Все-Ирландия победитель Джон Хейс касается пробки в футбол на очень низком уровне отлива’

Питер Макнамара

До в ПФС пробки полуфинал прошлое воскресенье, я Карбери догнал “Рейнджерс” Джон Хэйс получил все футбол.

Как один из тех, что получил их в день Сэм Магуайр солнца в 2010 году, его мнение, конечно, рассчитывает, когда тема пробкового футбольной сцене рассечена.

Хейс, к сожалению, обеспокоены нынешним уровнем игры в округе и как это отражается через старшего Интер-уезд стороны.

Я говорю ему, что это может принести пользу пробки, на самом высоком уровне, если больше тех, которые играли в последних этапах пробки ПФС, было дано больше времени на старшего Интер-округ, отряд, чтобы доказать свою потенциальную ценность.

В принципе, в хорошей форме игроки, глаз-захватывает выполняющие в Корк ПФС, даже если они не были включены в старшей Интер-округа, ранее панели, следует дать трещину кнутом по всей Альянц НФЛ в следующем семестре.

All-Ireland winner John Hayes concerned Cork football is 'at a seriously low ebb'

Карбери “Рейнджерс” Джон Хейс стреляет за счет против Клонакилти в Корк 2018 ПФС четвертьфинал. Фото: Ларри Камминз.

Однако Хейс не убедил стандарт предлагает прекрасный так хорошо, как это было в предыдущие годы, независимо от того, кто выбран для команды Корк.

“Это трудно,” говорит Хейс: “я помню, я был связан с пробкой, когда Росс(Карбери) была младшей и средней, так что я бы не стал недооценивать кого-либо из игроков из низших классов.

“Руководство будет выбирать лучших игроков за лучшие рабочие места.

“К сожалению, мы в упадке, серьезно упадке с точки зрения Корк футбол.

“Я И знаю, что там была пара ребят Росс, которые были приглашены для участия в Корк. Они, может быть, дать ему шанс на некоторое время, но не остались, чтобы участвовать по разным причинам.

“Это всегда то, что люди выбрасывают, что управление не выбираете тех игроков, должны лучше они сделать, это и это.

“Сейчас, наверное, есть пару примеров игроков по всей округе, что могло бы улучшить ситуацию.

“Мы должны смотреть на наши собственные структуры и как мы боремся, чтобы принести игрокам через”.

Считает Хейс, играя за пробки, в настоящее время не самых привлекательных предложений, что самое неудачное место для игры, чтобы быть в округе повстанцев.

Он сказал: “Мы должны сделать его более привлекательным для ребят хотите играть в гэльский футбол, в графстве, и хотите играть в гэльский футбол за пробки.

“Кажется, столько негатива вокруг нет игры, негатива вокруг футбол пробки, состояние гэльский футбол, все.

“Это не делает его привлекательным для молодых парней на сквозь, и молодые ребята растут, чтобы стремиться быть пробки футболистов”, – подчеркнул он.

Однако Хейс не принимать поддержку от формирования суб-комитета, Совета графства, чтобы решать эти проблемы.

All-Ireland winner John Hayes concerned Cork football is 'at a seriously low ebb'

Хейс Джон и Керриган пол Пробковый (справа) празднуют победу в Ирландии ПФС титул в 2010 году на Кроук Парк. Рис: Мохан Пол.

“Комитет по обзору с Конором Counihan, Брайан Катберт Грэм Кенти и сейчас есть, это и хорошие ребята, хорошие пробки в футбол ребят.

“Каждый действительно должен заниматься пытался, хотя толчок Корк футбол вперед.

“Даже мой собственный клуб, команда дома, сделал несколько представлений, что комитет в попытке побудить вещи вместе. Это И все положительное.

“Одно из предложений, мы поставили вдоль линии реализации Летней лиге, а то лето, которое оказывает влияние на вашего посева на чемпионат, очевидно, не выбивая вас из чемпионата.

“У меня не было бы проблем тогда с имея прямой нокауты начиная в конце августа или начале сентября, пока лига была исправлена и играл на протяжении каждого лета”, – предположил он.

Хейс явно любит пробки футбола. Говоря с ним, в конце концов, вы можете ощутить его грабить кода в округе.

И есть много больше нравится. Имея это в виду, и тот факт, Трэйси Кеннеди и окружного совета были удивительно активный в по-настоящему начинает работать через проблемы парились предлагает прекрасный, пробки футбол должен, по крайней мере в теории, начать совершенствоваться и становиться это заманчивое предложение Хейс говорит о, опять.

Цитаты повторил от Кадоган Алана, как это должно быть трудно для игроков, чтобы вернуться от долгосрочных травм. Уровни посвящения от людей, как Кадоган, являются внеочередными.

All-Ireland winner John Hayes concerned Cork football is 'at a seriously low ebb'

Алан Кадоган забив гол в Мюнстер, швыряющий Чемпионат финал против Клэр на стадион Семпл. Фото: Sportsfile

Кадоган сказал: “я мог подвести итог его для вас в два контрастных переживания. В 2017 году, я был человек-оф-матч в Мюнстере финал, отличный день и отличный опыт, но в этом году я снял с моих родителей прямо по дороге, после игры и в то время как остальные ребята праздновали, я спустился в тренажерный зал восстанавливать свое колено.

“Это те мелочи, которые будут придерживаться с вами. Любой, кто получает какую-то травму расскажем вам о клинике, что есть два варианта. Вы можете избежать реабилитацию, ты и не вернешься здоровее и сильнее, или вы можете сделать это.

“Это одиноко, это утомительно, программу я был достаточно утомительно, но я знал, что должен поставить в работу. Мне повезло в качестве учителя, я имел время, чтобы дать ему, но тем не менее одиноко, вы должны дать ему время, если вы хотите, чтобы вернуться.”

Возможно, это было “утомительно”, среди других вещей неприятных, но тяжелая работа Кадоган будут неисчислимые выгоды в Корк.

Sourse: breakingnews.ie

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *