Дело против роскоши тренажерные залы, как спортзал

The case against luxury gyms like SoulCycle

Рано по утрам в будние дни, я часто ловлю себя пыхтя и потея рядом с незнакомыми людьми в темной комнате. Езда стационарный велосипед с ночной музыкой, ревущей в ушах-это не моя идея веселья. Но я обратился к велотренажерах маховик после ИМКА рядом с моим офисом закрыли, и теперь я завербован.

Розыгрыши для меня безжалостной эффективности 45 минут интервал между заточками работу и возвращает фитнес — бег-это намного проще, так как я начал вращаться. Студия находится всего в нескольких минутах ходьбы от моего дома.

Пока я допрашивала надежду на то, что этот роскошный номер-студио, и интересно, что эксклюзивные тренажеры, как Маховик и спортзал значит для эпидемии в Америке гиподинамия.

Эти вопросы заставили меня считаться с двумя разнонаправленными тенденциями в американских учений. С одной стороны, новые велоспорт, спиннинг, йога, Барре, и кроссфит зал все чаще появляются в городах по всей США, и в настоящее время составляют около 35 процентов американских учений рынке, по данным Международного здравоохранения, ракетки & спортклуб Ассоциации (IHRSA). Фитнес-индустрии в целом выручка в $25,8 млрд 2015 году, по сравнению с 20,3 млрд. долларов США в 2010 году. Многое из того, что рост идет от этих новых бутик услуг: членство в студии, как Маховик и спортзале взорвалась на 70 процентов.

Но вот загвоздка: с более высоким уровнем доходов американцев, которые могут себе позволить присоединиться к этим местам не в группе больше всего нуждается больше возможностей осуществить. По данным американского обследования использования времени с 2015 года, самые бедные квартиле населения получает примерно половина упражнений из богатейших квартиль:

The case against luxury gyms like SoulCycle

Если вы посмотрите на тенденции с течением времени, этот пробел в лучшем стойким, а в худшем расширения:

The case against luxury gyms like SoulCycle

Этот окопавшийся упражнения неравенству — богатые становятся здоровее, бедные отстает — также как упражнение в Америке должен развиваться: мы должны сделать физическую активность более доступным, а не более дорогой и эксклюзивной.

“Мы приватизировать физической активности,” Элейн Ваксман, старший научный сотрудник Городского института, сказал мне: “вместо того чтобы инвестировать в хорошие общественные места, где каждый может спокойно запускать или комьюнити-центры с бесплатным йоги.”

Бутик-отель фитнес-сети играют в осуществлении неравенства

The case against luxury gyms like SoulCycle

Это не трудно понять привлекательность бутик тренажерные залы. Поездка к маховику или CorePower йога может показаться посещением спа-центра: там могут быть миски, заваленные фруктами. Белые ванные комнаты с пушистыми полотенцами. $10 холодной-пресс-соки и шкафы, наполненные шикарные леггинсы и футболки.

Эти тренажеры также выяснили удобство для многих людей в мегаполисах. От дома в центре моего постоянного тока, я могу дойти менее чем за 15 минут в любом направлении и нажмите бутик тренажерный зал. То же самое в Нью-Йорке, Бостоне и других крупных американских городах.

Эти места обращаемся к нашим социальным желания тоже. По данным Poppler Мередит, представитель IHRSA, “[бутик тренажерные залы студии и] удовлетворения очень конкретных, специализированных страстный и сегмента, которые очень желают переплачивать за то, что часть ‘племя’”. Она добавила: “Это чувство сопричастности, где все такие, как они в сравнении с традиционными клуб, который обслуживает различные типы тренажеров”. Служки, как по специальности, она сказала, и позаниматься вместе с другими выделенного спиннинг/йога/пилатес/заполнить-в-пустой фанатиков, как и они сами.

Но давайте начистоту: определяющей характеристикой племени, используя эти тренировки пространств достатка. Это люди с большим количеством располагаемого дохода и интерес в фитнес — кто может платить за эти удобства. По мнению журнала Vogue, у них даже были отнесены к сфере символом статуса. “Это стало очень много, сам по себе бренд, вид спорта и упражнений вы делаете,” Fragis Кэндис, покупка и мерчендайзинга директор Farfetch.com рассказал журнал. Другой спиннингиста сказал: “Это похоже единственный приемлемый хвастаться образа жизни”.

