара из Китая; это не оплачивает китайское правительство.

Еще не раз в ходе пресс-конференции, Трамп заявил, что США взяли в “миллиарды и миллиарды долларов в тарифах из Китая.”

Отсутствие козыря политических знаний выходит за рамки тарифов. Он несколько раз удалось обосновать свое утверждение, что торговое соглашение, которое до сих пор не одобрено Конгрессом (USMCA, редакции НАФТА козырь администрация вела переговоры с Мексикой и Канадой) будет как-то привести в Мексике, выполняя свое предвыборное обещание платить за границы стены.

Он также посетовал, что компания Эппл, которая объявила на этой неделе, зарабатывают меньше, чем ожидалось, не просто перенести все свое производство в США, несмотря на факторы стоимости рабочей силы, что сделать это фактически невозможно в настоящее время.

“Не забывайте, это — Эппл делает свою продукцию в Китае. Я рассказал Тим Кук — кто мой друг, кто мне нравится — сделайте свой продукт в Соединенных Штатах”, сказал Трамп, со ссылкой на исполнительного директора компании Эппл. “Строить большие и красивые растения, которые тянутся на мили, кажется. Построить эти заводы в США. Мне нравится, что даже лучше. … Китай является крупнейшим бенефициаром компании как Apple, больше, чем нам”.

Трамп не волнуюсь

В Овальном кабинете событие с Пелоси и Шумер в прошлом месяце Трамп однозначно сказал, что собственное правительство выключение при.

“Я горжусь тем, что закрыли Правительство для охраны границ, Чак”, – сказал он. “Я возьму мантию. Я буду один, чтобы закрыть его. Я не собираюсь винить тебя за это”.

С тех пор, однако, Трамп пытался переложить вину на демократов.

В ходе пресс-конференции Трамп попросил Холли Эн-би-си Джексон, если он “до сих пор горжусь тем, чтобы иметь этот отключения”.

Трамп ответил, характеризующий его комментарии в декабре, как “просто слова”.

Трамп также не озаботились оптика члены его кабинета, получив 10,000 $поднять в эти выходные, как “Вашингтон Пост” сообщила в пятницу, в то же время, что и тысячи федеральных служащих будут отправлены в отпуск из-за остановки.

В том Сомнение, он попросил бы членов Кабинета министров, чтобы дать их поднимает обратно до остановки будет устранена, козырь хмыкнул и бормотал, предложил и без доказательств, что федеральные работники поддерживают его позицию.

“Многие из этих людей, возможно, даже большинство из тех людей, которые действительно не были и не будут получать свои деньги в этот момент, эти люди во многих случаях являются большой фанат[с] того, что мы делаем”, сказал Трамп.

Трамп авторитарных тенденций

Если демократы не в конечном итоге подчинить своей воле, сказал Трамп, что он может предоставить себе чрезвычайные полномочия, чтобы строить стены без одобрения Конгресса.

“Я могу сделать это если я хочу”, сказал Трамп. “Мы можем назвать чрезвычайное положение из-за безопасности нашей страны, абсолютно … я могу сделать это.”

Дело Трампа для того, чтобы объявить такой чрезвычайной ситуации будет сильнее, если имеются доказательства того, что отсутствие границы как представляет угрозу национальной безопасности, но его нет. Этот факт, в сочетании с тем фактом, что Конгресс еще не выделил деньги на стену, указывает, Трамп бы столкнуться с юридическими проблемами, если он идет по этому пути.

“Я не думаю, что это реальная возможность, учитывая ограничения, уже на месте о том, как деньги могут и не могут быть использованы,” Тодд Харрисон эксперт оборонный бюджет с Центром стратегических и международных исследований, рассказал АБВ Новости. “Это против закона, чтобы использовать деньги для других целей, чем это было присвоено без получения предварительного одобрения со стороны Конгресса. Я не думаю, что объявив чрезвычайное положение будет иметь значение в этом случае, так что я не думаю, что их теория содержит много воды”.

В ходе пресс-конференции Трамп также указал, что он не стесняется использовать принудительное отчуждение частной собственности, чтобы захватить большие участки земли за стеной — позиция, которая ставит его в противоречие с фракциями своей партии.

“Трудно повесить на факты президента”

Во время интервью в четверг, Пелоси объяснила, почему она думает, что это трудно вести переговоры с Трампом.

“Когда вы ведете переговоры с кем-то, вы должны знать, вы указываете, в какой-то”, – сказала она. “Это трудно сделать, что с президентом, потому что он сопротивляется науке, доказательства, данные, правда. Трудно повесить на факты президента”.

Одно козыря стало ясно во время пресс-конференции в пятницу, что он хочет 5,6 миллиарда долларов для обеспечения безопасности границы в рамках соглашения о прекращении простоя. В то время как он описал свою встречу с Шумер и Пелоси как “очень продуктивные”, он не смог привести ни одного конкретного прорыва, что вытекло из него.

Пелоси, с другой стороны, охарактеризовал встречу как “спорные.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\