Обновление: Падрейга Харрингтона нервная, но уверены Райдер капитанство Кубок

Обновление: Падрейга Харрингтона сказал, что забирает европейского Кубка Райдера капитанство на 2020 год с трепетом и положил его наследие на линии, но настаивал, что он был правильным человеком в нужное время, чтобы привести Европу в обороне против США в свистящих проливах.

К удивлению никто в гольф, Харрингтон, 47, был во вторник подтвердил успеха Томас Бьорн, капитан как Европы, который привез кубок в Ле Гольф-Национальный в сентябре прошлого года. Харрингтон, трехкратный победитель, сыграл в шесть чашек Райдер в период между 1999 и 2010, выиграв его четыре раза, и был вице-капитаном команды последние три игры на биеннале.

В отеле находится и капитан с острова Ирландия, удостоенным роль европейского тура после Пол Макгинли, который выиграл в Глениглсе в 2014 году и Даррен Кларк, который потерял на следующих национальных в 2016 году, и это был различный опыт этих предшественников, что означало, что он испытывает смешанные чувства по поводу успеха их.

“Я очень рад быть назван капитан Кубка Райдера до 2020 года,” Харрингтон заявил в ходе пресс-конференции в гольф-клуб Вентворт в Англию, чтобы объявить о его назначении.

Update: Padraig Harrington nervous but confident about Ryder Cup captaincy

“Это не то, что я вошел в слегка. Я полагаю, вы могли бы смотреть на это как естественное развитие, вы знаете, вы переходите от игрока к вице-капитан, капитан, но это не то, что я беру без определенного трепета.

“Я действительно хочу помочь. Я хочу надеяться оставить Кубок Райдера и Европейский тур лучше после двух лет. Я знаю, что мы хотим, чтобы преемственность в Европе, мы хотим продолжать двигаться вперед и, в идеале, мы хотели играть завтра Кубок Райдера с таким же 12-ти парням, но я знаю, что мы едем в новое место, это выездной матч. Мы собираемся в среднем больше трех новичков, приходя в команду.

“Я должна быть частью этой команды и убедиться, что я найти край, чтобы принять команду Выполнить в меру своих возможностей, чтобы получить максимальную отдачу от них и, надеюсь, победим. Будучи игроком, выиграв три специальности, я много чего натворил в моей личной карьеры, но говорить о Кубке Райдера капитанство-это другой уровень и это то, что я действительно осознавал, что я должен найти ту грань, и добавить к нему.

“Это то, что я не принимать всерьез”.

Независимо от своих ирландских предков, Кубок Райдера записи как игроки и капитаны, Харрингтон был более успешным исполнителем как человек с более чем 30 победами по всему миру в дополнение к его трем специальностям. Вот такое наследство он знал, что он ставил на линию, взяв на капитанство 2020.

“Часть его находится вне моего контроля. Я буду концентрироваться на том, что я могу контролировать, но это не отразиться на моей карьере, как это происходит и я знаю, что я мог пройти мимо этого и просто продолжал делать свое дело, как хороший игрок в гольф турнире.

“Но я, как и все остальные, кто принимает на Кубок Райдера, когда ты капитан Кубка Райдера ты тратишь много своего… наследие на линии.”

Харрингтон сказал, что его профиль в Соединенных Штатах, как трехкратный победитель, один из которых был чемпионат ПГА в Окленд Хиллз в пригороде Детройта, в 2008 году, помог сделать ему правильный человек в нужное время.

“Он идеально подходит, что я играл и играл в США, и я бы достаточно хорошо известно в США. Само событие не слишком далеко от Чикаго, который имеет хороший ирландский базы да так, есть много веских причин для меня, чтобы быть капитаном в США, и все они должны быть полезны для меня, и для команды в плане поддержки.

“Все на самом деле линии это как хороший… я правильный человек для работы в это время.”

Ранее: Падрейга Харрингтона, как ожидается, будет назван капитаном Кубка Райдера Европы

Падрейга Харрингтона, как ожидается, будет назван капитан Европе на сегодняшний день Кубок Райдера 2020.

Трехкратный победитель является явным фаворитом для успеха Томас Бьорн в свистящих проливах, где Европа будет предлагать цену, чтобы защитить трофей, завоеванный в прошлом году в Париже.

Анонс ожидается на пресс-конференции в штаб-квартире Европейского тура Вентворт.

Харрингтон работал в качестве вице-капитана в последних трех Кубков Райдера и появился в двухгодичном конкурсе против США шесть раз в качестве игрока, начало в Бруклине в 1999 году. Он был в команде победителей в 2002, 2004, 2006 и 2010 годах.

Update: Padraig Harrington nervous but confident about Ryder Cup captaincy

На 47-летнего паба также есть хороший опыт на поле в Висконсине отыграв там в США ПГА чемпионатах 2004, 2010 и 2015 годах.

Бьорн капитанов и прошлого, Даррен Кларк и Пол Макгинли на панель, которая выбирает следующий капитан вместе с руководителем европейского тура исполнительного Кит Пелли них и член Комитета игроков тура.

Update: Padraig Harrington nervous but confident about Ryder Cup captaincy

Харрингтон стал фаворитом после того, как Ли Вествуд, других основных кандидата, сообщили, что они предпочитают, чтобы сделать работу в Риме в 2022 году.

Европе доминировали на Кубке Райдера в современную эпоху, выиграв девять из последних 12 матчей.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\