Все 18 предыдущих прекращение работы правительства, объяснил

All 18 previous government shutdowns, explained

В настоящее время мы находимся в середине третьей длительной приостановки работы правительства в Американской истории. С 16 полных дней, и не ясно, хорошие шансы, что в 2018-’19 выключение переживет 2013 (также 16 дней) или даже 1995 года (21 день) по времени это делается.

Отключения начались 22 декабря 2018 года, с Дональд Трамп требует $5 млрд, чтобы заплатить за его сильно-обещал всю длину стены на границе с Мексикой, и хотя обе партии в Конгрессе США было размещено $1,6 млрд в качестве компромисса, Трамп отверг его. Его 5 миллиардов долларов не достаточно для полноценной стены, но будут перекрывать 215 дополнительные мили, которые в настоящее время неогороженная (в дополнение к 120 миль в то время как здания с существующими фондами). Совсем недавно предложили демократы пакет программ, что могло бы сохранить нынешний уровень финансирования для обеспечения безопасности границ, которые Трамп отвергнут.

В то же время, звук 420,000 федерального рабочие работают без оплаты; еще 380 000 находятся в отпуске без сохранения заработной платы; возврат налога может быть отложено и выплаты талоны на питание в ближайшее время могут быть сокращены из-за отсутствия средств.

Правительство простои-это знакомое большинству американцев, но они сравнительно недавно. Они являются результатом закона О бюджете Конгресса 1974 года. С тех пор Конгресс не одобрит финансирование федерального правительства на 18 отдельных случаев. Первые шесть из них фактически не влияют на функционирование правительства на всех. Он не был до набор мнений, опубликованных Генеральный прокурор Бенджамин Civiletti в 1980 и 81, что правительство начало лечения “дефицита финансирования”— периоды, когда Конгресс не смог выделить средства на текущих функций управления — как требующие полного или частичного отключения правительственных учреждений.

Здесь представлены все 20 пробелов в финансировании, и почему они произошли. Когда не указано иначе, описанные ниже прибывают любезность эта полезная часть какой-то чувак по имени Дилан Мэтьюс.

Остановка 1: 30 сентября по 11 октября, 1976

Президент: Джеральд Форд

Сенат: Демократы (62-38), Лидер Большинства Майк Мэнсфилд

Дом: Демократы (291-144), Спикер Карл Альберт

Почему: Форд наложил вето на финансирование законопроекта для управления труда и здоровья, образования и благосостояния (который впоследствии был разделен на Департамент образования и Департамент здравоохранения и социальных служб). Что только не вызовет дефицита финансирования потому, что демократы быстро преодолел его вето, но это произошло до 11 октября для Конгресс принять резолюцию о продолжении финансирования остальное правительство, финансирование которых проходило на фоне Хью/трудовое борьбе за финансирование.

Остановка 2: 30 сентября по 13 октября, 1977

Президент: Джимми Картер

Сенат: Демократы (59-41), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (292-143), Спикер О’Нил

Почему: Сенат хотел ослабить ограничения на использование долларов по программе Медикейд, чтобы покрыть абортов (ограничений, известная неофициально как “Гайд-поправка”), путем предоставления финансирования в случаях изнасилования, инцеста, а когда здоровье матери находится в опасности; в то время, только аборт необходим для спасения жизни матери были профинансированы. Дом, однако, настоял на сохранении строже запрет.

Данный вопрос был рассмотрен в поправки в законопроект о финансировании труда и отделов тесать. Двух домов не согласны на сделку к 30 сентября, что вызвало дефицит финансирования на два отделения. Разрыв закончилась, когда Конгресс согласился плоскодонки проблемы абортов до 31 октября.

Остановка 3: 31 октября-9 ноября 1977 года

Президент: Джимми Картер

Сенат: Демократы (59-41), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (292-143), Спикер О’Нил

Почему: плавание аборт спор не работал! Он вернулся. Этот разрыв закончился, когда Картер подписали очередное кратковременное расширение.

