Открывает Мюррей о ‘болеть’ за слухов о неудачных испытаний препарата

Конор Мюррей открыл его “больно” за необоснованные слухи о том, что он не прошел тест на наркотики в начале этого сезона.

Мюнстер и Ирландии скрам-половина сезона не начнется до конца ноября из-за травмы шеи, полученной в Ирландии летний тур в Южную Африку и решение адвоката по данному вопросу в течение нескольких месяцев в результате образуется вакуум, который неизбежно некоторые поспешили заполнить неправильно.

Murray opens up on 'hurt' over rumours of failed drug test

Мюррей дал интервью в ноябре прошлого года, в котором он заявил, что будет принимать тот же курс действий снова при необходимости – его молчание было из-за задержки в диагностике именно характер травмы – но он сейчас на эффект этих слухов не было.

29-м году выступал на мотивационные разговоры членов Сил обороны Лимерик и признался, что он и его семья были найдены пустые разговоры, которые возникали вокруг его вдали от поля как сложно.

“Самая трудная часть это было за пределами слухи о том, что мои друзья и семья хотели услышать”, – цитирует его в лидера Лимерик.

Подробнее: Лейнстер должны распространять нагрузки, чтобы держать “специальные” Кольбе, – говорит Гарри Рингросе

“Сумасшедшие вещи, которые я не прошла всевозможные тесты наркотики, и они были просто держит это в секрете и позволил мне служить моей запрет. Это как-то обидно немного.

Мюррей повторил мысль, высказанную в ноябре, что это не было повторения ситуации с Джейми Heaslip, кто отказался публично медицинские подробности как основные прежде чем вынужден уйти на пенсию из-за травмы.

Эффект, однако, был то же самое с другими шепчет о том, что британские и ирландские Львы турист будет вынужден оставить свою карьеру.

Решающее значение в получении через такой трудный период, пояснил он, был в неизменной поддержке его Мюнстере команде.

“Вы слышите много игроков говорят, что они не читают СМИ или Посмотри в Твиттере, но вы не можете избежать этого. Если вы не видите его на вашем телефоне, ваши друзья скажут его обратно к вам и это повлияет на вас как-то”.

Мюррей сделал его возвращение в обойму на 25 ноября для провинции игры PRO14 Гиннесса прочь к зебре.

Он принимал участие пять раз и начнет от Глостер в пятницу вечером в решающую Хайнекен игра Кубок Чемпионов бассейн.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\