Check it!


Смертность от передозировки наркотиков было так плохо в 2017 году, они сократили общую продолжительность жизни

Drug overdose deaths were so bad in 2017, they reduced overall life expectancy

Число смертей от передозировки наркотиков в США был настолько высок в 2017 году, что способствовало падение продолжительности жизни — уже третий год подряд.

По новым данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, было более 70 000 смертей от передозировки наркотиков в 2017 году — самое большое количество смертей от передозировки наркотиков за любой год в истории США. Скорректированный по возрасту показатель смертности от передозировки, от 21,7 на 100 000 человек, был почти на 10 процентов выше, чем в 2016 году, ЦКЗ нашли.

Худших государств для смертей от передозировки наркотиков в 2017 году: Западная Вирджиния (57.8 на 100 000 человек), штат Огайо (46.3) и Пенсильвания (44.3).

Drug overdose deaths were so bad in 2017, they reduced overall life expectancy

Ведущей причиной смертей от передозировки не метадон, синтетические опиоиды, в первую очередь, фентанилы, которые все более вытесняли героина на нелегальном рынке.

Drug overdose deaths were so bad in 2017, they reduced overall life expectancy

ЦКЗ возложил ответственность за рост смертности от передозировки наркотиков, а также продолжающийся рост самоубийств, на сокращение продолжительности жизни в 2017 году, что делает этот год третий подряд, в котором ожидаемая продолжительность жизни сократилась.

Предварительные цифры на 2018 год свидетельствуют о том, что показатель смертность от передозировок, возможно, выровнялась в начале года, хотя это все равно оставит смертей от передозировки наркотиками на рекордных или близких к рекордным цены.

Опиоидные эпидемия началась в 1990-х годах, когда фармацевтический маркетинг и лоббирование врачи назначают гораздо более опиоидных обезболивающих ведет к Первая волна смертности от передозировки как можно больше людей, включая как пациентов, так и людей, которые украл или купил обезболивающие от пациентов, злоупотребляют наркотиками и пристрастился.

Вторая волна передозировки наркотиков в 2000-х, когда героин заполонил нелегальный рынок, как наркоторговцы воспользовались новой популяции людей, употреблявших опиоиды но либо потеряли доступ к обезболивающим или просто искать лучше, дешевле высока. И теперь США находятся в середине третьей волны, как фентанилы предложить еще более мощный, дешевле — и смертельнее — альтернатива героину.

Есть реальные решения для опиоидной кризиса

Здравоохранения и экспертов по политике в области наркотиков говорят, что есть решения кризиса. Во-первых, Америка могла бы значительно расширить доступ к лечению наркомании — которая, будучи основана на 2016 хирург доклад, остается недоступной для основной массы людей, кто в ней нуждается. Что должно повлечь за собой резкого ускорения доступа к лекарствам, как метадон и бупренорфин, которые считаются золотым стандартом для лечения опиоидной зависимости и снизить смертность среди больных опиоидной зависимостью на половину или больше.

Когда Франция ослабило ограничения на врачей, прописывающих бупренорфин в ответ на его собственных опиоидных кризиса в 1995 году число лиц, находящихся на лечении розового и смертей от передозировки сократилось на 79% в течение следующих четырех лет.

Помимо лечения, назначаются препараты также могут урезать избыток опиоидные болеутоляющие лекарства — чтобы предотвратить людей от злоупотребления наркотиками, в то время как все еще обеспечение пациентов, кому они действительно нужны вам доступ. Подходы снижения вреда, таких как обмен шприцев и распространение опиоидной передозировки антидота налоксона, также поможет.

Несколько государств, что, по предварительным данным ЦКЗ, видел смертей от передозировки или падения уровня в 2017 приняли подобные меры.

Вермонт видел его передозировки смертность снизится почти на 7 процентов в прошлом году при продолжающемся росте радиально-узловому система, которая включает лечение наркомании в остальной части здравоохранения. Род-Айленд также видел более чем 3-процентное падение, как оно реализовано, в частности, более широкий доступ к опиоидной лекарства наркомании в тюрьмах и тюрьмах. Массачусетса И увидела примерно 1-процентное падение, вместе с общественной кампании в области здравоохранения, который подчеркивал лечения и меньше обезболивающее рецепты.

Это вовсе не означает огромный уменьшается. Но они являются важными, потому что они в штатах Новой Англии, которая была среди наиболее пострадавших от кризиса опиоидов, и видел смертей от передозировки неуклонно расти в последние годы. Меры общественного здравоохранения могут также занять время, чтобы укорениться, как все больше и больше общественность узнает риски, связанные с зависимостью и что лечение сейчас очень доступны.

Постоянной проблемой для многих государств является отсутствие федеральных ресурсов. Конгресс увеличил финансирование лечения опиоидной зависимости здесь и там в последние годы, но деньги, выделенные до сих пор падает очень короткого десятки миллиардов долларов, что эксперты говорят, что необходимо полностью и быстро противостоять опиоидной эпидемии. И несмотря на щедрые обещания, президент Дональд Трамп сделал мало, чтобы изменить это.

Дополнительные решения для опиоидной эпидемии, читать объясняющего Вокса.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *