Вот что надо смотреть в диких неделю карточка НФЛ

Это дикие карты в НФЛ, и для стороннего наблюдателя, это сейчас самое интересное.

Американский футбол становится все более популярным для ирландской аудитории, благодаря своей вездесущности каждый 6 вечера в воскресенье вечером на небе спортивных, с сентября по январь.

Природа этого вида спорта и времени это занимает поддается спортивного фаната, который немного меньше внимания уделять. Чай можно съесть, дети, купать, одевать и укладывать спать в отчете перерыва.

По правде говоря, вы могли наблюдать шесть часов НФЛ в воскресенье вечером без другого человека в комнате, даже не заметив.

Привлекательность спорта выходит далеко за его удобство.

Here's what to watch out for in NFL's Wild Card week

Это легко на глаз, и стало очень преступление (нападение) сосредоточены в последних сезонах, в результате чего в более тачдаунов и драматические отделки.

Защитник остается королем. В отличие от ГАА, регби или футбол, ни одна команда не доминирует из года в год. Было девять разных победителей за последние 10 сезонов.

Фиксаторы являются сенсационными. Возвращений эпоса. Блейзеры в студии возмутительно.

Если вы хотите быть крутым пацанам на работе в понедельник утром, вы лучше знаете вашего первого падения со своего туго концы.

Несмотря на то, что в первую неделю плей-офф, это была дикая карта другого типа, которые доминировали в новостях на этой неделе.

Питтсбург Антонио Браун, Лиги высокооплачиваемой широкий приемник, вытащил хода любого героя высоком табурете младший футболист был бы очень горд, когда он сообщил своему тренеру через серию прокси, что он не вполне чувствуя за минувшее воскресенье решительного столкновения с Цинциннати Бенгалс.

Несмотря на его ранние увертюры, Браун проснулся в день игры, говоря через своего агента, он был готов играть. На этом этапе, его тренер Майк Томлин имел достаточно и пошел “с ребятами, которые были обучение в течение всего года”.

Стилерс наткнулась на победу, но результаты везде закончился их сезон. Антонио Браун тем временем появилась на певца реальности в масках Фокс ТВ-шоу около 72 часов после потери, петь в костюме бегемота.

Стилерс заплатить ему около 19 $млн за сезон.

На поле, на матчах интригуют. Выходные дикие Уорд, как последние тура из ГАА квалификации до четвертьфинала – худшее из лучших команд за шестнадцать матчей регулярного сезона мерятся.

Недавняя история говорит Джокер команды вряд ли смогут выиграть чемпионат, поскольку они сталкиваются с более дорогой игры до Супер Боул воскресенье против лучшего рейтинга оппозиции недель подряд.

В январе, когда ситуация становится серьезной, преимущество домашнего поля-это все. В каждом из этих выходных дней четыре игры, команда хозяев букмекеры фаворитом.

Действующими чемпионами Филадельфия Иглз, которые вышли в конце регулярного сезона, чтобы обеспечить себе плей-офф причала, отправится на лицо на до Чикаго медведи, во главе с молодой защитник Митчелл Trubisky, который звучит и играет как персонаж из Франк deford в в романе.

А Вегас их избранное, медведи могут быть на один сезон от глубоких плей-офф перспективе.

Орлов снова опираясь на свои чудо-человек Фолес Ник, который начинал этот сезон в качестве резервного квотербека несмотря на то, что МВП прошлого сезона Супер Боул. Его форма в последние недели регулярного сезона был просто карикатурно хорошо.

Сиэтл Сихокс совершить поездку в Техас для лица “Даллас Ковбойз”. Даллас пронизан талантом, особенно когда широкий приемник Амари Купер и отбегая Зик Эллиот загорелся, но дико непредсказуемым.

Сиэтл Рассел Уилсон, с другой стороны, вытащили understrength Сихокс в эти выходные. Важно отметить, что Уилсон имеет кольцо, в и если плотно все Арлингтоне, это может быть его Элан, что доказывает разница.

В штате Мэриленд, Балтимор хост-Сан-Диего Чарджерс Рэйвенс. Эта игра ямы зарядные устройства отправной дь Филипп Риверс, 37 – широко рассматривается как лучший игровой дь не иметь чемпионский перстень – от самых маленьких дь, чтобы когда-нибудь начать плей-офф игры, 21-летний Ламар Джексон.

Был Новобранец нашумевший в этом сезоне, играя в центре, как бег назад с ракетой руку. История диктует такой стиль небоевые не возраст, но он радость, чтобы наблюдать.

Как сказал Аль Пачино в “пути Карлито”, он имеет светлое будущее, если он сможет пережить следующую неделю.

В Хьюстон, Индианаполис Колтс посетить техасцы в игре, где важно преимущество домашней площадки не менее. Эти команды являются соперниками дивизионных и дорога команда выиграла четыре из последних 5 встреч.

Бегемот защитник Джей-Джей Ватт оправился от карьеры серьезную травму вести Хьюстон обороны с 16 мешков мешки в как много игр.

Если он возлагает свои крупные руки на Колтс квотербек Эндрю Лак, его сезон возвращения следует продлить еще как минимум на неделю.

Веселье начинается здесь. Что бы ни случилось, это будет стоить класть детей в постель.

Sourse: breakingnews.ie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\