Открытия организаторы поражены феноменальным заинтересованность в возвращении турнира Н. и.

Организаторы Открытого чемпионата по гольфу заявили, что они поражены уровнем интереса к историческим возвращения турнира в Северной Ирландии.

Королевский и древний описал спроса на билеты на спортивные экспонат июля в Королевский Портраш гольф-клуб, как “феноменальный”.

Open organisers staggered by phenomenal interest in tournament’s return to NI

В турнире, который возвращается в Северную Ирландию и Портраш впервые за почти 70 лет, продал в августе прошлого года – за 10 месяцев до лучших гольфистов мира тройника на живописном побережье Козвэй. Только билеты на дни практики остаются.

На зиму планируем посетить курс, Майк Вудкок, директор по корпоративным коммуникациям в Р&С, заявил в ПАСЕ, на котором билеты взял их врасплох.

“Мы были уверены, там будет огромный ажиотаж, но я думаю, что даже мы были поражены, сколько там было, когда дни чемпионата распроданы в течение двух месяцев”, – сказал он.

“Это был действительно феноменальный, и мне кажется, что красноречиво говорит об энтузиазме, не только для гольфа, но и для спорта здесь, в Северной Ирландии.

“Открытие является одним из величайших спортивных событий в мире, лучшие в мире игроки в гольф будут играть здесь, и я думаю, что это просто фантастика. Мы видим настоящий кайф”.

Из-за ожидаемого большого скопления людей, открытого в этом году впервые в истории всех безбилетных событие в истории крупных турнирах – 190 000 человек, как ожидается, через ворота.

После встречи руководства клуба, боссы туризма, аварийно-спасательных служб и других государственных органов, вовлеченных в организацию турнира, Мистер Вудкок, сказал, что планы были с опережением графика.

Р и уже прогнозировала, что турнир будет поставлять £80 миллионов в местную экономику, через прямые тратить и значение воздействия средств массовой информации на адресата.

Open organisers staggered by phenomenal interest in tournament’s return to NI

(Слева направо) Майк Вудкок, от Р&а; айне Карни, департаментом по туризму Северной Ирландии; и Джон Бамбер, председателя комитета Чемпионата 148й открыть, на 6-м зеленый в Королевский Портраш (Брайан Лоулесс/ПА)

“Больше всего я думаю, что это будет число-гольф болельщиков, которые будут приезжать сюда со всего мира, которые видели образы открытия по телевизору и хотите приехать и играть здесь, где они видели Рори (Макилрой) игры, где они видели тигра (лес) играет, и я думаю, что это реальная выгода и я думаю, лет от теперь, что будет продолжаться”, – сказал г-н Вудкок.

Айне Карни, ни от туризма, координирует усилия по оказанию первой открытой Северной Ирландии за семь десятилетий.

“Это будет транслироваться до 80 миллионов домохозяйств в 150 странах мира”, – сказала она.

“И в то время как в центре внимания будет на поле, что они будут также получить, чтобы увидеть это совершенно удивительный пейзаж, а также многие рассказы из опыта, что игроки, имеющие в СМИ были – вы можете не купить, что уровень воздействия.

“Вот почему таких крупных событий была настолько важной частью нашей долгосрочной стратегии роста, и мы считаем, что это прочно одна из причин, почему мы внутри точки превращается в £1 млрд промышленности.

“Все эти позитивные сообщения – изменить повествование о Северной Ирландии и показать народам всего мира, что волнующий, яркий и красивый место, чтобы приехать и посетить.”

Open organisers staggered by phenomenal interest in tournament’s return to NI

Открытое возвращается в Северную Ирландию впервые за почти 70 лет (Брайан Лоулесс/ПА)

Мисс Керни настаивал политического тупика в Стормонт, который видел Северной Ирландии, не переданных государством в течение двух лет, пока не сорвала эти планы.

“То, что я видел вновь фантастическим ни ПЛК собираются вместе и, независимо от того, какие проблемы у них есть, они являются целеустремленными в достижении самых безопасных и лучших открытых и любые препятствия, которые были представлены на сегодняшний день были быстро преодолены”, – сказала она.

Туризм ни надежды поможет поездка на гольф-туризм в Северной Ирландии потратить от £40 миллионов в год до £50 млн. К 2020 году, способствуя достижению общей цели превращения региона в туристический комплекс ежегодных промышленности 1 миллиард фунтов стерлингов.

Королевский Портраш член Джон Бамбер, который является председателем Комитета открытого чемпионата клуба, сказала, что желание вновь принимающих турнир приближается к реальности.

“Мы работаем над проектом, вероятно, для лучшей части 10 лет, и иногда вам придется ущипнуть себя, чтобы думать ‘Боже мой, это действительно произойдет сейчас, в течение следующих семи месяцев”, – сказал он.

“Прошло уже 68 лет, и многие люди думали, что Открытый Чемпионат было очень много в прошедшем времени, что он никогда не вернуться к берегам Ирландии и Северной Ирландии здесь.”

Open organisers staggered by phenomenal interest in tournament’s return to NI

Королевский Портраш гольф-клуб последний состоялся Открытый чемпионат в 1951 году (Брайан Лоулесс/ПА)

Мистер Бэмбер сказал, когда билеты поступили в продажу в июле, он со своими друзьями обсуждал, как быстро они пойдут.

“Мы сказали, ‘интересно, какой процент будет продаваться на Рождество, на Пасху, он будет продать?’,” сказал он.

“Мы все согласились бы продать, но никто искренне думал, что до начала осени не будет никаких левых билетов.

“Я был полностью шокирован, но, поразмыслив, я понимаю ажиотаж среди теперь сообщество, международное сообщество, бизнес-сообщество – все хотят кусок этого и я действительно горжусь тем, что работаю и у нас была потрясающая команда.”

Он похвалил своих коллег за то, что согласились на изменение курса, что имеет решающее значение для Р и согласившись на открытую декларацию.

“Я считаю, что наш широкий членский состав, который воспринял его иметь огромное чувство гордости и удовлетворение, видя, как их клуб – помните, что мы лишь временные хранители – но, чтобы увидеть свой клуб снова возведен в Премьер этапе”, – сказал он.

Мистер Бэмбер добавил: “Это действительно заставляет нас чувствовать, что мы внесли свой вклад-то, что клуб сам дал что-то взамен, чтобы не только местные сообщества, но и для страны в целом и очень мало активов, всего, что есть, что привилегия быть в состоянии сделать это.

“Это то, что я считаю, что это очень, очень особенное и, возможно, это только раковина в полной мере по окончанию мероприятия был здесь в июле 2019 года.”

– Пресс Ассоциации

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\