Вот предложение для козырем демократов, чтобы положить конец выключение

Here’s the offer Trump is making to Democrats to end the shutdown

Даже пост президента Дональд Трамп продолжил свою истерику за границы стены — которые теперь включают пиковое телевизионное заявление во вторник границу в четверг, и, возможно, объявление чрезвычайного положения — его администрация фактически направило предложение в Конгресс, чтобы положить конец выключение правительства.

Вопрос в том, насколько серьезно кто-нибудь, включая саму администрацию, принимает это предложение.

Как выключение правительства вступит в свою третью неделю, и 800 000 федеральных служащих лице их первого пропущенного зарплаты в пятницу, козырной Белый дом либо разделены, либо пытается усидеть на двух стульях.

С одной стороны, безымянный козырь союзники протекать агрессивно в Белом доме журналистам о том, что президент хочет пойти на “все” и в одностороннем порядке объявить чрезвычайное положение в надежде на разблокировку денег, которые могут быть использованы, чтобы начать строительство стальных барьеров на границе США и Мексики.

Но с другой стороны, группа высокопоставленных чиновников, возглавляемая вице-президент Майк Пенс, подчеркивая журналистам, что они пытаются договориться с Конгрессом после серии обсуждений за выходные, и что точка Трампа усилий, чтобы сделать демократы, чтобы сесть за стол переговоров.

“Мы действительно считаем, что мы можем решить сейчас эти проблемы,” пенсов сообщил журналистам в понедельник. “Мы готовы сесть с демократическим руководством”. (Демократы неоднократно заявляли, что не будут вступать в любые переговоры, пока правительство будет снова открыт.)

Тот факт, что администрация уже сделали официальное предложение — в форме письма от Бюро управления и бюджета в комитет конгресса ассигнования в воскресенье, с изложением конкретных запросов на финансирование — подтверждает это.

И содержание оферты является более серьезным, чем все, что администрация обязуется в письменной форме за последние иммиграция воевать с Конгрессом в начале 2018 года.

Она не шелохнулась на спрос 5,7 млрд$. за границы барьеров, хотя оно, по крайней мере, объяснить, как много миль, что бы построить. И она включает в себя много других требований (в основном сняты с первоначальное предложение по бюджету от февраля 2019 года), а также для пограничного контроля.

Но в первый раз, администрация рассматривает то, что он называет “гуманитарным кризисом” на границе — тот факт, что десятки тысяч детей и семей сдаются каждый месяц, чтобы пограничники, которые вообще не готовы заботиться о них — в качестве первоочередной задачи тоже. Это предполагая, что приток в 800 $млн, чтобы улучшить заботу о “незащищенные слои населения”.

И хотя в воскресенье вечером предложение пары чрезвычайно скромное предложение расширить убежище с менее скромным предложением ограничить — что приведет к изменению статус-кво в ограничительное направление для детей из Центральной Америки — это не принять радикальных изменений Трамп пригрозил убежища право. И не лезть в такие вопросы, как сокращение для легальной иммиграции, которые торпедируют попытки на сделку в прошлом году.

Это очень низкая планка. Он может не сделать предложение, что демократы на самом деле найти очень вообще — в конце концов, он не сдвинется с места на $5,7 млрд Количество, суть конфликта — гораздо менее привлекательным для них достаточно, чтобы сломить их нет-переговоры-пока-в-правительстве-открывается линия.

Чиновники Белого дома делает все возможное, чтобы изобразить это как начать добросовестные переговоры. Если они искренни — и демократы верят в них — это может стать прорывом. Проблема в том, что обе эти огромные МФС.

Трамп сейчас просят денег для борьбы с кризисом обе стороны согласны кризис: лечение детей и семей на границе

По большей части, запрос в Конгресс только подтверждает финансирование требует козырь администрация предпринимает, поскольку он предложил финансовый год 2019 бюджета почти год назад (подробнее об этом позже): наем границы и льда агентов, расширение содержания под стражей иммигрантов, и дом (конечно) сотни миль физические границы барьера. Но есть одно большое дополнение, что отражает кризис, что стало ясно, даже и срочно, в последние несколько месяцев.

Беспрецедентное число детей и семей обращаются сами пограничники — часто большими группами, и часто в отдаленных местах, где люди традиционно не пересекли границу раньше. Пограничные агенты не обучены, чтобы иметь дело с ними, и они держали в объекты, которые не были предназначены, чтобы держать кого-либо за очень большие и не предназначены для хранения “уязвимых групп населения”, как детей.

В итоге, буквально смертельно. В течение десяти лет, ни один ребенок не умер в заключении пограничного патруля; в декабре 2018 года, как Jakelin Кааль Maquin и Фелипе Алонсо-Гомес скончался в больницы после того, как провел пограничников.

