Check it!


ГАА квартет пригласить к ВСЛ, в урегулирования Okunbor Стефан

АФТ показал, что четыре игрока ГАА будут привлечены в Австралию к уголовной ответственности за контракты, после успеха другой европейской объединить в минувшие выходные в Дублине.

Двадцать игроков со всей страны были протестированы и взяли комментарий у менеджера команды тренер чемпионат Европы, экс-вниз и Коллингвуд-плеер Марти Кларк, и ВСЛ международного талант-менеджер Кевин Шиэн.

GAA quartet to be invited to AFL, Stefan Okunbor settling in

В в Марти Clakre действие 2011 году

Представления Сидней, Мельбурн Эссендон также и присутствовали, Шихан и говорит, что с записью 14 ГАА призывников сейчас стягивается к ВСЛ клубы, интерес все время увеличивается.

“Комбинат был фантастический стандартный и нет никаких сомнений, что они элита молодых спортсменов и футболистов”, – сказал Шихан.

“Я думаю, это здорово, что (список Сиднея и менеджер по персоналу) Киннер Беатсон был там курирует объединить, потому что они Инновационный клуб на просмотр на всех углах о вербовке американцев и ирландцев.”

Слайго Люк Towey выставлял свои молнии в ногу со 2.82 секунды в 20м спринт и забил 7.93 в ловкости тест, в то время как Росс американского – сын бывшего Арма игрока Мартин и старший чемпионат игроков в этом году – показали поразительное видение и агрессии, наряду с его времени в 2,77 на 20м. И Джеймс Мэдден, который сейчас находится с Брисбен Львы, держит в 20м по спринт рекорд 2,68.

Все-Ирландия U20 в и победитель с Керри, Марк Барретт 2.98 за спринт и забил 8.04 в ловкости, в то время как мобильность и баскетбольные навыки на Шона Клэр О’Донохью также выделялся.

Подробнее: в Фитцгиббон сомнения Лиге Корк

Между тем, Керри малолетка Стефан Okunbor пошло на дополнительные дворе обустраивается сразу с АФЛ Джилонг гигантов, изучая фотографии игроков перо и зная все их имена.

Okunbor всегда говорил, что он бы сделал все, что потребовалось, чтобы сделать его как профессиональный спортсмен и были описаны котов старший ирландец Зак Туохи как “идеальная фигура” для этого уже создается впечатление в клубе, который также включает бывшего Королевства товарища по команде, Марк О’Коннор.

GAA quartet to be invited to AFL, Stefan Okunbor settling in

Стефан Okunbor

“Мне дали игроков профили, поэтому у меня нет оправданий, чтобы не знать их имена”, – сказал Okunbor, кто был в Австралии за последний месяц.

В 20-летний принял участие в АФЛ талантов Европы объединить в Дублине два года назад и был выбран, чтобы пойти в Академию НАБ АФТ во Флориде в начале следующего года.

Смешивая с элитными звездами академии Jaidyn Стивенсон, Джек Хиггинс, Пэдди Доу, Кэмерон Рейнер его и убедил, что он предпочел бы играть в австралийский футбол на жизнь, чем на инженера учится.

В прошлом году появление на ВСЛ проекты сочетают в Мельбурне не дали договор, но Джилонг оставался на связи, в основном через рекрутера Трой Selwood, и Okunbor уверен, что он выиграл от лишний год дома, которая закончилась с его именем U20 в Мюнстер и игроком года после серии гастрольных выступлений для Керри.

“Это было благословение в маскировке не взял в прошлом году. Он был немного разочаровывающим (на тот момент), но у меня есть год, чтобы созреть. Для меня, иду домой, работать на мое ремесло и моя игра домой стоял ко мне.”

Такова его вниманием к деталям, что Okunbor отказались от практики толкается слишком сильно, чтобы “избежать собирание вредных привычек”, но надеется на активизацию его образования в связи с обучения из Туохи, который признан одним из лучших игроков в Лиге.

Подробнее: правило изменения для интермедии больших проблем, стоящих перед ГАА в 2019 году

“Он очень сосредоточен на своем пинать технику. Он на данный момент травмирован и он хотел бы сделать больше, но как только он вернулся, мы сделаем немного больше движения. “Мы собираемся через некоторые кадры внутри, чтобы увидеть мое тело позиционирование и все такое.”

Как это принято на первый год новобранцы, Okunbor еще прогрессировать до полного обучения, но работаю над его пригодности и оттачивая свое мастерство с помощником и тренером менхенгладбахской Шейн О”Бри.

Sourse: breakingnews.ie

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *