Ронан Хейл знает Ирландии важность U21s’ столкновение с Израилем

В Ирландии Ронан Хейл предпоследний Европы-21 в чемпионате Израиле, зная, что победа является единственным вариантом.

В 20-летний и его товарищи по команде сталкиваются израильтяне на городском стадионе Акко в четверг перед финальной игре разборки с группой 5 лидеров Германии во вторник вечером, с их квалификацией надежды на баланс.

Ronan Hale knows importance of Ireland U21s' clash with Israel

Хейл, в настоящее время на правах аренды в Дерри от Бирмингема, сообщил сайт ФАИ: “мы знаем, что нужно делать. Его должны победить, и это должно быть в центре внимания.

“Мы сделали очень хорошо, чтобы попасть в эту позицию, и мы должны сохранить ее до самой последней игры. Это собирается быть жестким, так как они различные условия к чему мы привыкли, но мы можем быть уверены.

“Ребята замечательные и мы в хорошей форме. Обучение было на очень высоком уровне, и мы обыграли их в начале кампании, поэтому мы уверены”.

Подробнее: ранены Ливерпуль Кокс Шон вентилятор ‘маленькие шаги’ для восстановления как финансирование странице голов за €30 тыс.

Ирландия опустилась на третье место в группе по итогам прошлого месяца 6-0 трепки Германии на стадионе Талле, через четыре дня после конца Ронан Кертиса эквалайзер в Косово держал их в нужное русло.

Они будут работать в Израиле уровень на 14 очков с занявшей второе место Норвегии и пять за немцами, и они знают, что победа в Акко-это важно, если они хотят поехать в Хайденхайм-на-Бренце вторник с любой шанс сделать это в следующем чемпионате Европы в Италии и Сан-Марино.

Портсмут нападающий Кертис, как Мэнсфилд защитник Райан Суини, снова переждав Германии игру из-за дисквалификации, запрет, который видел его призвали в Мартина О’Нила старший команды на товарищеский в Польше, в то время как Ковентри вингер Джордан Шипли был включен впервые.

Тем не менее, полузащитник Райан Мэннинг пропустит обе игры после полученной травмы, играя за кредит-клуба в выходные Ротерхэм.

– ПА

Sourse: breakingnews.ie

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *