Английский регби может столкнуться со значительными изменениями за травмы, медицина утверждает глава

Глава английского регби медицины признает, что игра может оказаться “существенные изменения” в целях устранения тревожное увеличение тяжести вред здоровью.

English rugby may face significant changes over injuries, head of medicine claims

Данные из ежегодного аудита травмы на 2017-18 составленный регби футбольного союза показал, частота совпадает с повреждениями что ниже, чем за предыдущий сезон, возвращение в игру раз поднялись на второй год подряд и сейчас составляет 37 дней.

В результате этого увеличения общего бремени матч травма – это сочетание частоты и тяжести – сейчас стоит на самом высоком уровне с Туикнем начал записи в 2002 году.

“Данные предполагают, что более существенные изменения в игре могут быть необходимы, чтобы переломить эти тенденции”, – говорит директор медицинской службы РФС Саймон Кемп сказал.

Полигон потери стали вызывать озабоченность с частотой травматизма остается стабильным, но тяжести тоже поднимаются до наивысшего уровня 37 дней.

В общей сложности, 38 процентов из всех повреждений были понесены во время тренировки с сотрясением мозга наиболее частые травмы в полный контакт сессий.

English rugby may face significant changes over injuries, head of medicine claims

Крис Робшоу получали лечение во время матча Арлекины в Лондон Айриш (Дэвид Дэвис/ПА)

В то время как данные для английской игры в целом – Премьер-лиге Галлахер, английские клубы в Европе и национальной сборной Англии – в докладе также приводятся данные за травм, полученных во время обучения в Англии Эдди Джонс.

В 2017-18, были подъемы в число жертв во время регби навыки и сила и кондиционирования, бывший более чем вдвое превышает показатель за весь период наблюдения.

Тяжесть травмы привело к росту и это, в сочетании с небольшим количеством Англия тренинги, побудило РФС интерпретации советую цифры “с осторожностью”.

Однако, есть существенная эскалация с Джонс заменил Стюарт Ланкастер в качестве главного тренера в конце 2015 года, а летом прошлого года этот вопрос был поднят владельцем ванна Брюс Крейг на заседании Совета профессиональной игры.

English rugby may face significant changes over injuries, head of medicine claims

Билли Вунипола получил травму в Англии 2015 столкновение чемпионата мира с Уэльсом (Дэвид Дэвис/ПА)

“Мы, конечно, обсудили ситуацию на ПГБ несколько месяцев назад, и то, что мы сделали в результате этого был обратить внимание на переход игроков из своего клуба сред в международной среде,” исполняющий обязанности руководителя РФС Найджел Мелвилл сказал.

“Международное регби играют на большой интенсивностью, что так, очевидно, они тренируются на большей интенсивностью.

“Это первые дни в управлении экономикой, но мы все же признали проблему, и мы думаем, что ситуация улучшилась, работая с тренерами и кондиционеры.

English rugby may face significant changes over injuries, head of medicine claims

Энтони Уотсон лечился от травмы в течение шести наций в матче против Ирландии (Хардинг Пол/ПА)

“Это не просто Эдди с игроками в день, это предварительная подготовка материалов к переходу игроков из одной среды в другую. Игроки получают травмы за клуб и сборную”.

На третий год подряд сотрясения мозга остается наиболее часто сообщалось матча травмы на 20 процентов, но наблюдается незначительное снижение по сравнению с 2016-17 с одним меньшим количеством экземпляров всех восьми матчах.

В целом средний отсутствия для каждого сотрясение было 19 дней, рост на предыдущий сезон из-за шести сотрясений мозга, где вернуться к игре время был более 84 дней.

– Пресс Ассоциации

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\