Конор Макгрегор приценивались бой с японским бойцом избит Флойдом Мейвезером

Конор Макгрегор хочет организовать смешанное выставка боевых искусств против Nasukawa Тэнсин, который был избит внутри раунда в боксерском поединке с Флойдом Мейвезером.

Conor McGregor eyeing MMA bout with Japanese fighter beaten by Floyd Mayweather

То, что должно быть три-круглая витрина длился всего 140 секунд, как Nasukawa был сбит три раза, прежде чем его угол выбросил полотенце в Сайтама супер Арене в канун Нового года.

Конкурс не иметь никакого отношения к официальной записи человека, но существенно поднять авторитет Nasukawa, а 20-летний японец, который проигрывал в 28 кикбоксингу и четырех боях ММА.

Подробнее: Конор Макгрегор и Ди Девлин приветствуем второго ребенка

Теперь, давно Мейвезера противника Макгрегор, который был избит бывшим пять-вес чемпиона мира в свой первый боксерский поединок в августе 2017 года, обозначил свое намерение лица Nasukawa в восьмиугольнике.

Прошу УФК и его управляющей компании парадигма спорта, чтобы договориться о встрече, Макгрегор написал в Твиттере: “Я хочу поехать в Токио к лицу Nasukawa Тэнсин в смешанной выставка боевых искусств бой. Перед этим летом.

“Пожалуйста, организовать этот момент. С уважением, чемпион, чемпион”.

Последующий твит от бывшего полулегкого веса UFC в легком весе и в читать: “я настоящий Джанго не имеет силы.”

Последняя вылазка ирландца в спортивных единоборствах закончился на фальшивой ноте, как он представлен жестоким соперником Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде их обиду бой в УФК 229 в Лас-Вегасе в октябре прошлого года.

– Пресс Ассоциации

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\