Check it!


Сандерленд расторгнуть договор Папи Джилободжи по

Sunderland terminate Papy Djilobodji's contract

“Сандерленд” расторг контракт защитника Папи Джилободжи после того, как он поздно вернулся из отпуска и “полный крах” фитнес-тест.

29-летний футболист провел прошлый сезон на правах аренды за французскую сторону Дижона, после разочаровывающих 2016-17 кампании как “черные коты” вылетели из Премьер-Лиги.

Он не играет в Лиге в этом сезоне и выступление клуба в среду читать: “Сандерленд дал извещение в соответствии с договором Папи Джилободжи”.

В заявлении продолжал: “Джилободжи, который был по договору SAFC до июня 2020 года, отметили в июне 2018 года, что он хотел бы покинуть клуб.

“Для того, чтобы облегчить желание, клуб вошел в письменное соглашение с игроком, что позволило ему провести в июле месяце на добровольный неоплачиваемый отпуск.

Sunderland terminate Papy Djilobodji's contract

“Когда этот срок подошел к концу, игрок, как ожидается, выйти на новый клуб – добравшись до интернет-удовлетворительным для себя SAFC и – или, чтобы вернуться в форму, чтобы играть в профессиональный футбол.

“Вместо этого, он вернулся в “Сандерленд” за месяц, в первую неделю сентября, игнорирует письменные запросы для его возвращения. По возвращении он подвергся той же фитнес-тест, что его коллеги провели на их возвращение. Он всесторонне не выдерживали этого испытания.

“В результате, Сандерленд может подтвердить, что он принял repudiatory нарушения Папи Джилободжи договора и уведомление об этом было предоставлено игроком”.

Sourse: skysports.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *