Винни Перте назначен главным тренером ФК Дандолк

Винни Перт-Дандолк новый главный тренер после подписания двухлетнего контракта на успех Стивен Кенни.

Перт служил помощником Кенни в парк эркер с 2013 года, с последним сейчас Ирландия U21 и в диспетчере.

Vinny Perth appointed as head coach of Dundalk FC

Винни Перте был назначен в качестве преемника Стивена Кенни в ФК Дандолк. Фото: Стивен Маккарти/Sportsfile

Джон Гилл был назначен на должность тренера первой команды с экс-аналитик Ruaidhri Хиггинс назначен на должность помощника главного тренера.

Мистер Перт заявил, что он счастлив был назначен главным тренером ФК Дандолк.

Подробнее: “Арсенал” легкость победы над “Фулхэмом” борется

“Я взволнован предстоящим задачам, а именно защищая нашу лигу Ирландии и Кубок ФАИ трофеи, и приступать к другой европейской кампании”, – сказал он.

“Я хотел бы поблагодарить председателя, а остальные правления, за проявленную веру в себя, Ruaidhri и Иоанна, а также за поддержку на поле и вне его.

“Я убежден, что преемственность-это ключ к принятию футбольного клуба Дандолк вперед, посмотреть, что правление поделиться. Я с нетерпением ожидаем совместной работы с сотрудниками клуба, и я особенно хотел бы приветствовать Джон Гилл вернулся в его новой роли”.

Председатель, Майк Трейси, прокомментировал: “Мы рады подтвердить наш новый тренерский состав в футбольный клуб Дандолк. Совет признать, что преемственность-это очень важный в футбольном клубе, учитывая уровень успеха, достигнутый в последние сезоны.”

“Мы ценим терпение наших болельщиков в последние недели, когда мы работали не покладая рук, чтобы изложить наши взгляды на будущее клуба, и уверять всех, мы рады, о будущем”, – сказал он.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\