Многие американцы не имеют доступа к безопасной и дешевой тренировки пространств

Этот пробел физических упражнений увеличивается на то время, когда 45 процентов американской молодежи пока нет парки, игровые площадки, общественные центры, или в тротуары и тропы своем районе, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. (Что скрывает большое неравенство и вариация на государственном уровне и на уровне соседства.) Менее сорока процентов взрослого населения живут в полумиле от парка.

Есть также сокращением государственных инвестиций в городских парках в течение большей части 20-го века, и некоторые недавние пробуждения энтузиазма для зеленых насаждений в городах получали угрозы со стороны местного бюджета государственную кризисов.

Так много американцев не имеют доступа к базовым места для физической активности — и правительство не достаточно инвестировать в низкозатратные варианты упражнений.

Общественные парки ИМКА и пространств, которые теоретически приветствую всех. Я был членом УМСА в почти в каждом городе, где я жила, и я взял йогу и занятия в бассейне с людьми из любого уголка обществе, возраста и уровня физической подготовки.

Люди в моем маховик классов, как правило, косые молодой, хорошо подкованный, подойдет и белый. Я знаю, что я, безусловно, выиграла от этих бутик-зал, но я переживаю за сообщение они посылают, что фитнес должен выглядеть.

Сделать это легко, чтобы оставаться здоровым и тяжело болеют

Есть очень простая поговорка должностные лица общественного здравоохранения придерживаться: сделать его легким для людей, чтобы оставаться здоровым, и сделать это трудно для них, чтобы заболеть. Более конкретно, как Дэвид Hemenway, политики в области здравоохранения профессор Гарвардской Школы общественного здравоохранения, добавляет он, “сделать это легко, чтобы получить хорошую еду и трудно сделать плохое питание, и сделать его легко работать.”

В Америке, мы часто делаем наоборот: “мы делаем это все труднее и труднее для людей, чтобы сделать упражнение проще и проще поесть вшивая еда”, – сказал он. Семь из 10 ведущих причин смерти в Америке-это хронические заболевания — можно предотвратить условия, такие как диабет и болезни сердца, которые медленно убивают нас из-за жизни, который мы ведем.

Как мы можем облегчить упражнение? Мы можем напомнить людям, что просто больше ходить — по дороге на работу, на побегушках, или даже прогуливаясь по торговому центру — много, здоровья-мудры. Упражнения не должны быть изнурительными, и она не должна стоить ничего.

The case against luxury gyms like SoulCycle

Мы можем сделать наши общины более проходимую или bikable. Представьте себе, если более городов сделали их улицах пешеходов и вложены в пространства, которые каждый может открыть, например, сообщество студии йоги, в общественных парках, или даже программы, как в воскресенье в Сан-Франциско улицах или в выходные в Боготе, Колумбия, которая предполагает закрытие улиц для пеших и велосипедных прогулок по выходным. Исследователи обнаружили, дорожного движения-бесплатные поставив велосипедные и пешеходные маршруты в места, повышает уровень физической активности для людей, которые живут рядом с ними.

Эти общественные места также предложить наиболее экономически эффективные формы физических упражнений, они и доступны всем, независимо от дохода. В этом экономический анализ 2011, исследователи нашли в воскресенье на улицах Сан-Франциско стоимость только 1.35 $в неделю. Между тем, по их оценкам, использование пешеходных маршрутов в Небраске стоимость 81 копеек, а стоимость недельной частных фитнес-центров в таких городах, как Сан-Франциско проходит около 20$. Сравните это с использованием бутик спиннинг или пилатес-студия, два или три раза в неделю, за которую вы можете выложить более чем 90$.

The case against luxury gyms like SoulCycle

Чтобы устранить это несоответствие, некоторые бутик-спортзалы сейчас пытаются расширить свое присутствие. Спортзал бесплатный “сообщество едет” каждую неделю и два месяца стипендиальная программа социально-незащищенных подростков, как усилия, чтобы “подарить фитнес и движение для тех, кто не может иметь доступ, а также связаться с нашим сообществом”, – сказал пресс-секретарь компании Вокс.

Но эти усилия не идущие далеко, устойчивого, или достаточно доступны. Пора начать спрашивать, что еще нужно вложить в распространение возможности осуществлять более одинаково. Как богатые становятся здоровее, что мы делаем для остальной части общества?

Примечание: эта статья впервые опубликована в 2017 году.

Коррекция: более ранняя версия этой истории имел подзаголовок и предложении неправильно указала общее количество американцев, живущих рядом с публичных тренировки пространств. ИМКА также оспорил данные IHRSA о тенденциях их членство, поэтому мы его вырезали.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\