Остановка 4: 30 ноября-9 декабря 1977 года

Президент: Джимми Картер

Сенат: Демократы (59-41), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (292-143), Спикер О’Нил

Почему: конгресс по-прежнему не согласна на аборт финансирования. Но спор был окончательно решен и финансирование распространяется на случаи изнасилования, инцеста, и здоровье матери. Спустя Четыре года, когда Рейган занял свой пост, что финансирование вновь забрали.

Остановка 5: 30 сентября с 18 октября 1978

Президент: Джимми Картер

Сенат: Демократы (59-41), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (292-143), Спикер О’Нил

Почему: первый Картер отключения не об аборте! Ну, не совсем об этом; что сделал фактора в спор о финансировании тесать. Но помимо этого, Картер наложил вето на законопроект о расходах на оборону, поскольку он финансировал атомного авианосца, он считал, расточительное, и счет общественных работ из-за проектов он является свинина. Картер в конечном счете преобладал, и финансирование для перевозчика и проекты он против был лишен. Исключений здоровью изнасилование/инцест/матери на аборт были сохранены.

Остановка 6: с 30 сентября по 12 октября 1979

Президент: Джимми Картер

Сенат: Демократы (58-42), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (277-158), Спикер О’Нил

Почему: аборты, опять же — дом хотел вернуться в только одно исключение, для матери жизнь, и Сенат хотел сохранить слабее стандарта. В доме также хотят больше платить за сотрудников Конгресса и гражданской службе. Он получил, что изменения приняты, но пришлось смириться финансирование абортов в случае изнасилования и инцеста (но не тогда, когда здоровье матери находится в опасности).

Выключения 7: 20 до 23 ноября 1981 года

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (244-191), Спикер О’Нил

Почему: это была первая остановка, в нынешнем понимании этого термина, когда федеральные государственные функции были существенно ограничены. Рейган 241,000 отпускными федеральных работников, в первое время дефицит финансирования привел к суровому сокращению операций федерального правительства. Рейган потребовал 8,4 $млрд. В сокращении внутренних расходов и пообещал наложить вето на любой законопроект, который не включает по крайней мере половину этой суммы в порезах. Сенат был готов подчиниться, но дома настояли на большие сокращения расходов на оборону и на повышение зарплаты для себя и на гражданской службе.

Две ветви достигли соглашения, который упал на 2 млрд долл. ниже порога Рейгана, чтобы он наложил вето на сделку и закрыли правительство. Отключение быстро закончилась после того, как конгресс принял резолюцию о продолжении чуть меньше месяца, давая им время на переговоры.

Остановка 8: 30 сентября по 2 октября, 1982

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (244-191), Спикер О’Нил

Почему: это буквально произошло потому, что Рейган и Конгресс социальных обязательств и забыл сохранить средства, поступающие в это время. Клянусь Богом. Вот Толчин пишет Мартин в Нью-Йорк Таймс:

Завершение работы 9: декабря 17 до 21, 1982

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (244-191), Спикер О’Нил

Почему: это спор касался денег, как в палате и Сенате хотел на общественные работы рабочие программы, которые Рейган пригрозил наложить вето. В доме также хотели заблокировать финансирование МХ и ракеты “Першинг II” в ракетных программ, которые были основными приоритетами обороны Рейгана. Неохотно Рейган подписал законопроект о финансировании, что не фонд ракет, увеличенной иностранной помощи в Израиль за уровень он просил, и добавили финансирование корпорации юридических услуг, который предлагает гражданско-правовые услуги для бедных американцев и которые Рейган хотели устранить.

Выключение 10: 10 ноября до 14, 1983

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (55-45), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (271-164), Спикер О’Нил

Почему: множество вопросов на этот раз: дом демократы хотели больше финансирования образования, дополнительной помощи для Израиля и Египта, меньше помощи Сирии и Сальвадор, и меньше расходы на оборону, чем Рейган. Обе стороны достигли компромисса, в котором ракета МХ была профинансирована, и демократы получили гораздо меньше денег на образование и обеспечил их обороны и иностранных сокращений, наряду с запретом на бурение нефти и газа на федеральных приютов для животных.

