В восторг выступление без плана президента

An underwhelming speech by a president without a plan

Мера приверженности политика для политика не в том, как часто он просит за это, но сколько он готов отдать, чтобы получить его. По этой мере, президент Трамп никогда не стремится к пограничной стене.

Когда республиканцы контролировали конгресс, предложили демократы Трамп сделки: стена для легализации молодых нелегальных иммигрантов известные фантазеры. “Я возьму ведро, возьми кирпич, и я начну строить сам”, – сказал Рем. Луис Гутьеррес (Д-Ил). “Мы будем марать наши руки для того, для мечтателей иметь чистое будущее в Америке. Тогда почему мы не поселились в этом?” Они не могли договориться, потому что Трамп отказался от сделки.

Теперь, когда Конгресса-контроль демократы, Трамп предложил им точно ничего в обмен на стене. В своей речи во вторник вечером, он не сделает новое предложение, или пытаться возродить старое предложение демократов. Это не поведение президента умысел на поиске необходимых голосов для политика его волнует, гораздо меньше, решая, что он называет гуманитарный кризис и кризис национальной безопасности на границе.

Трамп не заботится о стены. Он заботится о том, бои видел на стене. С этой точки зрения — точки зрения Трампа — сегодняшнее выступление было успешным. Его базы видели, как он сражался за них. И это может быть все, чего он действительно хотел.

Трамп заботится о рассматривается как победитель, который он, похоже, верит в напряжении с компроматом. Его смысл переговоров принципиально нулевой суммой: одна сторона должна проиграть и одна сторона должна победить. Если Трамп дает демократам все, что они могут преподнести как победу, он будет выглядеть неудачником. Как таковой, он не может им дать уступок, которые могли бы сделать его стены, потому что он будет сдаваться — его имидж победителя — это для него важнее, чем политика, он будет приобретать.

Если это все звучит смешно, но это так. Это президентство как реалити-шоу, а не как управление. Проблема в том, что Трамп не просто запуск какой-то конфликт для зачисток неделю: 800 000 федеральных служащих, и миллионы людей, которые зависят от работы своей, являются пешками в дисплей Трампа в президентской эго.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером не выиграет ни одного балла для презентации — на одной трибуне установки является одним из наиболее неудобных политических визуальные эффекты в последнее время — но они явно выигрышный аргумент. Они готовы вновь открыть правительство и вести переговоры по пограничной безопасности. Трамп не.

“Есть очевидное решение: отделить выключение из аргументов за границы безопасности”, – сказал Шумер. “Есть законодательство обеих партий поддержали демократы и республиканцы вновь открыть правительство, позволяя дискуссии по поводу безопасности на границе продолжится. Нет никакого оправдания за то, что задели миллионы американцев над разницей политики”.

Еще до выступления Сегодня вечером, голосов обвинил Трампа и республиканцев для завершения работы, с отрывом от 52 до 33 процентов. В качестве крепления ущерб, и демократы продолжают слать счета Трамп вновь открыть правительство, эти цифры продолжают расти.

Чего нервничать республиканцы в конгрессе необходимо, чтобы от Трамп сегодня был, что он либо аргумент, который мог бы повернуть общественное мнение или Эндшпиль выход из тупика выключения. Но он все, все он когда-либо имел, это те же старые тезисы.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\