Обновление: Падрейга Харрингтона подтвержден как капитан Кубка Райдера Европы

Обновление: трехкратный победитель Падрейга Харрингтона был назван в Европе капитан к 2020 Кубке Райдера.

У 47-летнего служил в качестве вице-капитана в последних трех Кубков Райдера и появился в двухгодичном конкурсе против США шесть раз в качестве игрока, начало в Бруклине в 1999 году.

Он был в команде победителей в 2002, 2004, 2006 и 2010 годах.

Харрингтон успешно Томасом Бьорном в роли на следующий год конкурс в свистящих проливах, где Европа будет предлагать цену, чтобы отстоять трофей выиграл в убедительной моды в Париже в сентябре.

Update: Padraig Harrington confirmed as Europe's Ryder Cup captain

Выступая на пресс-конференции в штаб-квартире Европейского тур в Вентворт, Харрингтон сказал: “Очевидно, я взволнован, чтобы быть назван капитан Кубка Райдера до 2020 года, это не то, что я вошел в слегка.

“Ты можешь смотреть на это как естественный переход от игрока к вице-капитан, капитан, но это не то, что я беру без определенного трепета.

“Я действительно хочу помочь. Я хочу, надеюсь, оставить европейском туре и Кубке Райдера в лучшем мире после двух лет, но я знаю, мы идем в новое место, это выездной матч, мы будем иметь в среднем три больше новичков придет в команду.

“Я должна быть частью этой команды и убедиться, что я найти край, чтобы принять команду Выполнить в меру своих способностей и, надеюсь, победим”.

Ранее: Падрейга Харрингтона, как ожидается, будет назван капитаном Кубка Райдера Европы

Падрейга Харрингтона, как ожидается, будет назван капитан Европе на сегодняшний день Кубок Райдера 2020.

Трехкратный победитель является явным фаворитом для успеха Томас Бьорн в свистящих проливах, где Европа будет предлагать цену, чтобы защитить трофей, завоеванный в прошлом году в Париже.

Анонс ожидается на пресс-конференции в штаб-квартире Европейского тура Вентворт.

Харрингтон работал в качестве вице-капитана в последних трех Кубков Райдера и появился в двухгодичном конкурсе против США шесть раз в качестве игрока, начало в Бруклине в 1999 году. Он был в команде победителей в 2002, 2004, 2006 и 2010 годах.

Update: Padraig Harrington confirmed as Europe's Ryder Cup captain

На 47-летнего паба также есть хороший опыт на поле в Висконсине отыграв там в США ПГА чемпионатах 2004, 2010 и 2015 годах.

Бьорн капитанов и прошлого, Даррен Кларк и Пол Макгинли на панель, которая выбирает следующий капитан вместе с руководителем европейского тура исполнительного Кит Пелли них и член Комитета игроков тура.

Update: Padraig Harrington confirmed as Europe's Ryder Cup captain

Харрингтон стал фаворитом после того, как Ли Вествуд, других основных кандидата, сообщили, что они предпочитают, чтобы сделать работу в Риме в 2022 году.

Европе доминировали на Кубке Райдера в современную эпоху, выиграв девять из последних 12 матчей.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\