Остановка 11: 30 сентября-3 октября, 1984

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (55-45), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (270-165), Спикер О’Нил

Почему: Рейган хотел преступности законопроекта; дом демократы хотели водных проектов и закон, обращая недавнее решение Верховного суда, позволяющее изъятия из раздела ІХ Закона о гражданских правах для колледжей, которые не получили федеральное финансирование напрямую, а чьи студенты. Рейган не как последние два положения, а три дня расширение расходов было принято, чтобы дать больше времени на переговоры после разрыва финансирования.

Выключения 12: октября 3 до 5, 1984

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (55-45), Лидер Большинства Говард Бейкер

Дом: Демократы (270-165), Спикер О’Нил

Почему: трех дней не достаточно долго! И на этот раз, 500.000 работников были отправлены в отпуск. В конечном счете, демократы уступили по всем трем вопросам — законопроект преступление, законопроект, гражданские права и водных проектов — и даже согласился на временное финансирование Никарагуа антикоммунистических партизан-контрас.

Завершение 13: 16 октября 18, 1986

Президент: Рональд Рейган

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Боб Доул

Дом: Демократы (253-182), Спикер О’Нил

Почему: дом демократов толкает ряд Белый дом-против положения, в том числе расширение помощи семьям с детьми-иждивенцами, имя, используемое во время защиты. Они обещали провести голосование по расширению благосостояния и концессии, относящиеся к приватизации правительством железная дорога Conrail, и в обмен принят законопроект о финансировании. Около 500.000 работников в отпуске на полдня.

Завершение работы 14: 18 по 20 декабря 1987

Президент: Рональд Рейган

Сенат: Демократы (54-46), Лидер Большинства Роберт Берд

Дом: Демократы (258-177), Спикер Джим Райт

Почему: демократы в Конгрессе выступают против дальнейшего финансирования “Контрас” в Никарагуа, и настаивал на восстановлении справедливости доктрина, Федеральная комиссия по связи, правило, которое недавно было заброшено, что требуется вещателей, чтобы показать сбалансированной точки зрения на политические вопросы. Демократы потеряли на доктрину справедливости, и согласился “нелетальную” помощь “контрас”.

Выключение 15: октября 5 до 9, 1990

Президент: Джордж Буш-Старший

Сенат: Демократы (55-45), Лидер Большинства Джордж Митчелл

Дом: Демократы (258-176), Говорящего Тома Фоли

Почему: Буш пообещал наложить вето на любую резолюцию о продолжении, что не пришел с планом по сокращению дефицита. Дома попытался обойти его право вето и не была остановлена, в котором миллионы рабочих были отправлены в отпуск. Палата представителей и Сенат согласовали совместную бюджетную резолюцию с изложением снижения дефицита, и Буш подписал резолюцию о продолжении.

Завершение работы 16: 13 по 19 ноября 1995

Президент: Билл Клинтон

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Боб Доул

Дом: Республиканцы (233-199), Спикер Ньют Гингрич

Почему: Гингрич и милостиво послал Клинтон постоянной резолюции, включая походы в Медикер премий, откатов экологических норм и требование, чтобы сбалансировать бюджет в течение семи лет. Клинтон наложил на него вето, и правительство пошли на остановку. Отключение завершился сделкой между тремя лидерами фонда правительства на 75 процентов в течение четырех недель, так что переговоры могут идти. Клинтон присоединился к семи-год сбалансированный бюджет. Были в отпуске около 800000 человек.

