Гарет Саутгейт и Англии: корни его революции

Gareth Southgate and England: The roots of his revolution

Швеция не видно, как команда Англии пугала, но в последний раз Гарет Саутгейт вывел команду против них он не только закончился победой стороне до 21 года, но помогли сформировать основную команду сегодня. Адам БАТЭ выглядит обратно в тот день в Оломоуце и объясняет, почему тесных связей менеджера этой команды были очень важны в России.

Англия против Швеции на крупном турнире навевает много образов в зависимости от вашего возраста. Некоторые из них будут иметь приятные воспоминания о победитель Дэнни Уэлбек на Евро-2012. Остальные до сих пор спорят, является ли окунать удар Джо Коула был лучшим на игрок сборной Англии на Чемпионате Мира. Поколение, никогда не смотрите на репу таким же образом снова. Спасибо, Томас Бролин.

Но нынешний тренер сборной Англии Гарет Саутгейт и его капитан Гарри Кейн уже взяли на Швецию вместе. Они были против них в 2015 году Чемпионата Европы u21 и в Оломоуц, Чехия. Поэтому, возможно, что это память, которая будет вместо замутить. Это следует делать потому, что семена революции были посеяны на этом турнире.

Не то чтобы это было слишком очевидным в то время. Англия обыграла Швецию, но заняла последнее место в группе. Швеция заняла первое место и стала чемпионом. Это был удар для Саутгейт в своем первом турнире в заряда, особенно учитывая, что он сумел обеспечить доступность Кейна после сезона, в котором он забил 31 гол за “Тоттенхэм”.

В то время, три игры Кейна без цели воспринимались как что-то из строя, но он все еще был признан игроком матча против Швеции. “Я играл с несколькими нападающими, которые были только голы и только о них”, – сказал Саутгейт, прежде чем отметить, что отношение Кейна была совсем другой. Бен Гибсон назвал его “лучшим тренером” в команде.

Это был Джек Батленд, который был капитаном сборной Англии на игру, но и лидерские качества Кейна были на выставке и старая линия о узнать больше от неудач, будет справедливо. И кроме того, появление еще одного из ключевых игроков Кубка Саутгейта мир, который был, пожалуй, самым важным событием этого дня в Оломоуце в 2015 году.

Gareth Southgate and England: The roots of his revolution

Джесси Лингард вышел на замену против сборной Швеции к краху домой победный гол за пять минут до конца. “Мы знали, что Джесси могла бы прийти сегодня вечером и какой эффект он сделал”, – сказал Саутгейт в то время. “Он очень умный футболист, с чистыми ногами, который очень хорошо идет в линию. В Он также получил гол его, потому что он спокойный финишер”.

Саутгейт не забудь. В своей первой игре во главе Англии взрослую сборную против Мальты в октябре следующего года, он награжден Лингард его международный дебют, играть ему все 90 минут в 2-0 победу на “Уэмбли”. “Под давлением на Чемпионате Европы, мы думали, что он был лучшим исполнителем”, – сказал он, объясняя призыв.

Сам лингард положительно отозвался о своем понимании. Он был на “ты”. “Я думаю, что сейчас подходящее время с Гаретом как менеджер”, – сказал он. “Мы раньше работали вместе, он знает, о чем я и что я могу сделать. Он очень спокойный, очень спокойный, что хорошо вокруг лагеря, но на поле он решил получить команда в порядке”.

Эти слова сейчас чувствуете пророческим, учитывая, что Саутгейт хвалят для фьюзинга что раньше рассматривались как диссонирует понятия, где Англия была обеспокоена. Команда Может действительно быть спокойным и решительным? Саутгейт, кажется, нашли способ это и то, что он занимается на протяжении всей своей время в футбольной Ассоциации.

Gareth Southgate and England: The roots of his revolution

“Они должны быть расслаблены настолько, что они могут играть, и они могут пользоваться”, – сказал Саутгейт при разговоре в парке Сент-Джордж вернулся в 2015 году. “Это должен быть хороший жизненный опыт для них. Я хочу, чтобы они принять это и привыкнуть к этому, потому что часть препарата – готовя их для сеньоров”.

Он сделал это с Джоном камни, другой, который был частью его отряда в Оломоуц. Саутгейт назвал его тогда как “в составе, как и любой молодой защитник” он видел. Когда камни были призваны на то, что Мальта игру вместе Лингард он тоже отметил, что это был “хороший, чтобы прийти и чувствовать себя спокойно” благодаря атмосфере Саутгейт был создан.

Он указал на тот факт, это было похоже на u21 в и установки. “Он всегда был вокруг,” сказал камень. “Он всегда делает время, чтобы поговорить с нами во время еды и так далее, чтобы выяснить, как вы, как ваш клуб и скажу вам, что он ожидает от вас.” Два года на связь и тем сильнее, чем восхищение его менеджер только увеличилось.

“Есть тонкая грань между менеджером наличие футбольного мозга и, зная о том, когда мы должны отдыхать”, – добавил камни на этой неделе. “Он балансирует, что лучше, кто-либо чем видел я. Он принес новые идеи два года назад и мы видим что – то духовное единение, жажда спорта, это к нему кредит. Это время занимает, но он отличный руководитель и замечательный человек”.

Gareth Southgate and England: The roots of his revolution

В дополнение к камням, Рубен Лофтус-Чик был там три года назад тоже, представил в качестве замены против Швеции. Саутгейт разработала его с 19 лет в сторону Англии и с упоением рассказывал о том, как полузащитник был другой профиль, чтобы кто-либо в этом отряде – черта, которая остается верной даже после его прогрессирования до пенсионеров.

Полузащитник “Челси” пришлось ждать немного дольше, чем Лингард, чтобы сделать его большое влияние в Саутгейте, но он пришел на следующий год на турнире в Тулоне. Он не только имел опыт быть частью трофей-победа сборной Англии, но он также был назван лучшим игроком на этом турнире. Джордан Пикфорд была частью успех тоже.

То есть почти половину из возможных стартовом составе, который выйдет на поле за сборную Англии в их мире четвертьфинала Кубка против Швеции, который уже был на турнире с Саутгейтом. В Добавить Батленд, деле алли, Маркус Rashford, Рахим Стерлинг и Эрик Дайер, все из которых также представляли свои команды до 21 года, и дух начинает обретать смысл.

Рассказ о том, что эти игроки писать не стал в квалификации. Многие из них оказали доверие и поддержку этот менеджер в течение многих лет, в обстановке, способствующей максимальной реализации своего потенциала. “У нас есть английских игроков сквозь которые может обработать мяч”, – заявил Саутгейт в том, что летом 2015 года. “У нас есть талант”. Сейчас мы можем это увидеть.

Sourse: skysports.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *