Таинственный реляции Майкл Коэн с большой фармацевтической компанией, объяснил

Michael Cohen’s mysterious communiques with a big pharma company, explained

В Эта история появляется VoxCare, Информационный бюллетень от ВОКС на последние повороты в обсуждения вопросов здравоохранения в Америке. Зарегистрируйтесь, чтобы узнать VoxCare в ваш почтовый ящик наряду с здравоохранение статистика и новости.

Легко Это забыть, но помнить, что время Майкл Коэн, Президент Дональд Трамп, бывший личный адвокат и фиксаж, который оказывается прямо в центре Роберта Мюллера расследования, было выплачено $1 млн один из крупнейших фармацевтических компаний в мире?

Да, что случилось — кладезь и новых документов, обнародованных в минувшую пятницу Сенат демократы, дайте нам ясную картину того, что именно происходит с мистером Коэном и “новартис”.

вокс-Марк

Подписаться

Зарегистрировавшись, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и европейские пользователи соглашаются с политикой передачи данных.
Дополнительные бюллетени, проверить нашу страницу новостей.

Если вы действительно забыли, историю мы услышали в мае был о том, что компания novartis заплатила Коэн $100000 в месяц в течение 12 месяцев, чтобы дать некоторые знания о новой козырной администрации с новым президентом, который сделал большое шоу обещает сбить цены на лекарства.

Новартис утверждал, в свое время, что у них была одна встреча с Коэном, обнаружили, что Трамп адвокат ничего не знал о политика в области здравоохранения и прекратили профессиональные отношения. Они сказали, что они обязаны, согласно их договору с Коэн продолжать платить ему, которая поразила людей в свое время немного странной.

И новые связи между Коэн и новартис выявлены в докладе Сената … усложнять картину, нарисованную компании.

Там не обязательно какие-либо улики о нарушениях здесь и мы не должны быть удивлены, что основным производителем наркотиков используйте все имеющиеся в его распоряжении, включая деньги и влияние, чтобы выяснить, как продвигать свои интересы.

Но я думаю, что есть как минимум два важных урока из этого отчета:

  • Связь между Коэн и руководителей компаний “Новартис” выходит за рамки одной встречи, что компания изначально раскрыта, после чего она решила, что больше не захотела услуг Коэна.
  • Коэн и генеральный директор компании “Новартис”, безусловно, явился, чтобы обсудить Трампа повестки дня, касающимся цен на лекарства, повестку дня, которая, как мы уже рассмотрели, наконец, всегда , кажется, благоприятный в сторону Фарма.
  • Эти выводы складываются в портрет крупной фармацевтической компании, имеющие гораздо больше контакт с одним из ближайших соратников Трампа, чем сообщалось ранее, и казалось бы, что повестка ценообразования Трампа препарат был на повестке.

    Я пытался этот документ в несколько разных штук, но это стоит повторить с этими необычайно обостренные обстоятельства: фармацевтическая промышленность очень успешно ухаживал за Дональда Трампа, так как он занял свой пост, и его администрации еще предстоит предлагать любые политики, которые серьезно откусить от наркотиков мейкеров суть.

    Читать весь Сенат доклад , если хотите, но вот самые важные детали, я думаю:

    • “Новартис” ранее заявили, что они провели одну встречу с Коэн в марте 2017 года, и это было пределом его услуг. По данным Сената демократов, Коэн и генеральный директор компании были в контакте в течение не менее шести месяцев.

    Главный исполнительный директор “новартис” в то время, Джозеф Хименез, было два запланированных звонков с Коэном в апреле. Там, кажется, был еще один звонок в конце мая или начале июня, следователи Сената нашли.

    Хименес и Коэн в затем обменялись полудюжиной писем июне об “инициативах цен на лекарства.” (Мы вернемся к этому.) Там были еще больше писем в августе, в сентябре очередной звонок, и, по крайней мере, одно письмо в том же месяце. Хименез объявлены в сентябре он уйдет в отставку в качестве генерального директора в январе, что он и сделал.

    Сенат демократы сказали, что эти сообщения являются “явно несовместимым” с претензией “Новартис”, что его отношения с Коэном закончились в марте.

    В новом заявлении, Новартис-прежнему утверждал, что они никогда не просили Коэна для выполнения любых услуг для них после мартовской встречи — видимо, телефонные звонки и электронные письма не могут по определению компании. Они сказали, что они “не согласны” с утверждением доклада Сената, который они потушить сообщают Ведомости.

    • Коэн был пастырства ценовой политики наркотиков идеями между новартис и неизвестному третьему лицу.

    В рамках этих расширенных коммуникаций, Хименес отправил Коэн в июне список рекомендаций о том, как снизить цены на лекарства. Коэн, ссылка на неизвестной третьей стороны, а позже он указал, что его ожидает в ближайшее время получить отчет с этой третьей стороной, и тогда он разделит его с новартис.

    Michael Cohen’s mysterious communiques with a big pharma company, explained

    Сенат демократы проницательно отмечают, что эти сообщения были отправлены примерно в это же время Трамп администрация , как сообщается, разрабатывает распоряжение снизить цены на лекарства.

    Предложения новартис были довольно шаблонный: снижения нормативов, ускорению родового утверждения снадобья, заставляя изменения в систему страхования на наркотики. Некоторые из них в конечном итоге в проект козырной администрации по сокращению расходов на лекарства, хотя связь между конечным продуктом и предложений “Новартис” предоставляемых Коэн неизвестно. Ведь в Они стандартные позиции Фарма.

    “Многие политики в этом документе, были в конечном итоге приняты в тарифный план администрации по борьбе с наркотиками, хотя связь между действиями администрации и этот документ, пока неясно”, Сенат демократы говорили.

    Новартис рассказал следователям Сената, что сказал Коэн у него был “друг”, который работал на фармацевтической политики идеи для обсуждения с администрацией козырь. Компания также заявила, что она никогда не видел отчет Коэн обещал поделиться с ними.

    Ладно.

    Есть и другие интересные мелочи здесь. Судя по всему, Коэн толкнул Новартис инвестировать в меньшем Фарма фирма разрабатывает лечении аутизма, что были какие-то невнятные ссылки на российского олигарха. Сенат демократы также доказать, что Новартис их бы контракт с Коэном, если действительно они хотели, что, конечно, поднимает вопрос о том, почему они не.

    В любом случае, компании — теперь под новым руководством, я должен повторить — это кающийся.

    ”Как мы уже отметили, Новартис допустил ошибку в заключении договора с Майкл Коэн,” компания заявила в своем заявлении. “И задним числом — и, конечно, зная все, что мы знаем сейчас — мы должны были попытаться расторгнуть договор с Г-Н Коэн, независимо от наших взглядов на время своего правового обеспечения.”

    В конце концов, это не более чем сноской на Коэн или для Трампа, в основном, не обещают сбить цены на лекарства. Но это постоянный взгляд в эту вселенную, где деньги могут платить за доступ, которую можете попасть и вы одной ногой в дверь, даже как новый президент открыто обвиняет вашего промышленности “сходит с рук”.

    Договор Коэна с новартис, конечно, не в начале или конце кампании влияние фармкомпаний в администрации Трампа. Но он уверен, кажется, что подобные инвестиции уже окупились.

    Присоединяйтесь к беседе

    Вас интересует более дискуссии вокруг политики здравоохранения? Присоединяйтесь к нашей Facebook сообщество для разговора и обновления.

    Sourse: vox.com

    Post Author: Woodire

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *