Трамп является препятствием для интернет-выключения

Trump is the obstacle to a shutdown deal

Президент Дональд Трамп решил выбивать из действующего правительства борются завершения работы рабочей группы, чтобы совершить сделку (как только в эти выходные) по вопросам безопасности границ, и, возможно, других иммиграционных вопросов.

Проблема этой стратегии заключается тут в этом предложении: причина того, что правительство закрыло, и что Конгресс не смог пройти иммиграционные законопроекты, несмотря на несколько попыток с Трампа инаугурации, не потому, что люди, которые не козырь и не удается заключить сделку. Это потому, что Дональд Трамп не обязуемся принять сделку — и он даже не может совершить то, что, собственно, он хочет заключить сделку о.

Вице-президент Майк Пенс, который якобы направляется рабочая группа, был подорван президент не далее как на этой неделе, когда пытается заключить сделку с демократами — когда предлагают Трамп закрыли пенсов согласиться с $2,6 миллиарда в стене финансирования вместо 5,6 $миллиарда. Между тем, Трамп заявил журналистам, сегодня он готов поддерживать правительство закрыло несколько месяцев или лет, если вот что это берет, чтобы получить то, что он хочет.

Объявления рабочая группа, скорее всего, вызовет опасения, что Белый дом планирует идти на компромисс. Понятно, что кто-то там плавает пробный шар на сделку, которая будет финансировать барьеров на границе в обмен на легализацию иммигрантов, в настоящее время под защитой отложенный действий по детства прибытия (если) программа — предложение, которое скакало от редакции на страницах крупных газет козырь шептуны на “Фокс ньюс”, с пенсов и Шон Хэннити открывая дверь в стене-для-ДАЦА интернет в четверг вечером.

Но мы были здесь раньше. И каждый раз, когда это происходит, сделка сорвется из-за Дональда Трампа.

Дональд Трамп убил сделок 2018 ДАЦА

Есть очень простая причина для скептицизма, что Дональд Трамп готов заключить сделку по иммиграции: Дональд Трамп говорит, что он хочет заключить сделку на иммиграцию, а затем отказываясь сдвинуться с места из список требований, которые демократы дали понять, что они не согласны.

Трамп и другие республиканцы участвуют в немного истории ревизионизма об этом; они утверждают, что они хотели заключить сделку в прошлом году, но демократы ушел, потому что суд бороться за ДАЦА сократили свои чувства срочности.

Вот переболев что на самом деле произошло в конце 2017-начале 2018.

  • 5 сентября, 2017: козырь (через Джефф сессий) объявляет конец ДАЦА программы, с новой защитой, сразу же замораживаются и существующих мер защиты стратегических скопом начиная с 5 марта, 2018. Трамп твиты, что мечтатели не должны беспокоиться и что он дает Конгрессу шесть месяцев, чтобы совершить сделку; законодатели в обе стороны договариваются об актуальности темы.
  • 13 сентября, 2017: Трамп встретился с “чак и Нэнси.” Пелоси и Шумер покинуть собрание, утверждая, Трамп согласился подписать законопроект, который позволит легализовать ДАЦА получателей, и не настаивает на ничего взамен. Белый дом отрицает этот счет.
  • 7 октября 2017: Белый дом выпускает 11-Страница “рамки”, содержащие свои “приоритеты” в законопроект об иммиграции, которые включают в себя не только стенку, но и капитальный ремонт легальной иммиграции (в том числе резкого сокращения семейной иммиграции и в конце лотерея) и закон об убежище. Представители администрации не выявило каких-либо конкретных стратегий, как “скатертью дорожка!” — подразумевая, что все они нужны. В ответ они говорят, что они могли бы поддержать сделку по оказанию правовой статус мечтатели — но не обязуемся поддерживать гражданства для них.
  • 9 января 2018: с государством финансирования срок маячит, козырь хозяев странной, телевидению Овальном кабинете встречи с представителями обеих сторон, в котором он рассказывает им, что он будет подписать иммиграция соглашение: “когда эта группа вернулась, надеюсь с Договор, я подписываю его. Я буду его подписания. Я не собираюсь сказать, ‘О, боже, я хочу этого или я хочу этого’. Я буду его подписания”. После того, как камеры выключаются, министерство внутренней безопасности распределяет еще несколько страниц список требований; Трамп, как сообщается, говорит участникам игнорировать документ.
  • 9 января 2018 (вечер): судья Уильям Alsup выдает предписание против Трампа усилия, чтобы положить конец ДАЦА, согласно которому департамент внутренней безопасности, чтобы начать принимать тока если получателем заявления на продление.
  • 11 января 2018: Сенс. Дик Дурбин (демократ, Иллинойс) и Линдси Грэм (Р-СК) краткая Трамп по телефону над их предложением о сделке. Трамп, как сообщается, в восторге. Когда они ему в лицо в тот день, он, как сообщается, в окружении иммиграция сторонниками жесткого политического курса и является гораздо более свирепый, в том числе, печально, отказавшись от идеи расширения защиты для людей со статусом временной защиты, потому что они приходят от “дыре стран”.
  • 16 января 2018: потом-Дом лидер большинства Кевин Маккарти оставляет встрече рассказывал журналистам, что из-за суда, вот и “не срок” на ДАЦА и гораздо меньше давления, чтобы совершить сделку.
  • 19 января 2018: в последний день перед правительством установлено закрыли, Чак Шумер посещает Белый дом на встречу с Трампом. По данным отчетов, выпущенных позже, Шумер покидает собрание, полагая, что он имеет дело с Трампом: 25 миллиардов долларов за границу стены в обмен на путь к гражданству для мечтателей. Джон Келли, Как сообщается, звонки позже Шумера, что днем сказать, что сделка отменяется. Правительство завершает работу в полночь этой ночью, благодаря отказ Сената демократов, чтобы голосовать “да” на законопроект о финансировании, который не адрес ДАЦА. В Завершение длится минувшие выходные работы, прежде чем смягчиться демократов в обмен с обещанием от Митч Макконнелл обсуждения иммиграции.
  • 25 января 2018: Белый дом выпускает одну страницу документа “четыре столпа”, которые он говорит, являются его потребности в какой-либо сделки: если легализация, охрана границы (которая теперь включает в себя законодательные изменения, чтобы ограничить убежища), заканчивая “цепной миграции” (семейной иммиграции), и заканчивая лотерея. Демократы уже заявили, что семьи сокращение иммиграции станет помехой.
  • в середине февраля 2018 года: Сенат проводит усеченную неделю обсуждения иммиграции, по окончании которого он голосует на четырех законопроектов, ни один из которых получить необходимые 60 голосов, чтобы победить прекращения прений. Тот, что ближе всего это двухпартийного законопроекта, что Трамп Белый дом и решительно против, утверждая, что это нарушает их “столбы”. Законопроект Белый дом одобряет (но не хлыст к) получает 60 голосов.
  • 1-2 апреля, 2018: Трамп, в разгар чирикают о мигрант “караван”, которая только что вошла Мексика, твиты “не более ДАЦА интернет!” и “если мертва, потому что демократы не заботятся и действовать.”
  • Мая 2018: Группа умеренной и уязвимых республиканцев попытки принудить голосовать на ДАЦА исправить в Палате представителей. Маккарти предупреждает их, что голосование будет болеть партии на выборах.
  • Июня 2018: Дом голосов и не проходит, два иммиграционных законопроектов в две недели. Оба они были разработаны, чтобы удовлетворить “четыре столпа” рамки, но не могут заручиться поддержкой обоих умеренных собрания и консервативной фракции Свободы ястребов.

