О фото председатель совета директоров ГК: для хорошего почему должны запретить мир регби ‘соковыжималки’

Ронан о’фото председатель совета директоров ГК заняла прочное нулевой линии терпимость к обману наркотиков в регби, настаивая на том, что ‘соковыжималки’ надо бить с банами жизнь из спорта.

В колонке ирландская легенда в печатные издания ирландских пятницу эксперт, о фото председатель совета директоров ГК считает руководящий орган игры в носок это для тех, кто повинен принимать допинг. Мира по регби не могут быть безразличны проблемы, которые могли бы запятнать игры для поколений.

O'Gara: Why World Rugby must ban the 'juicers' for good

“Если мы говорим о гормон роста или анаболические стероиды, вы просто не можете влезть в дискуссию “второй шанс” с такого рода сознательного принятия решений. Уйти и найти еще что-то загрязняют.

“Санкции со стороны руководящего органа должны быть столь драконовскими, так что юные дарования из 17-18 не питаем никаких иллюзий относительно последствий их действий.

Регби, чтобы принять наказание за употребление наркотиков непреодолимое препятствие. Двухлетний запрет, когда тебе 20 лет, по сути, означает, уйдет в тренажерный зал с никто не смотрит и вы вернетесь с преимуществ сока остаются нетронутыми в пару лет. Это не то, что регби может быть двойственное отношение:” о фото председатель совета директоров ГК пишет.

Он настаивает, что существует четкое различие между пед и противовоспалительные средства, такие как Diafene.

Но даже такие лекарства должны быть исключением, а не правилом.

“Это редкое, что профессиональным игроком в регби, можно сказать, что он 100% прав происходит в игре, но принимая противовоспалительное средство, чтобы отвлечься от проблем и поможет вам сосредоточиться на работе в руке, вероятно, не лучший подход, чтобы принимать”, – добавил он.

Не пропустите полный эксклюзив колонка о фото председатель совета директоров ГК в печатном издании в пятницу эксперт Спорт вырывания.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\