Графство ‘перемен задыхаясь’: все-Ирландии победители помочь Корк изложением своих футбольных видение к 2024

Руководители пробки ГАА совершил в широком корня и ветви обзор футбола в округе в попытке разжечь страсть и разжечь успеха на национальном уровне в коде.

Пятилетний план до 2024 года будут обеспечены ряд ключевых назначений, который будет курировать развитие, прогресс и талант в Корк от школы до элитного уровня.

“Сейчас главная наша задача-изменить культуру вокруг футбола в нашей стране”, – отметил председатель Корк ГАА Трейси Кеннеди заявил на презентации стратегии в среду недалеко от следующих в в в UI Chaoimh. “Мы должны превращать безразличие в заинтересованность”.

Что апатия распространилась с повстанцами последний выиграл все-Ирландию в 2010 году. До этого пробки не выиграл по футболу все-Ирландии с двойной год почти 30 лет назад.

A county ‘gasping for change’: All-Ireland winners help Cork set out its football vision to 2024

Корк капитан Грэм Кенти поднимает Кубок Сэма Магуайра после 2010 года все-Ирландии окончательной ДСЕ. Фото: Дэвид Махер / SPORTSFILE

Все-Ирландии победителей Конор Counihan и Грэм Кэнти были в составе рабочей группы вместе с Брайаном Катберт и г-жа Кеннеди. Спусковым крючком для нового направления не просто скатиться в посредственность в последние годы – Корк побито только Клэр, Клэр, Лимерик, Лонгфорд и Слайго в чемпионате с 2013 года – но дрейф поддержку со стороны многих сторонников в округе.

“Последние неудачи на футбольном поле, или, точнее, отсутствие даже надежды на успех, привело к росту апатии среди наших сторонников”, председатель сказал: “пожалуй, в качестве средства уменьшения боли постоянные поражения. Если нас не волнует, он не причинит нам вреда.

“Этот план направлен на то, чтобы перезагрузить, в чувство что ‘Corkness наших игроков, наши клубы и наши сторонники, и включить всех, кто увлечен пробки в ГАА том, что восстановления.

“В ГАА была неотъемлемой и неразрывной аспект пробки психику в течение нескольких поколений, и пробки ГАА успеху способствовало очень, чтобы эти важные элементы ‘Corkness’ узнаваемым, чтобы все наши соперники: что воздух доверия только на правой стороне наглости, беспрецедентной гордости в нашей стране и наше неуемное стремление к корке, чтобы быть лучшим абсолютно во всем.”

Госпожа Кеннеди добавил: “Мы хотим видеть пробки в футбол еще раз подняться к вершинам он должен достичь, занимает лидирующие позиции с точки зрения производительности и участием, и подавать пример для всех наших соперников. На наш взгляд, каждый, кто увлечен пробки по футболу; игроки, тренеры, администраторы и сторонники, будут работать вместе, чтобы обеспечить выполнение этого плана и достижению желаемых результатов, и гордость будет восстановлена в Корк футбол.

Ключевые задачи, в их простейшем виде, как они изложены в подчеркивание документа • повышения уровня пробки играли в футбол, как в клубе, так и региональных уровнях; • улучшение футбольной инфраструктуры в корке на всех уровнях;

  • Повышение конкурентоспособности чемпионат клуба в Корке, особенно старший чемпионат по футболу
  • Обеспечение четкого пути развития региональных игроков
  • Увеличение поддержки для пробки футбольных команд и улучшение общего восприятия Корк футбол

Чтобы превратить эти надежды в реальность, г-жа Кеннеди сказал, будет означать:

  • Пробки будут регулярными все-Ирландии Интер-Каунти претендентов во всех классах футбол, включая клубный чемпионат, в течение трех-пяти лет
  • Поддержка Корк футбол и профиль наших региональных игроков существенно вырастет в течение одного-двух лет
  • Четкого пути развития, игрок будет создан до конца 2019 года, производя регулярную поставку качественных игроков в течение ближайших пяти лет
  • Высокое качество тренерами с упором на развитие основных навыков будут доступны во всех клубах игры, а также сеть поддержки для тех тренеров, возглавляемая развития персонала Каунти игры, к концу 2024
  • Структура чемпионате округа, который поддерживает эта работа будет в течение трех лет
  • Четкой всеобъемлющей видение/план для футбола в городе Корк, который доводится до сведения и понятны всем участвующим в игре
  • Хорошо финансируемой администрация полностью поддерживает этот план и управляют своим успехом

Учитывая хорошо проветриваемом финансов проблемы и пробки ГАА в результате Páirc Uí Chaoimh перепланировки, некоторые предвзято относятся залога сделать ряд назначений, некоторые на окладе, а часть 2024 видение, но Трейси Кеннеди сказал, что ключевое место среди своих целей ряд важнейших встреч, которые помогут доставить множество мероприятий, предусмотренных в рамках настоящей Стратегии.

Назначения, необходимых для реализации бизнес-плана включают в себя координатора проекта для обеспечения контроля за их доставкой; высокопроизводительный менеджер, который будет курировать и развивать спортивные элементы научной команды и спортсмена подготовка необходимых для подготовки игроков к суровым условиям современной Интер-округа бросать и футбол; талант идентификации менеджер по работе на игрока путь развития на несовершеннолетних уровне; младший администратор для поддержки работы бунтовать Óg, и офицер по связям с общественностью, который будет в роли стажера, работая на продвижении наших старших футбольной команды. Рекомендуется также, что поставки некоторых ключевых стратегий по отношению к коучингу и предоставлении тренера будут составлять часть обязанностей двух неизбежной встречи гда.

План-это проект с определения, что футбол преподают во всех начальных школ в Корк в рамках учебной программы ЧП и все начальные школы предлагают гэльский футбол, как после школы деятельности.

На клубном уровне, есть сильная поддержка по всей округе на лучше структурированная, более качественный чемпионат округа и система Лиги графства, г-жа Кеннеди сказал. “Необходимость внесения изменений в структуру соревнований был одной из основных тенденций в материалах, которые мы получили”.

Щекотливый вопрос игроки из других стран-участниц с ОХК и пробки в ДСЕ тоже подняли, но будет ли провал на съезде движения, чтобы удалить колледжей, от старших классов оказывает, что спорный обсуждения остается не было видно. “Важно, что пофигизм решаться на голову”, председатель Корк ГАА сказал. “Наша концепция основана на понимание того, что наши люди жаждут перемен. Наши партнеры хотят, чтобы их голоса были услышаны и выслушаны. В настоящее время они чувствуют отключен от нашей команды и от нашей администрации.

A county ‘gasping for change’: All-Ireland winners help Cork set out its football vision to 2024

“Однако, несмотря на это ощущение разобщенности, пробки ГАА славится уровни поддержки, которую он получает от своих последователей. Для того, чтобы получить такую поддержку в будущем, мы должны разжечь страсть нашего народа. Неотъемлемой частью вновь разгораются такие страсти-это взаимодействие с нашими людьми. Такое взаимодействие должно быть поставлено с новой этой – разработка Корк футбол как живой и яркий бренд. Это наша возможность Корк футбол в новом направлении и выходят из тени конкурирующих кодов в пределах нашего округа и страны”.

Грэм Кенти согласился, заявив, что “этот план предлагает Корк футбол возможность еще раз шкалы высот в клуб и Интер-округа арене”.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\