Спорт в Ирландии между 16 национальными антидопинговыми организациями, ВАДА призывает принять жесткие меры против России

16 Национальные антидопинговые организации (надо), в том числе и спорта Ирландии, призывали Всемирной антидопинговой организации (ВАДА), чтобы занять твердую позицию в отношении России после того, как он пропустил срок передать данные из антидопинговой лаборатории в Москве.

В сентябре ВАДА подняла ее приостановления деятельности Российского антидопингового агентства (РУСАДА), который был введен в ноябре 2015, до встречи в условия “дорожную карту соответствия”. Ход Спорный расстроен спортсменов и спортсмена.

Одним из условий приостановления деятельности РУСАДА не возгордился было позволить независимый доступ к необработанным данным, состоявшейся в Московской лаборатории, но 21 декабря ВАДА признал, что это были не в состоянии “выполнить свою миссию”.

Спорт Ирландия главный исполнительный директор, Джон Трейси, сказал: “Как было дело с самого начала этого испытания, происходило непрерывное перемещение стоек по отношению к восстановлению соответствия России.

Sport Ireland among 16 National Anti-Doping Organisations urging WADA 'to take strong action' against Russia

“Что там был еще один блокпост в России не является сюрпризом, и теперь настало время для ВАДА, чтобы принять решительные меры, созвать совещание по контролю за соблюдением комитет без промедления и объявить их несоответствия до тех пор, пока все условия были выполнены в полном объеме.

“Ничего меньше, чем это будет иметь разрушительное воздействие на антидопинговую систему.

США антидопинговое агентство Главный исполнительный Трэвис предоставляется вчера призвал ВАДА, чтобы “перестать играть россияне”, описывая эпизод как “полный бред и позор для ВАДА и мировой антидопинговой системы”.

Подробнее: холодец спиной семьи по медицинским показаниям скрывая Шумахера

Заявление от ВАДА выдан на 1 января 2019 года, читать: “31 декабря 2018 года, крайний срок – за это время российские власти должны обеспечить доступ к данным – прошло без сведения были получены.

“Этот срок был одним из двух условий, предусмотренных 20 сентября исполнительный комитет ВАДА принял решение (ИС), а в отношении соответствия российского Антидопингового агентства (РУСАДА) с Всемирным антидопинговым кодексом”.

ВАДА сейчас на рассмотрение в независимый комитет по рассмотрению соблюдения, которых имеет свое следующее заседание на 14 января.

Мистер Трейси сказал: “Комментарии вчера выступил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, который оказался негостеприимным, продемонстрировать, почему МОК никак не связаны со спортсменами. В комментариях также подчеркнуть, почему МОК не должны быть вовлечены в принятие решений, когда речь идет о вопросах борьбы с допингом.

Спортивный директор Ирландия участия и этики, доктор Уна, возможно, добавил: “Национальные антидопинговые организации во всем мире упорно трудятся, чтобы защитить целостность спорта и интересов “чистых” спортсменов.

“Мы все должны испытывать доверие к международной антидопинговой системы и ВАДА в качестве привратника в этом отношении. Сильные и решительные действия немедленно требуется, так как доверие к системе стремительно ухудшается”.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\