Это абсолютно верно, что после январского запрета 2018, члены Конгресса начали озвучивать журналистам позицию Хилл, что суд сделал менее актуальным для их решения ДАЦА. Но это было прежде всего республиканцы — начиная с Маккарти в январе — делая этот аргумент, потому что они опасаются принимать жесткие голосования по вопросам иммиграции.

Они И опасаются принимать жесткие голосовать, потому что они не имеют политического прикрытия со стороны президента.

Проблема с любой рабочей группе козырь не в том, что Козырь не в его

Будущее не предопределено. Люди меняются. Может быть, Трамп, на этот раз, будет заинтересована в сделке по иммиграции.

Но это козырь, а не Пенса или кто-либо в Конгрессе, который должен показать, что он готов сделать для того, чтобы дело сделать.

Пенсов уже пытались договориться, чтобы положить конец выключение. Как сообщалось, на прошлой неделе он подошел Шумер с предложением вновь открыть правительство в обмен на $2,6 млрд в стене финансирования. Как сообщается, на встрече ранее на этой неделе, пенсов сталкивается Шумер не отвечают на предложение. По данным Вашингтон Пост, Шумер ответил, обращаясь к Трампу — кто уволил своего вице-президента:

Почему, собственно, должны Шумер переговоры в серьезности с пенсов рабочая группа под руководством, когда это не ясно, что Пенни говорит президент?

Дональд Трамп сказал, что он готов заключить сделку с другими людьми переговоры. Но идеи Дональда Трампа о том, что является приемлемым “интернет” последовательно либо не ясно, или ясно далеко вправо, что Козырь-менее двухпартийного соглашения будет выглядеть.

Демократы не готовы дать Дональд Трамп стены деньги, не получая взамен ничего. Вот почему “стенка на ДАЦА” торговля обращений так много, чтобы умники — это козырь становится то, что он хочет демократы и получают то, что они хотят. Но сам Трамп отказывается, на каждом шагу, чтобы сигнализировать готовность признать, что интернет — по сути, он сказал в пятницу, что он предпочел бы подождать, пока Верховный суд вынесет решение в суде.

Действительно, всякий раз, когда Трамп не вдаваться в подробности, это добавить больше требования к тому, что представляет собой “границу безопасности”. В письме к Конгрессу, он направил накануне встречи, он настаивал на том, что закрытия интернет включать изменения в закон о беженцах, чтобы сделать его проще для федерального правительства по депортации несопровождаемых детей из Центральной Америки и задержать семей в течение месяцев или лет он берет за свои делам о предоставлении убежища, должны быть завершены.

Это, как Трамп ведет переговоры. Он просит, чего он хочет, и в итоге он находит способ, чтобы заставить другую сторону пещеры. Но с другой стороны, не прогибаясь. И козырь появляется аллергия сказав, что он будет принимать то, что хочет другая сторона. Пока он придет, что аллергия, все встречи групп в мире не может получить подписанный документ.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\