Алиша Консидайн говорит повышение интереса в соответствии

В то время как понятие о том, что элитные спортсмены могут быть привлечены, чтобы играть профессионально проиграл много на этих берегах, факты говорят сами за себя и Алиша Консидайн предсказывает более интересно, среди женщин-футболистов в участии в следующем сезоне AFLW.

Консидайн является одним из пяти ирландских игроков, участвующих в предстоящей кампании после того, как Клэр “двойная звезда” был завербован Аделаида вороны, с Майо дуэт кора Стонтон (тру) и Сара Роу (Коллингвуд), Донегол Ивонн Боннер (тру) и Типп по Айслинг Маккарти (западные бульдоги).

Ailish Considine says interest increasing in playing down under

В то время экс-Каван-плеер как, Лора Дюрье (урожденная Корриган) был первым ирландским представительством, чтобы конкурировать в развивающейся лиге, после подписания Мельбурне, она была постоянным жителем с большим количеством австралийский опыт к этому моменту.

Стонтон был первым, чтобы быть наняты, в то же время играть леди футбол и создается такое впечатление, что клубы неизбежно выглядели в Ирландию для более потенциальными, при поддержке программы CrossCoders.

И Консидайн говорит о том, что интерес в процессе перехода является значительным.

“Шанс быть профессиональным спортсменом был для меня очень привлекателен”, – сказал Консидайн. “Только что пришел вокруг, это был австралийский футбол на всем пути.”

“Когда (Стонтон) подписали вот это действительно открыт ирландский девочек глаза, что мы могли бы попробовать это, потому что (два кода) требует довольно похожие навыки.

Среди тех, которые могли бы присоединиться к ней-это ее старшая сестра Имир, сама бывший двойной округа-плеер, прыгунья и pentathlete, прежде чем сделать другой переход, чтобы играть в регби в Ирландии, хотя ее фокус находится точно в центре на овальный мяч, а не Sherrin в ближайшем будущем по крайней мере.

“Мы конкурентоспособны, но это не в плохом смысле. Это всегда в лучшем виде.Она взяла только до Рагби в последние три или четыре года, и она делает очень хорошо, так что она застряла на некоторое время. Она может присоединиться ко мне здесь, Если я останусь. Мы увидим”.

Как и все ирландские игроки, Консидайн напряженно работает, чтобы освежить свои навыки и понимание игры, но по крайней мере, ей не придется начинать с нижней ступени лестницы.

26-летний футболист выступал за АФЛ по западной части Ирландии Клэр волны и Ирландии “Банши”, выиграв Кубок евро в зеленом синглетного в октябре прошлого года, но делает дополнительную подготовку видео два раза в неделю и дополнительные пинать практики, чтобы быть более последовательным.

“Когда я делаю вокруг-угловой, он идет в совсем другом направлении, когда я делаю это с овальным мячом. Хотя механика в целом же, это займет некоторое время, чтобы получить его последовательно в порядке”.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\