Далтон и О’Флинн можно использовать в начале игры сезона, чтобы упрочнить свои позиции в команде бросать Корк

Питер Макнамара

Он не может забить с игры в кооперативе гипермаркеты Мюнстер ЗЫ встреча в парке Кьюсак, Эннис, в прошлую субботу, но Деклан Далтон повторил свой потенциал, чтобы стать старшим Интер-Каунти звезда ближайшем будущем, против Клэр.

Джон Мейлер будет стремится расширить варианты наступление Корк этот термин, и Далтон может оказаться человек, который делает значительный прорыв в 2019 году.

Это возможно только ШЛ Мюнстер, но Далтон для обеспечения руководства повстанцев из размещенных яйца, служит хорошим предзнаменованием.

Малолетка Франк О’Нила зарегистрированы 0-10 в Leesiders’ 0-21 всего, личное возвращение в состав которой вошли семь освобождает, два 65-летних и боковой.

Способность поднять белые флаги со стороны всегда очень приветствуем оружие для любого игрока, чтобы обладать, и было бы удивительно, если бы Далтон не был главной частью планов Мейлер для национальных бросать Лиги.

Dalton and O'Flynn can use early season games to cement their positions in Cork hurling team

Как и те тренеры, работающие с на клубном уровне Далтон, заботливый Мейлер качеств этого игрока с эффективностью.

И чем более зрелый индивид Далтон становится во времени, есть вероятность, что он будет развиваться в еще более совершенными двигателем и шейкер кода среди элиты.

Он показал себя, чтобы иметь все атрибуты, необходимые, чтобы преуспеть на самом высоком уровне и его мощный и агрессивный подход, чтобы атаковать оппозицию дополнение вперед блок корка сладко.

Подробнее: Клэр будет использовать лига тройной заголовок для подготовки к чемпионату Мюнстер

Конечно, вряд ли пробки менеджмент подвергнуть его суровой взрослой лиге тариф для большинства предстоящая кампания – это граница будет наивен, как важно быть Далтон слева, чтобы найти его ноги на этом уровне в течение определенного периода времени.

Тем не менее, он должен быть предоставлен игрового времени в форме незначительного количества пусков, а также роли камео Мейлер стремится интегрировать эти менее опытных исполнителей через защитную среду, которая позволит им процветать.

Нам Ниал Далтон напоминает о Маккарти, блестящий половина-вперед, кто блистал в Корк в Ирландии финал нулевых.

Что Carrigtwohill человек был абразивные и прямыми, и Далтон имеет похожие играя профиль. Если Далтон может пойти на подобный старшим Интер-округа карьеры для повстанцев, все будут очень счастливы.

В ряде случаев, говоря как Киран Кингстон и Мейлер в последние несколько лет, имя Робби О’Флинн-это всплыло как плеер, что оба мужчины чувствуют себя имеет область, чтобы быть превосходным для пробки в ближайшие годы.

В вечернем Эхе интервью с Éamonn Мерфи в августе прошлого года, О’Флинн показал, как он должен был развиваться за счет содержания на несовершеннолетних уровне.

Dalton and O'Flynn can use early season games to cement their positions in Cork hurling team

“Вообще-то Я только по команде Корк Б в 15-летних и 16 лет, Марк Колман был тот же, но я работал мой путь вверх. Команда изменилась за последние несколько лет, так как мелкие. Это про тяжелую работу, ту поддержку, которую вы получаете от вашего клуба, и сколько вы хотите самостоятельно,” О’Флинн объяснил.

“Мы начали только в добраться до финала 16 лет/17 лет, мы не доминировали или что-нибудь подобное и тогда малой был разочарованием, так здорово наконец-то сделать все-Ирландия (до 21 года) финал национального этапа. Мы были немного не повезло, в последние несколько лет, поэтому мы с нетерпением ждем этого”.

О’Флинн отметил Марк Колман в эти цитаты и все мы знаем, как Бларни человек был для пробки.

О’Флинн, кажется, берет немного больше времени, чтобы приспособиться к топ-класс, но нет сомнений, веры в Кингстон Мейлер и него, чтобы продолжать прогрессировать через, чтобы стать опорой отряд повстанцев. Как бывший менеджер и текущие пробки Супремо говорить особенно высоко его.

Собственного малолетка Эрин находится на грани урегулирования на высоком уровне и с растущим банк доверия, он также может сторицей в этом году свой вклад и за его пределами.

О’Флинн нажмите 0-2 с игры против баннера и чем больше он получает в этом конкретном конкурсе, а также в НХЛ, будет делать его хорошо, особенно если он форме, как он процветает, когда он работает с увеличением запасов веры в себя.

По-настоящему Надежды высока, что Далтон и О’Флинн будет продвигать своих старших играя в карьере в течение ближайших 12 месяцев.

Интересное интервью Ларри Райана с Джоном Кили в прошлую субботу ирландский эксперт предложил нам глубже понять удивительный персонаж Лимерика менеджер оказывается в его заклинание у руля.

Dalton and O'Flynn can use early season games to cement their positions in Cork hurling team

И как сознательное его обеспечения своих игроков ценить то, что добились они, в правильном порядке, был особенно поучительным.

“Я хочу, чтобы они (игроки), чтобы быть в состоянии оглянуться назад на 10 лет и гордиться и есть отличные воспоминания о нем. В 20 и 30 лет и что их семьи будут в состоянии оглянуться на этот опыт как нечто положительное для них.

“Как жаль, это было бы, чтобы всю жизнь тратишь на то, чтобы выиграть все-Ирландию в качестве игрока. А для того, чтобы стать катализатором эпизод в вашей жизни вы жалеете. Вот это в точку.

“И в конце дня вы заботитесь об игроках очень много, и вы не хотите что-то негативное случится с кем-то вас волнует.”

В ближайшие десятилетия, современная панель Лимерик обязаны говорить о Кили в самых восторженных тонах учитывая, насколько выдающийся человек-менеджер, он действительно кажется.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\