Check it!


Что макать в США продолжительность жизни-это о действительно: неравенства

What the dip in US life expectancy is really about: inequality

Живущие в США все чаще выглядит как риска для здоровья. Средняя продолжительность жизни снизилась уже третий год подряд, согласно последним данным из Центров по контролю и профилактике заболеваний. Это самый длинный спад с испанского гриппа выкосила века назад более 50 миллионов человек.

Мрачная тенденция связана с токсической смесью больше наркотиков и связанных с алкоголем смертей и самоубийств во многих частях страны. И это ставит американцев на более высокий риск ранней смерти по сравнению с их коллегами в других богатых странах.

Но то, что часто теряется в разговоре о росте смертности здесь заключается в том, что эта тенденция не затрагивая всех американцев. В самом деле, есть одна группа в США, которые на самом деле делает лучше, чем когда-либо: богатые. В то время как бедные и средний класс американцев умирают раньше, самым богатым среди нас пользуется небывалым долголетием.

Поэтому когда мы говорим о продолжительности жизни сползания, что мы должны также говорить о растущей проблеме неравенства в области здравоохранения в Америке. И это все более острой дискуссии, исследователи в области здравоохранения предупреждают, из-за изменения политики на горизонте, которые готовы сделать разрыв в смертности еще шире.

Некоторые из этих мер может затруднить доступ к медицинскому обслуживанию (например, отмена финансирования чип, программу медицинского страхования для малообеспеченных детей), но другим, которые даже не напрямую связанным с охраной здоровья, как снижение налогов — возможно, еще более коварные последствия американской смертности разрыв.

Тревожный разрыв Америке по продолжительности жизни

Богатые уже давно пользуются большей долговечностью, чем бедным, но разрыв в продолжительности жизни увеличивается в США за последние несколько десятилетий, наряду с другими видами социально-имущественное неравенство здесь.

Отдела ЦКЗ статистики, который отслеживает смертности в США, использует свидетельств о смерти в качестве источника данных, а не собирать сведения о доходах семьи. Но у нас есть хорошие сведения о разрыв в смертности и дохода с исследования, опубликованного в журнале JAMA в 2016 году.

Группа исследователей, возглавляемая экономист Стэнфордского университета Радж Четти, проанализированы данные о доходах населения США с 1,4 млрд налоговом учете в период между 1999 и 2014. Затем они сопоставили ее с данными о смертности от Администрации социального обеспечения записи о смерти. Они нашли, что с 2001 по 2014 год, самые богатые американцы приобрели около пяти лет продолжительности жизни, а продолжительности жизни для бедных и с места не сдвинулся:

What the dip in US life expectancy is really about: inequality

Также Они обнаружили, что мужчины, которые были в топ 1% самых богатых налогоплательщиков доходы жили на 15 лет дольше, чем мужчины внизу на 1 процент. В Для женщин крайности распределения доходов, ожидаемая продолжительность жизни различается на 10 лет. В Вокс, мы свои данные по Штатам нарушили, и вы увидите, что богатые американцы живут дольше, чем более бедные американцы по всей стране. (Вот данные на людей, но те же тенденции удерживайте для женщин.)

What the dip in US life expectancy is really about: inequality

Новый рабочий документ из Дартмутского колледжа нарезанный данные смертности по линии образования, и обнаружили аналогичную тенденцию. Исследователи смотрели на рост смертности среди людей среднего возраста, неиспаноязычных белых по статусу образования. Рост, они обнаружили, почти полностью обусловлен наименее образованных 10 процентов населения, в то время как самые образованные из нас видят, что их смертность пойдет вниз:

What the dip in US life expectancy is really about: inequality

“Как бедные, наименее образованные испытывать целый ряд неблагоприятных социально-экономических условиях,” исследователи, Павел Новосад Rafkin Чарли и, писал: “такие, как высокий уровень безработицы, низкий уровень страхового покрытия, некачественное питание, воздействие вредных факторов окружающей среды.”

Но эта средняя продолжительность жизни разрыв между имущими и неимущими не совсем новый: он растет на протяжении десятилетий в Америке. Доклад Национальной академии наук посмотрел на продолжительность жизни по доходным группам в период между 1980 и 2010. В 1980 году, самый богатый когорты среднего возраста американские мужчины могут рассчитывать прожить примерно до 83 и бедных, к 76. К 2010 году, самые богатые американские мужчины приобрели шесть лет средней продолжительности жизни, живут до 89, в среднем, в то время как ожидаемая продолжительность жизни для бедных людей не улучшилось. (Вашингтон пост имеет приятную визуализацию данных в отчете здесь.)

“Потому что у нас расширяется неравенство в доходах и есть большой разрыв между имущими и неимущими,” Стивен Вулф, исследователь в Университете Содружества Вирджинии, который занимается исследованием доход и смертности, рассказал Вокс в январе. “Мы наблюдаем большой разрыв в смертности”.

Налоговая реформа и другой козырь-эра политики предполагается сделать разрыв хуже

Этот растущий разрыв должен быть “резкое напоминание о том, что на самом деле влияет на наше здоровье”, – добавил Вулф.

Мы часто думаем о состоянии здоровья в плане доступа к врачей, больниц и лекарств. Но доступ к медицинской помощи составляет лишь около 10 до 20 процентов нашего здоровья. Гораздо больше влияет на наше здоровье-это наш социально-экономический статус и определенное поведение, здоровье, вроде курения, едят здоровую, и занимаются спортом.

В исследовании Четти, например, исследователи обнаружили, что продолжительность жизни у бедных людей была “достоверно коррелируют” с помощью поведений здоровья, как курение, ожирение и физические упражнения. Бедные люди имеют больше шансов быть избыточный вес, курят, и выпивают, по сравнению с детьми из богатых семей. Интересно, что эти явления, казалось, были смягчены в местах, которые приняли политику, направленную на обуздание вредных для здоровья моделей поведения, таких как антитабачных законов или запретов транс жир в городах.

Прямо сейчас, есть несколько стратегий на горизонте, которые не только затрудняют доступ к услугам здравоохранения, но и усугубляют неравенство в доходах и увеличить продолжительность жизни неравенство, Дэвид Блюменталь, президент Фонда Содружества, говорит. Блюменталь написал о возможных последствиях налогового законопроекта, который прошел через Сенат в декабре прошлого года на страны с низким и средним уровнем доходов американцев, в частности, и как это будет несоизмеримо Дин их в то время как богатых американцев и корпораций будут предоставлены налоговые льготы:

Блюменталь сказал Вокс в январе прошлого года, “мы можем ожидать, чтобы увидеть разрыв в продолжительности жизни и в сфере здравоохранения между низким и высоким уровнем дохода американцев расти в ближайшие годы, если разница в доходах увеличится.”

Дилан Вокс Скотт и Элвин Чанг также утверждают, что налоговый законопроект из — за его налоговых льгот для богатых — “садится за руль уже драматические Америки неравенство доходов и нажимает на педаль газа”. Это не говоря уже о отказ конгресса финансировать чип, растущее число незастрахованных детей в США, и новые рабочие потребности, которые кинули людей с “Медикейд”, государственная программа медицинского страхования для малообеспеченных американцев.

Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на общее снижение продолжительности жизни, мы должны начать говорить об этих связях между политикой и усиливающееся неравенство доходов и его отношения к растущему разрыву смертности. Если мы этого не сделаем, Вулф предупредил, Мы не видим решения проблемы ранней смерти Америки.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *