Человеческими ногами, которые регулярно мыть на берег в Тихоокеанском северо-западе, объяснил

The human feet that routinely wash ashore in the Pacific Northwest, explained

Северо-Запад Тихоокеанский начал 2019 с 15 нога человека в декаду мыть на берег.

По данным “Дейли Геральд”, пляжников нашли ногу, расположившись в багажнике в южной части острова причал в г. Эверетт, штат Вашингтон на Новый год. Никакие другие человеческие останки были найдены.

Это просто последний шаг в мрачную картину. В прошлом году, Королевской канадской конной полиции сообщили, что мужчину нашли одинокий правой ноге одет в походных ботинок вклинивается между бревнами на острове Garibola неподалеку от Ванкувера.

И в позапрошлом году ногу носить черный велкро спортивная обувь с берцовой и малоберцовой кости по-прежнему прилагается, который был найден еще в декабре вдоль другой пляж в Британской Колумбии. Эта нога была прослежена К Стэнли. Okumoto, которому было 79, когда он пропал без вести в сентябре 2017 года.

Получается, что отрезанные ноги на этом побережье является, по сути, вещь. Это было источником вдохновения для канадцев, американцев и СМИ в течение многих лет. Он даже имеет специальную страницу Википедии. Британская Колумбия-служба коронеров, люди, которых вы называете, если вы оказались на бесплотные ноги, даже собрали эту удобную карту, хотя это не входит последняя находка:

The human feet that routinely wash ashore in the Pacific Northwest, explained

Хотя болезненного и ужасного, нет ничего плохого в том, что эти находки, по мнению ученых и чиновников здравоохранения. Они не дело рук серийного убийцы или останки жертв авиакатастрофы, как некоторые предлагали. Вместо этого, несколько невинных научных явлений сходятся периодически депозит ноги человека на берегу моря Селиш, в организме воды между Ванкувером и Сиэтлом, который включает Пьюджет-Саунд и пролив Джорджия.

Отрубленные ноги регулярно мыть на берег в Тихоокеанском Северо-Западе из-за нескольких сходящихся естественных причин

Чиновников на американской и канадской стороны границы довольно пресыщенный обо всем этом.

“До н. э. [Британской Колумбии] служба коронеров удалось выявить восемь из предыдущих 12 футов, принадлежащих к шести лиц”, – сказано в сообщении. “Ни в одном из случаев либо в ответе”.

Для начала, есть просто много трупов в этих водах. Кэти Тейлор, судебный антрополог в округе Кинг-медицинского эксперта, который обладает юрисдикцией по Сиэтл-Такома побережья Пьюджет-Саунд, объяснил, что это следствие того, густонаселенном районе на берегу моря. В районе метро вдоль берега моря Селиш проживает 7 миллионов человек.

Самоубийств и утоплений несколько регулярных событий вокруг какого-либо водоема, и, как береговой линии, населению идти вверх, количество неудач воде также увеличивается. Прибрежные города, как Нью-Йорк регулярно пройти мрачный ритуал Ловля на плавающие трупы из воды весной, так как температура воды поднимется.

Но почему части тела так часто оказываются на берегу моря Селиш, а не вокруг других прибрежных районах, как Сан-Франциско? Паркер Маккриди, профессор океанографии в Университете штата Вашингтон, сказал, что история простая. “Вещи, которые плавают на поверхности океана двигаться с течениями, но и немного надавил на ветру, и это может иметь существенное значение в получении их на берег”, – написал он в электронной почте. “Преобладающие ветры здесь [около моря Селиш] находятся Запада на восток, и так плавая в этой части Тихого разлетится на побережье эффективно”.

Что сказал, оторванными ногами и периодически перемывают вокруг других путей. В прошлом году, одинокий стопы ношение кроссовок был найден в мусорном баке рядом со спуском лодки на реке Уилламетт недалеко от Портленда, штат Орегон. В 2017 году, нога, ношение спортивной обуви встретился на причале в Чарлстоне, Южная Каролина, и туристы нашли ногу в кроссовку, на берегу реки Миссисипи возле Сент-Луиса, штат Миссури.

Мы видели, как это иногда случается в других частях мира тоже: части тела, включая ноги вымыты в Рио-де-Жанейро, недалеко от пляжного волейбола до Олимпиады-2016. Части тела туристов также выбросило на пляж в Фиджи в 2016 году.

Почему И ноги?

Получается, что в воде, тело человека, естественно, disarticulate, или развалиться на части в местах соединения, поэтому руки и ноги часто отключиться от трупов после замачивания в океане на некоторое время.

“Легко Ноги disarticulate и, когда они крепятся к флотации устройства, такие как беговые кроссовки, они легко выбросило на берег”, – написал Гэйл Андерсон, со-директор Центра судебно-медицинских исследований в университет им. Саймона Фрейзера в Британской Колумбии, в электронной почте. “Заметьте, нет ноги на берег в шпильках или шлепанцы. Кроме того, современные кроссовки являются гораздо более благоприятными, чем в прошлом”.

Теннисные туфли также держать разлагающиеся ноги в аккуратный пакет, вместо того, чтобы пальцы и пятки разойдутся, и обувь защищает ноги от голодных морских существ, которые в конечном итоге выгрыз на других открытых местах, как вместо лодыжек.

“[А]rthropods скелетируют и disarticulate довольно быстро тело в зависимости от океанических условиях”, – писал Андерсон.

The human feet that routinely wash ashore in the Pacific Northwest, explained

Это изображение содержит конфиденциальные или насильственного содержания
Коснитесь для отображения

Андерсон обнаружила это исследование, 2016 с помощью туши свиньи погружаются в моря Селиш, чтобы приблизить человеческое тело. Предыдущие исследования сообщили, что труп может выжить в течение нескольких недель, даже месяцев, нетронутый подводный. Тем не менее, Андерсон пришел к выводу, что в насыщенной кислородом водах пролива Джорджия поддержка огромного количества водных организмов, что в свою очередь может скелетируют труп менее чем за четыре дня.

The human feet that routinely wash ashore in the Pacific Northwest, explained

Хотя обувь держат отрубленные ноги целы, прослеживая их к их первоначальным владельцам оказалось сложно

“Те, которые я не видел свежие ноги” короля графства Тейлор сказал сухо. “Они были в воде в течение длительного времени, со значительным разложением”.

Часто, ДНК слишком повреждена, чтобы проверить от дней или недель, проведенных в соленой воде, и, как правило, ничего нет, чтобы сравнить ДНК, поскольку большинство людей, чье место последнего упокоения море пока нет генетического материала на запись. Другие потенциально опознавательные знаки как шрамы и татуировки потеряли в пучине морской, как едва ли больше, чем костей и обрывки плоти вернуться на берег.

Тейлор сказал, что она выступает за размеры обуви, которые должны быть включены в стандартный пропавших людях, деталь, которая может помочь определить следующим нога, которая поднимается вверх.

А почему мы замечаем все больше сообщений о Эти ноги на пляжах, Тейлор сказал, что это отчасти из-за СМИ, чтобы держать людей на их пальцах ноги, так что теперь пляжников расследовать ли одинокого тапка бьет ногой в нем.

“Причиной стало явление становится много прессы”, – сказала она. “Сейчас люди проверяют”.

И конечно, мы в СМИ радостно прыгать с обеих ног, когда эта история всплывает. Чиновники говорят, что люди, которые сталкиваются с человеческими останками, следует обратиться в полицию или местный офис коронера, прежде чем прикасаться к ним.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\