Руководитель медицине для английского регби хочет ужесточение санкций за высокие снасти

Время График графики среднее для регбистов, чтобы вернуться от травмы (графика ПА)

В результате общее бремя матч травма – это сочетание частоты и тяжести – стоит на самом высоком уровне с Туикнем начал собирать свои записи в 2002-3, когда этот показатель составил всего 16 дней.

Диск, чтобы уменьшить риск в спорте приобретает все большую актуальность после регби, связанных с гибелью трех молодых французских игроков в возрасте 17, 18 и 21 в течение семи месяцев прошлого года.

Аудит РФС 2017-18 травмы имеет только повышенный уровень беспокойства, в не последнюю очередь в Твикенхэм, где начальником медицинской службы Саймон Кемп ищет праве изменений, в том числе эскалации желтые и красные карточки.

“Данные предполагают, что более существенные изменения в игре могут быть необходимы для преодоления этих тенденций. Мы должны работать с миру по регби, чтобы думать о будущем видение игры”, – сказал Кемп.

“По всему миру, в вы три раза более вероятно, чтобы увидеть карту за умышленное НОК-о чем вы предназначены для высокого решения.

“Мы и мир регби на данный момент считаю, желтые и красные карточки не происходят достаточно часто, чтобы быть вероятно изменить игрока поведения. Мы считаем, что порог для получения карты высокого снасти в настоящее время слишком высока.

“Больше работы должно быть сделано в этой области, чтобы убедиться, что снасти постоянно нарушает мира в пути, который мы считаем изменение поведения игрока и уменьшить риск сотрясения мозга”.

The head of medicine for English rugby wants tougher sanctions for high tackles

Билли Вунипола получил травму в Англии 2015 столкновение чемпионата мира с Уэльсом (Дэвид Дэвис/ПА)

Международный совет регби проводит семинар в марте на уровне наций и ведущих конкурсов во Франции, чтобы обсудить возможные законодательные изменения, призванные повысить безопасность игрока.

Во втором эшелоне английского клуба регби, в настоящее время снижена высота решению суда призвана смягчить сотрясение в силе.

“Риск в мэтчплей в основном вокруг площади контакта – так вокруг снастей, и рак,” сказал Кемп.

“Можно ожидать любой инновационный дизайн закону, чтобы сосредоточиться на захвате и рак. Мы уже начали смотреть на снасти высоты, и это влияет на риск контузии.

The head of medicine for English rugby wants tougher sanctions for high tackles

Энтони Уотсон лечился от травмы в течение шести наций в матче против Ирландии (Хардинг Пол/ПА)

“Мы должны прогрессировать и ускорит работу с мира по регби, которые являются ответственными за разработку закона”.

Полигон потери стали вызывать озабоченность с частотой травматизма остается стабильным, но тяжести тоже поднимаются до наивысшего уровня 37 дней.

В общей сложности, 38 процентов из всех повреждений были понесены во время тренировки с сотрясением мозга наиболее частые травмы в полные контактные сеансы.

В то время как данные для английской игры в целом – Премьер-лиге Галлахер, английские клубы в Европе и национальной сборной Англии – в докладе также приводятся данные за травм, полученных в ходе национального тренировках команды под руководством главного тренера Эдди Джонс.Методы Эдди Джонса оказались под пристальным вниманием после эскалации полигон травм, полученных игроками на Англию обязанность (Адама Дэви/ПА)

В 2017-18, были подъемы в число жертв во время регби навыки и сила и кондиционирования сессий под руководством Джонса, бывшего более чем вдвое превышает показатель за весь период наблюдения.

Тяжести травмы, в том числе обширные повреждения колена понесенные опора ванна Бен Обано, привело к росту и это, в сочетании с небольшим количеством Англия тренинги, побудило РФС советую интерпретации цифры “с осторожностью”.

Однако, есть существенная эскалация с Джонс заменил Стюарт Ланкастер в качестве главного тренера в конце 2015 года, а летом прошлого года этот вопрос был поднят владельцем ванна Брюс Крейг на заседании Совета профессиональной игры.

Третий год подряд сотрясения мозга остается наиболее часто сообщалось матча травмы на 20 процентов, но наблюдается незначительное снижение по сравнению с 2016-17 с одним меньшим количеством экземпляров всех восьми матчах.

Эта общая тенденция увеличения тяжести травмы распространяется на искусственных полях, которые в 39 дней в отсутствии, что сейчас девять дней дольше, чем на траве.

– Пресс Ассоциации

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\