Кубок о’Бирн обертывание: Мит тройник до столкновения с соперниками Дублин

МИТ будет противостоять их давние соперники Дублине во второй раз в течение нескольких недель после избиения Уэксфорд 1-20 в 1-13 в Эннискорти, чтобы претендовать на полуфинал.

Четыре очка от Микки Ньюман, Томас О’Рейли, а также 1-1 из подкатегории Тобин Шон, запечатанные в графстве победу и первое место в группе 3.

Их награда-выстрел в Дублин на следующие выходные, что игра, как ожидается, состоится под фары на Парнелл парк в субботу.

O'Byrne Cup wrap: Meath tee up clash with rivals Dublin

МИТ Томас О’Рейли в бою против Мартина О’Коннор, Вексфорд. Картина: Мэтт Браун/Sportsfile

МИТ бить экспериментальной Дублин стороны, содержащий все звезды Брайан Фентон и Брайан в прошлом месяце Шон Кокс благотворительная игра хоть и Говард, скорее всего, столкнутся в Дублин отряд развития этого времени.

Между тем, Хоран Шейн, который выиграл Дублин медаль ДСЕ с Kilmacud Crokes в октябре прошлого года и выстроились в окончательной прошлом месяце Лейнстер, Оффали сделал свой дебют в субботу.

Половину-вперед, кто имеет право на стороне Джона Могана под властью родителей, вышел на замену во втором тайме их 2-14 3-12 победить в Карлоу.

Лонгфорд обратил на 1-16 1-16 с Лаут, но по-прежнему квалифицируются как победитель группы 2 в полуфинале столкновение с Уэстмит в следующие выходные.

Подробнее: Клэр бил Вотерфорда в линию окончательной столкновение с Типперэри

Лонгфорд, били финалистов 2018, привели к 1-12 1-6 в перерыве, но были обогнал в 0-10 0-4 после перерыва.

Лонгфорд-прежнему вел введя добавочное время после Робби Смит, но Деклан Бирн связана с эквалайзером для лута.

Там была драма в Брей как Лиишь преодолел Уиклоу для 2-11 2-10 предоставлено два поздних гола от Павла Кингстон, включая матч-победителя в добавочное время.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\