В воскресенье его письмо, администрация Трамп попросил 800 млн долл. для решения проблем дефицита ресурсов. Часть этих денег будет потрачено, чтобы обеспечить более медицинские услуги детям и семьям; некоторые будут потрачены на еду, чтобы удовлетворить потребности в питании детей в возрасте до 10; некоторые и будут потрачены, чтобы построить временный зал, что бы их решать.

Администрация рассматривает это как “консенсус” пункт (как Пенс сказал в понедельник журналистам): что-то, что их чиновники отчаянно хотят (особенно министр внутренней безопасности Kirstjen Нильсен и таможенной и пограничной охраны комиссара Кевин McAleenan), и что демократы могут с энтузиазмом поддерживаю.

Однако некоторые прогрессивные люди достаточно скептично относятся к администрации Трампа, что это может быть тяжеловесное, чтобы заставить их согласиться на любое увеличение финансирования для иммиграции правоохранительных органов и гуманитарного финансирования будет направлено через таможенного и пограничного контроля. Некоторые демократы в Конгрессе (включая латиноамериканского Конгресса) нарисовали гибели детей под стражей в результате неправомерных действий со стороны пограничников, и призвали к McAleenan в отставку из-за них. Другие винят более широкую политику козырь администрации (например, ограничение числа ходатайств о предоставлении убежища в портах въезда) для кризиса.

Более того, 800 миллионов долларов может быть недостаточно, чтобы побудить демократов провести семь раз больше денег на то, что Трамп мог назвать “стеной”.

По-прежнему Администрация просят столько денег на все остальное

Остальные в воскресенье письмо не столько предложение как повторение вещей администрация Трамп попросил в своем первоначальном бюджете 2019 запрос — и что даже контролируемый республиканцами Конгресс не дать ему все деньги, которые он хотел.

Демократической основы для финансирования переговоры прямо сейчас — законопроект, принятый Нэнси Пелоси во главе Палаты представителей — на самом деле республиканского законопроекта, принятого Сенатом в декабре 2018 года. Билл продолжал фонда правительства на нынешнем уровне в течение февраля — около 1.6 в средства для стены миллиардов долларов. (Сенату придется заново пройти законопроект для того, чтобы идти к столу президента, и лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл не готов к этому.) Но ни Конгресс, как правило, дает президенту все, что он хочет на каждый бюджетный приоритет. Поэтому администрация сейчас подталкивает Конгресс о разрыве.

А именно, вот то, что говорит администрация, он может делать с деньгами что хочет:

  • 211 миллионов долларов, чтобы нанять более 750 сотрудников пограничной службы США
  • 675 миллионов долларов на технологии скрининга в пунктах въезда (официальных пунктах пересечения границы)
  • 571 $млн, чтобы нанять более 200 Иммиграционной и таможенной полицией США (ICE) на агентов и вспомогательного персонала, несет ответственность за соблюдение иммиграционного законодательства в интерьере и для иммигрантов под стражей
  • 4,2 $млрд, чтобы расширить иммигрантов под стражей мощностью до рекордных 52,000 кровати (некоторые из которых, вероятно, будут в семейном содержания под стражей)
  • 563 миллионов долларов, чтобы нанять более 75 иммиграционные судьи и обслуживающий персонал, по решению иммиграционного суда отставание

Как вы можете видеть, там больше расстояние между старый Билл республиканским Сенатом и требования администрации по некоторым из них, чем другие. Но самый большой разрыв, конечно, будет между $1,6 млрд, что администрация изначально требовали за границы барьеров, которые в Сенате Республиканская партия финансируется — и $5,7 млрд в “хромой утки” Республиканская палата представителей проголосовала за то, чтобы соответствующие до закрытия, после того, как Трамп начал требовать $5 млрд на “стене” в следующем пополнении счета.

Что 5,7 млрд долларов, согласно новому письму, смогли бы построить 234 км новых пограничных барьеров, которые бы стали кнехты вместо бетонной стены. ($1,6 миллиарда, напротив, было присвоено построить 65 километров; сколько барьеров стоимость за милю многом зависит от местности и того, что уже есть.)

Это еще не все, что Трамп попросил, но это, конечно, намного больше, чем он до сих пор причине.

И, самое главное, это намного больше, чем демократы до сих пор не готовы принять.

Вполне возможно, что запоздалое признание Трампа, что он на самом деле хочет-это барьер изготовлен из стали поляки, а не непрозрачный бетонной стены, будет достаточно концессии для демократов в интернет. (Это, конечно, полагается на него продолжает быть последовательным в своих сообщения о том, что он на самом деле хочет, чтобы стены). Но до сих пор было практически никакого демократического интерес, дав козырь в любом месте рядом с 5,7 млрд$. — администрация и, кажется, не поддается на этот спрос.

