Check it!


6.5 миллионов фунтов из говядины напомнил о возможной сальмонеллы. Проверьте ваш морозильник.

6.5 million pounds of beef are recalled for possible salmonella. Check your freezer.

В Аризоне мясная компания отзывает 6,5 миллиона фунтов свежей говядины, потому что она может быть заражена сальмонеллой, Департамент сельского хозяйства США и инспекционная служба объявила в четверг.

Напомнил мяса, который включает в себя такие продукты, как мясной фарш и вырезка, обрезь, был упакован с 26 июля по 7 сентября и продается в магазинах под торговыми марками реки Сидар ферм натуральной говядины, Comnor отличный выбор, для гурманов Бургер, трава хозяйства натуральной говядины, Джон универсальные, витрины, и витрины/магазина “Уолмарт”. Представители органов здравоохранения предупреждают, что потребители должны выбросить любой из этих продуктов, которые они находят в их холодильники и морозильники. (См. здесь подробный список отозванной продукции и этикеток продукта.)

На сегодняшний день 57 случаев заболевания сальмонеллезом в 15 штатах были связаны с мясом, который был отозван. Большинство из этих заболеваний были диагностированы с 5 августа по 6 сентября. Потребовалось несколько недель для сельского хозяйства США, Центры по контролю и профилактике заболеваний, и других, чтобы обнаружить в Аризоне продюсер — Джон Толсон, дочерняя компаний компаний JBS, крупнейшего мясная компания в мире был общий поставщик, связывающих случаи.

Сальмонеллы претит 1,2 миллиона американцев каждый год и вызывает 450 смертей. Бактериями загрязненных пищевых продуктов — яйца, куриное мясо, говядина, молоко, и сырые продукты — являются источником большинства болезней. Наиболее распространенные симптомы отравления сальмонеллой диарея, жар и колики в животе. Большинство людей выздоравливают в течение недели и не требуют никакого лечения. Но пятно антибиотикоустойчивых, сальмонеллы Ньюпорт, замешанные во время нынешней вспышки является более трудным для лечения и, скорее всего, причиной госпитализации и смерти.

Так почему потребовалось больше месяца, чтобы вспомнить эти потенциально опасных мясных продуктов? Вы можете поблагодарить странный и сложный путь мы регулируем мяса в этой стране.

Производителей продуктов питания могут продавать сальмонеллы-зараженное мясо так долго, как это будет приготовлено

Продовольственной безопасности и инспекции (ФССН), участие в Минсельхоз, в безопасности мяса в США. Он запрещает продажу говяжий фарш, зараженный определенные штаммы Е. coli. Но есть лазейка, когда дело доходит до сальмонеллы: это не о том, что запрещенный список примесей. Это означает, что компании имеют право продавать сырое мясо, что знают они, зараженное сальмонеллой, как долго, как это будет приготовлено. (Кулинария говяжий фарш, пока он не достигает внутренней температуры 160 °С убивает бактерии.)

Возвращаясь к эпохи Никсона, общественные организации в сфере здравоохранения пытались ходатайство ФССН изменить систему так, что сальмонеллы-зараженное мясо не выходить на потребителей. “Это одна из этих странных пережитков системы регулирования питания,” Билл Марлер, пищевой адвоката по безопасности, объяснил. “Но, – сказал ФССН домохозяек не так уж и глупы, они будут готовить мясо”, – добавил он, и промышленность отодвинули по правилам.

К огорчению эксперты по безопасности пищевых продуктов, та же система осталась нетронутой. “Сальмонелла не считать примеси”, – сказал Марлер. Это означает, что это до потребителей, чтобы убедиться, что их продукты говядина полностью сварится. Марлер считает, что неспособность нынешней системы, потому что люди не всегда адекватно готовили пищу и вспышки, подобные нынешнему, продолжают происходить.

Центр для науки в общественном интересе продолжали настаивать на смене, но даже последние петиции получили отклонены Министерство сельского хозяйства США, потому что агентство заявил, что не смог бы отличить устойчивых к антибиотикам сальмонелл, в центре внимания ходатайства, от других видов.

“Если бы не было зараженной сальмонеллой мясо собирается в продуктовых магазинах, люди не будут болеть”, – говорит Sorscher Сара, центр науки В заместитель директора общественных интересов по вопросам регулирования.

Поэтому при нынешней системе, ФССН ожидает заболеваний в стек и для теста соединить эти заболевания в определенной продукции до выдачи вспоминает. И это именно то, что происходит сейчас. Это также, почему вы должны проверить ваш фризеры для отозванные продукты по списку и убедитесь, что вы полностью приготовить мясо. Или же, поскольку Америка должна сократить свое потребление мяса, избегать говядины целиком.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *