Главный тренер ВНТ Колин Белл имена 20 игроков команды Бельгии-фрэндли

Национальной сборной Республики Ирландии, тренер женской сборной Колин Белл назвал 20 игроков команды на предстоящие товарищеские матчи против Бельгии.

WNT Head Coach Colin Bell names 20-player squad for Belgium friendly

На ВНТ-это их первое испытание 2019 года на “Пинатар Арене” в Мурсии, Испания с Бельгией в воскресенье, 20 января, начало в 3 часа дня (2 вечера по местному времени).

Полузащитник Меган Коннолли возвращения в отряд после выполнения ее обязательств в колледж в Университете штата Флорида и защитник Бирмингем Сити Харриет Скотт также возвращается в группу.

Полузащитник Тайлер Толанд оправился от травмы, полученной в 4-0 победу над Северной Ирландией в августе призовут.

Вест Хэм Юнайтед нападающий Лиэнн Кирнан был исключен из команды из-за травмы в то время как Уэксфорд нападающий подростков Рианна Джарретт также была исключена.

Есть также призыва для женщин в возрасте до 17 игроков Ребекка Кук и Эмили Крафт после впечатляющей в ноябре учебно-тренировочные сборы.

“Первая игра нового года всегда представляет большие возможности наращивать обороты, в то, что является важным 12 месяцев для команды”, – сказал главный тренер ВНТ Колин Белл.

“Мы очень рады вновь приветствовать Меган Коннолли после победы на национальном чемпионате с Университета штата Флорида и она будет ценным активом для команды в будущем.

“Я тоже решил имя Эмили Крафт и Ребекка Кук в отряде, кто сделал очень хорошо в наши ноября тренировочный лагерь и еще неделю с командой должны реально помочь их развитию.

“Мы хотим проверить себя на фоне лучших команд в преддверии старта Чемпионата мира 2021 отборочный в сентябре, чтобы убедиться, что мы полностью готовы, чтобы претендовать на наш первый крупный международный турнир.”

Ирландия ВНТ дружины в Бельгии.

Вратари: Мари Hourihan (Брайтон и Хоув Альбион), Молони благодать (чтение).

Защитники: Хизер Пэйн (Бристоль Сити), Дайан Колдуэлл (Южная Каролина песка), Ниам Фэйхи (“Ливерпуль”), Харриет Скотт (Бирмингем Сити) Луиза Куинн (“Арсенал”), Клэр О’Риордан (МСВ Дуйсбург), Eabha О’Махони (Корк Сити).

Полузащитники: Тайлер Толанд (Тигры Kildrum), Меган Коннолли (неподключенной), Дениз О’Салливан (мужество Северная Каролина), Ниф Фаррелли (Peamount организации), Ребекка Кук (Шелборн).

Нападающие: Кэти Маккейб (“Арсенал”), Эмили Уэлан (Шелборн), Янтарь Барретт (Peamount организации), Джессика ЗиУ (Шелборн), Isibeal Аткинсон (Шелборн), Эмили Крафт (Франкфурт).

Приспособление – Международный Товарищеский

Бельгия в Республики Ирландии, Арена Пинатар, Мурсия – 2 часа дня (3 часа дня по местному времени).

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\