Это где моя жизнь сейчас – Рори Макилрой объясняет, почему он делает упор на сегодня тур

Рори Макилрой заявил, что он уже “отсидел свое” в Европейском туре и с нетерпением ждет ориентируясь на ПГА Туре в США в этом сезоне.

Североирландец сказал Там “лучшей жизни” в Америку.

Макилрой тройники своей предвыборной кампании в 2019 году на турнире чемпионов на Гавайях завтра и будет играть только четыре раза в Европе позже в этом году.

'It's where my life is right now' - Rory McIlroy explains why he is focusing on USPGA Tour

Макилрой сказал в GOLF.com понедельник: “здесь вся моя жизнь; я живу в Штатах, моя жена-американка. Все движется в мире; он просто имеет смысл.

“Многие ребята имеют такого рода лояльность к европейскому турне, и это здорово, но это не так, если мы все руками начинается; у вас есть, чтобы претендовать, чтобы попасть на.

Подробнее: Рафаэль Надаль достает из Брисбен Международный его первый матч

“Я все равно буду играть в Европе и [фанаты] все еще собирается посмотреть, как я играю — может быть, не так регулярно, как раньше — но это всего лишь продукт глобального графика прямо сейчас и где моя жизнь прямо сейчас.”

Он также сказал, что лучше деньги и рейтинговые очки на ПГА Туре, который сказал, что он “лучше поля, глубже полей и полей для гольфа, что, вероятно, костюм мне игра немного”.

Он сказал: “Это где я имел большая часть успеха в моей карьере. Очевидно, я играл хорошо в Европе и сделано хорошо, но я чувствую себя комфортно здесь. Я знаю, что если я играю хорошо, я могу быть очень успешным”.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\