Сравнительно узкий политики компромисса, чтобы изменить то, как дети могут получить убежище

Проблема с каждым иммиграции переговоров под козыря администрации, что Белый дом не может придерживаться единого свода просит — он предъявляет требования как для денег, так и для законодательства, галстуки пограничной безопасности на пересмотр политики предоставления убежища, а также часто настаивает на ограничений на легальную иммиграцию тоже.

В воскресенье письмо может открыть дверь в эту кучу-На — обеспечить или может она конец-бегать вокруг нее.

Администрация плавающий предложение демократов, чтобы сделать его проще для детей из Центральной Америки, чтобы получить гуманитарный статус, чтобы прийти к нам, применяя в свою родную страну, в то время как делая это тяжелее для них, чтобы остаться в США, если они приезжают без документов.

С 2014 по 2017 год, федеральное правительство разрешило в некоторых центральноамериканских несовершеннолетних, чтобы подать заявку на статус беженца в их родных странах, получил меньшую форма и гуманитарной защиты (“гуманитарный пароль”) для некоторых детей, которые не имеют права на статус беженца. Программа под обстрел попали несколько человек-правозащитников, которые утверждали, что он был слишком узким — и что это было не разумно ожидать, что люди, опасающиеся за свою жизнь в свои страны, чтобы придерживаться вокруг достаточно долго для беженцев приложения для обработки.

Но когда Трамп администрации закрыть эту программу осенью 2017 года, демократы и прогрессисты начали указывая на иронию козырь утверждая, что иммигранты должны подходить юридически, делая его более трудным для детей из Центральной Америки, чтобы сделать именно это.

Администрация не заинтересована в возрождении программы Обамы. Вместо этого, он хочет привести детей из Центральной Америки, чтобы ходатайствовать о предоставлении убежища в их странах — то, что потребует внесения изменений в закон.

И они только готовы согласиться, что измениться, если Конгресс вносит поправки в закон от 2008 года известная как TVPRA (защите жертв торговли людьми и предельно допустимая концентрация закон), чтобы расправиться с центральноамериканских детей, которые приходят к нам в поисках защиты, а не ждать в своих странах.

Сейчас детей из Центральной Америки (и других стран), которые приходят к нам без родителей передаются как можно скорее под опеку здравоохранения и социальных служб, который удерживает их, пока они не могут быть размещены со спонсором (обычно членом семьи), пока ждали исход их дела в иммиграционный суд. Другими словами, они никогда не рискуют депортация, в то время как взрослые и семьи задержан на границе без документов, чтобы неопровержимо доказать, что они не должны быть депортированы без проведения судебного разбирательства.

Однако под TVPRA, процесс отличается для мексиканских детей: они получают резюме скрининга, чтобы проверить, если они рискуют подвергнуться преследованиям или продают, но в противном случае они будут отправлены обратно в Мексику, так же, как любой взрослый.

Есть реальные вопросы о том, как хорошо мексиканской процесса работы по защите детей, как офис Верховного комиссара ООН 2014 для отчета беженцев просочились в Глас показал. Независимо от того, иммиграция ястребы уже давно утверждают, что мексиканские процесс должен быть по умолчанию.

По сути, администрация предлагает, чтобы позволить Центральной Америке некоторые дети приходят к нам после обработки, в обмен на разрешение меньше тех, кто пришел перед тем, как пройти, чтобы остаться здесь. Излишне говорить, что даже при Обаме программы, было гораздо больше последнего, чем бывший: Дэвид гробом Институт Катона подсчитал, что с 2014 по 2017 год 3000 детей были приняты в качестве беженцев в рамках программы Обамы, в то время как 35,000 пришли к нам без документов, без сопровождения взрослых.

Но что известно об этом предложении является то, что в нем не. Администрация не требуя от Конгресса, чтобы полностью перестроить убежище, как в прошлом они угрожали сделать, чтобы радикально ограничить, кто может остановиться и предъявлять иски. И они присматриваются более широкие сокращения легальной иммиграции, по программе иммиграционной визы или семейной миграции (“цепной миграции”), как это было в предыдущих циклах.

С другой стороны, нет никакого упоминания о гарантии на 700,000 или так молодые иммигранты защищены в соответствии отложенный действий по детства прибытия (если) программа, которая Трамп ведет судебную тяжбу до конца.

Все что поднимает вопросы о том, сколько в переговорную группу, говорит президент.

Это может быть, что это серьезное предложение с полной поддержкой Трампа, что и демократы — превратить свои носы в ней не уступающий земле — ошибаетесь. Или это может быть, что демократы точно прочитал президент, и пенсы, и компания потратила выходные очень утомительно, пытаясь придумать способ договориться правительство снова открыта, только для Трампа, чтобы решить, что то, что он действительно хочет делать это в одиночку.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\