Check it!


Обмен шприцев помочь в борьбе с опиоидной кризиса. Но чиновники хранят их закрытия.

Needle exchanges help combat the opioid crisis. But officials keep shutting them down.

Калифорнийский суд остановился только на этой неделе программа обмена шприцев Ориндж — решение, которое иллюстрирует проблемы, эти программы, несмотря на существенные доказательства для своей выгоды.

В выдаче предварительного судебного запрета, государственный судья Джоэл Wohlfeil остановил программу Ориндж обмена шприцев (OCNEP), операционной.

В программе запланированы работы мобильных пунктов обмена игл в четырех городах округа, с разрешения государства, после того, как город Санта-Ана решила закрыли постоянного нахождения биржи после почти двух лет. Но правительство округа Ориндж, а также Анахайм города, Коста-Меса, и оранжевый (если в программе будет работать вместе с Санта-Ана), возражал против мобильных бирж, и подала иск в начале этого года.

Ориндж аргумент, как Санта-Аны, ориентированных на троп часто используется против шприца бирж: угроза иглы подстилки — идея о том, что обмены пусть люди получают большое шприцы, которые затем неправомерно отчуждены в общественных местах, подвергая общественности к риску получения нечаянно воткнул иголку.

Суд согласился, что проблема опада хвои на самом деле предшествовал обмен шприцев, но в нем указывается, что обмен игл усугубляет проблему. Это была большая причина для предварительный судебный запрет суда.

Округа и суд переходит выделить постоянные проблемы с иглой бирж: хотя они были исследованы в течение многих десятилетий, и исследований неоднократно поддерживал преимуществ обмену игл и шприцев, программы часто прозябают на общественном и особенно местные сопротивления — часто подпитывается стигматизацию и заблуждения о наркомании. Обменов Это привело к закрытию нескольких иглы, из Западной Вирджинии, чтобы Индианы в Калифорнию, даже как Америка тонет в своем смертоносных кризис передозировки наркотиков в истории в опиоидной эпидемии.

В заявлении, OCNEP осудил действия и решение суда округа, аргументируя это поставит под угрозу жизни:

Округа, в свою очередь, стоял его жалобы о опада хвои и угрозах, которые он представляет. Ориндж руководитель Андрей не сказал Орендж Каунти“, потому что люди не захотели брать на себя эти риски, когда идешь по улице утром или открыть книгу в публичной библиотеке.”

В настоящее время, округ приземлился большой законную победу.

Обмены иглы имеют много доказательств за ними

Есть куча исследований, показывающих, что пункты обмена шприцев работы по борьбе с распространением инфекционных заболеваний, как гепатит С и ВИЧ, сократить количество иголок выкинули в общественных местах, и подключить больше людей к лечению — все без включения более наркотиков. Это исчерпывающий исследования, подкрепленные независимых ученых, Всемирная организация здравоохранения и центры по контролю и профилактике заболеваний.

Помимо прямой выгоды, обменов адвокатов иглы утверждают, что программы могут дать столь необходимое чувство надежды для социально-незащищенных групп населения.

Алекс Смит, житель Калифорнии, который ранее сказал мне, что это отражение ее собственного опыта с обмена игл в округе Вентура. В 2012 году Смит был плохой бактериальная инфекция, золотистый стафилококк, от повторного использования игл, с болячками, покрывающие ее лицо и тело. Решила Она, что она больше не могла использовать шприцы она использовала и необходимые для получения чистого питания. Так она пошла к местной аптеки.

“Они взяли один взгляд на меня в аптеке, и они отвернулись от меня. Я чувствовал себя таким униженным, противно. Я не знаю, что делать”, – сказал Смит. “Слышал Я, что есть мобильный обмен игл в городе. Так что пошел я на это. … Шел Я, и там была девушка там. Первое, что сделала она, это улыбка на меня и спрашивают меня, как я был. Я не знаю, почему это имело такое влияние на меня. Но это был первый раз, когда кто-то относился ко мне с достоинством, а человечество в очень, очень долгое время”.

Смит отправился на лечение в течение нескольких недель, и она сказала, что не употреблял наркотики с тех пор, недавно перевалившей за пять лет восстановления. Сейчас она работает в компании, которая помогает ухаживать за людьми с ограниченными умственными способностями. Она также недавно закончила колледж, а теперь собирается в аспирантуру — шаг, надеется она, чтобы помочь управлять компанией, она сейчас работает. “Я не смог бы сделать ничего из этого, пока я не протрезвел”, – сказал Смит.

Добавила Она, “Это гораздо больше, чем просто иголки. Лечат достоинство и человечность, сила, которая не является неразрешимой. Она может пролить много света в темную кто-то раз”.