Завершение работы 17: 5 декабря 1995 года до 6 января 1996 года

Президент: Билл Клинтон

Сенате: Республиканцы (53-47), Лидер Большинства Боб Доул

Дом: Республиканцы (235-198), Спикер Ньют Гингрич

Почему: это отключение, которое длилось больше месяца, все было о том, чтобы использовать экономические прогнозы Бюджетного управления Конгресса и Бюро управления и бюджета, чтобы определить, является ли Белый дом план бюджета будут сбалансированы. Бук был более осторожен, и предполагалось, что Клинтон по-прежнему будет иметь дефицит в семь лет 115 миллиардов долларов по своему плану. В итоге Республиканцы прогнулись через 21 день, а Клинтон тогда был предложен план, что Бук согласованного и сбалансированного бюджета. Некоторые 284,000 работники были отправлены в отпуск, в длинный завершение в истории.

Завершение работы 18: 1-17 октября 2013

Президент: Барак Обама

Сенат: Демократы (54-46), Лидер Большинства Гарри Рид

Дом: Республиканцы (232-200), Спикер Джон Бейнер

Почему: Тед Круз, в основном. В то время как республиканцы, возглавляемые Бонер, вынудил Белый дом согласиться на более низкий уровень дискреционных расходов, и консерваторы в доме Сид Респ., том Грейвс (Р-га) потребовал, чтобы любое финансирование законопроекта отложить реализацию реформы на год. Он был установлен, чтобы выкатить в следующем году, консерваторы и, наиболее активно вел Круз и действий наследие, были в отчаянии, чтобы остановить его, прежде чем он получил льготников, которые могли бы защитить его политически. Достаточно дом консерваторы получили на борту с планом, чтобы было невозможно пройти продолжая разрешение, и правительство закрыли.

После 17 дней, Бейнер сложил и передал законопроект о финансировании, что не defund Obamacare В и что большинство его фракции против. Примерно 850,000 работников, или около 40 процентов в федеральный рабочей силы, были отправлены в отпуск.

Выключение 19: 20 января 22, 2018

Президент: Дональд Трамп

Сенате: Республиканцы (51-49), Лидер Большинства Митч Макконнелл

Дом: Республиканцы (238-193), Спикер Пол Райан

Почему: это был над иммиграцией. Как Вох Андрей Прокоп объяснили в свое время, демократы, подстрекаемые извне активистов, пытающихся заставить козырной администрации и Конгресса, чтобы защитить бенефициаров ДАЦА (отложенный действий по детства прибытия), которые запретили депортацию нелегальных иммигрантов, которые приехали в США как дети, после козырной администрация решила завершить работу с программой. Потому что демократы легко достаточно голосов для флибустьерами законопроект о финансировании в Сенате, они (и несколько сенаторов-республиканцев, которые также проголосовали против) удалось заблокировать законопроект, не хватает защиты для получателей ДАЦА и принудительное завершение работы.

Но они складываются довольно быстро, после чего, согласившись финансировать правительство (и детская программа медицинского страхования, которая также была в восторге) после того, как лидер большинства Макконнелл пообещал провести голосование по иммиграционной законопроект.

Отключения 20: 9 Февраля 2018 Года

Президент: Дональд Трамп

Сенате: Республиканцы (51-49), Лидер Большинства Митч Макконнелл

Дом: Республиканцы (238-193), Спикер Пол Райан

Почему: вторая остановка козырной лет был Рэнд Пол специальные. Действительно, назвав его “выключения” является своего рода щедрым, как это длилось всего несколько часов и в основном участвуют Павел заставляя своих коллег остаться до тех пор, пока около 6 утра.

Но в любом случае, Павел был зол, что лидеры Конгресса США договорился о сделке превышает бюджет было принято в рамках бюджетной сделки Клифф 2011. Большинство республиканцев согласился на сделку, как надо цена становится выше расходов на оборону, но Павел, среди самых “голубиных” республиканцы в палате, идет ожесточенный критик расходы на оборону тоже.

Итак, Павел пиратством законопроект, замедляющие прохождение в 5:30 и технически вызовет кратковременное отключение утра, хотя было вполне достаточно голосов в Сенате, чтобы принять законопроект.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\