Трамп случайно признает, что нет никакого фактического чрезвычайной ситуации на границе

Trump accidentally admits there’s no actual emergency at the border

Президент Дональд Трамп нечаянно признался объявления чрезвычайного положения он думает о ситуации на южной границе-это все о политике в среду, говоря, что это “люди, которые являются необоснованными”, кто будет определять, если он заявляет один.

На вопрос репортера, почему он не объявил чрезвычайное положение в стране во время своего Овального кабинета во вторник вечером, Трамп сказал: “потому что я думаю, мы могли бы заключить сделку, а если нет, я могу идти по этому пути.”

“Я имею полное право национальной чрезвычайной ситуации, если я хочу”, – добавил Трамп.

Репортер последовал просят президента, что его “порог” будет объявлять одну. Но вместо того, ссылаясь на возможность того, что условия могут ухудшиться на южной границе, Трамп привел политическими соображениями, а не тем, что происходит на земле.

“Мой порог будет если я не смогу договориться с людьми, которые являются необоснованными”, сказал Трамп, намекая на демократов, которые до сих пор не показали ни малейших признаков обрушений на его требование, что более чем $5 млрд в стене финансирования будут включены в бюджетное финансирование законопроекта.

Трамп был плавающий чрезвычайного положения декларации, то, что он имеет широкие юридические полномочия, так как в эти выходные. Как частичное выключение правительства скоро станет одним из самых длинных в истории, Трамп заявил в среду, он все еще надеется, что финансирование на его границе стены будут обеспеченные через интернет-какая-то с демократами Конгресса США, но он оставил дверь открытой, чтобы объявить чрезвычайное положение, если этого не произойдет.

В то время как никто не сомневается, что президент имеет полномочия объявить чрезвычайное положение в стране, мог ли бы он использовать один, чтобы обойти Конгресс и построить стену вдоль южной границы-это dicier вопрос.

Как Эмили Вокс Стюарт вся в ее объясняющего О национальных чрезвычайных ситуаций, Трамп, несомненно, столкнутся с серьезными юридическими проблемами, если он идет по этому пути. И тот факт, что он признал, что его соображения о политике не поможет его делу.

В конечном итоге, как мой дара Линд написал коллега, идея о том, что в настоящее время происходит “кризис” на границе в значительной степени производятся администрацией козырь. Насколько есть одна, это во многом благодаря политике администрации, как “замер” лиц, ищущих убежища или держа детей в пограничный патруль стражей в течение дня — проблемы, которые не решаться тратят миллиарды долларов, чтобы построить всего за 200 миль от стены.

До сих пор, услышав президента признают, что он рассматривает чрезвычайное положение в стране по чисто политическим причинам на камеру во время событий в Белом доме отражает, сколько делает Трамп его, как он идет — иногда себе во вред.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\