Обмен шприцев-не единственное решение для опиоидной эпидемии и связанных с ней проблем общественного здоровья. Но эксперты утверждают, что обмен шприцев являются частью более широкого набора решений, который также включает в себя сокращение избыточных опиоидные болеутоляющие лекарства, расширение доступа к лечению наркозависимости, а также проводит другие подходы снижения вреда, такие как распределение опиоидной передозировки антидота налоксона.

Программа Ориндж была опорочена касается опада хвои

Несмотря на доказательства, обмен шприцев уже давно столкнулась с общественным сопротивлением.

В результате, США по-прежнему существенно отстает от других развитых стран, когда дело доходит до обмена шприцев. Джош Кац сообщил в Нью-Йорк Таймс: “по данным североамериканской сети обмена шприцев, 333 подобные программы работают по всей стране, по сравнению с 204 в 2013 году. В Австралии, стране с менее чем одна десятая так много людей, есть более чем 3000”.

Некоторые из сопротивления коренится в стигму, связанную с наркоманией. После десятилетий США лечение наркомании как проблема уголовного правосудия, а не для общественного здравоохранения, большая часть общественности и многие политики до сих пор рассматривают наркоманию как проблему, которая требует карателей ответ, и увидеть тех, с зависимостью как часть проблемы, а не людей, которым нужна помощь. (Общий ответ на почти любой опиоидных история, которую я пишу, например, что люди умирают от передозировки наркотиков, являются лишь частью “теория Дарвина в действии”.)

Есть и более практические проблемы, как вопрос опада хвои, поднятых оранжевой власти.

Когда Санта-Ана решила прекратить операции OCNEP в местный административный центр, он указал на фотографию свидетельствует о иголки, найденные в окрестностях обмен, от иголки, в найденные книги в публичной библиотеке, чтобы шприцы на улицах. Городские власти не предоставили данных, чтобы поддержать это, но мне сказали они, что OCNEP сделал опада хвои хуже, и что проблема мусора стало лучше после того, как программа была закрыта.

Когда сказал OCNEP произойдет сдвиг к мобильным обменов в результате, чиновники в округе Орандж и в четырех городах, где программа будет работать возражал, утверждая, что проблемы с мусором иглы взорвались бы по всей округе.

OCNEP отметил, что опада хвои предшествовало своего существования — точка, судья Wohlfeil, по крайней мере, согласен. Также Они утверждали, что они приняли меры, включая ограничение сколько шприцов люди могут получить и проводит очистку метет, чтобы попытаться свести к минимуму опада хвои.

На самом деле, OCNEP утверждал, что местные чиновники выступают против программы трудно сделать больше в работе, утверждая в заявлении, что ее действия “были бы гораздо более эффективными, если бы у нас был совместный общественного здравоохранения партнером в округе.”

В Санта-Ана, например, OCNEP эксплуатируется в общественном центре всего два часа в неделю, в субботу с 1 до 3 часов по местному времени. Это означало, что клиенты могли бы пойти на программу, чтобы получить кучу шприцов на предстоящую неделю — и они не будут обязаны торговать иглы для каждого из них сделать, так как исследования показывают, что менее эффективна для предотвращения распространения инфекционных заболеваний. Но клиенты не имеют обмена распоряжаться своими иглами для остальной части недели, вынудив их искать другие способы для уничтожения большую часть времени.

Если OCNEP получил большую общественную поддержку, и, следовательно, может работать больше стандартных пяти или семи дней в неделю, там не может быть столько мусора. Как Рикки Bluthenthal, профессор профилактической медицины в Университете Южной Калифорнии, сказал мне: “в идеальном мире, вы бы программы обмена шприцев открыт на 40 часов в неделю”.

Есть доказательства того, что обмен шприцев может даже уменьшить опада хвои, если они доступны. 2012 исследование опубликовано в наркотическую и алкогольную зависимость сравнивают город обменов с иглы, Сан-Франциско, чтобы один без обменов, Майами. С помощью визуального осмотра, они обнаружили 44 шприцев на 1000 блоков переписи в Сан-Франциско, по сравнению с 371 шприцев на 1000 блоков переписи в Майами. На основе опроса потребителей инъекционных наркотиков, исследователи также пришли к выводу, что в Майами было более чем 34 раза скорректированные коэффициенты к неправильной утилизации шприцов в общественных, чем в Сан-Франциско.

Однако оранжевый уездных чиновников, до сих пор официально не сопротивлялся поддержку какой-либо программы обмена игл. И на этой неделе, они получили только округа обмен закрыли.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *