Что четыре драма Чиков говорит о Твиттере как компании

What the Four Pins drama says about Twitter as a company

What the Four Pins drama says about Twitter as a company

Нет, если вы не сразу заметите это, сегмент сети, который провел в прошлом месяце полу-заклепан приостановлении и восстановлении легендарного странно Твиттере @Four_Pins.

Счет, известный мемы о мужском и интернет-подкованных, но “swagless” дети, которые с пеной у рта при каждом анонсе новой ограниченным тиражом кроссовки, есть несколько претензий к славе: он был первым заметил Джона Хилл становится “впору”; сначала обратить внимание на калифорнийской уличной эволюции раннего дюймах реликвия Джон Майер; и, попросту говоря, самый тщательный и добросовестный летописец рост уличной одержим субкультура, которая была сразу отошли на сайте Reddit и в настоящее время рассматривается в моде.

Он исчез из Твиттера за чуть меньше чем за месяц, начиная с середины декабря — казалось бы, нет шансов прекратить размещение нелицензионного фотографии знаменитостей. Затем генеральный директор Джек Дорси, как сообщается, лично привез его обратно. Интернет радовались.

Но вы не должны быть заинтересованы в Верховный или Симпсоны реакции гифки, или даже стиль в целом заботиться о @путешествие Four_Pins. Эта драма рассказывает о жизни на нашей капризно запустить доминирующей платформы, прежде чем он говорит, в частности, о моде. Вспышка И конфликта-это напоминание о том, как Твиттер работает — по наитию, и в тайне — кто имеет влияние над ним, и то, что Джек Дорси волнует.

@Four_Pins еще более 600 000 последователей, но все его твиты пропали. Счета, только что воскресший, вчера написал и тут же удалил в посте посыл “не более нарушающего авторские права контента”.

@Four_Pins стимулировало яркое и часто занимательный разговор о том, что круто, а что нет, когда это хорошо, чтобы попробовать и когда это не так. И это тот, который не мог быть построен без Твиттера, которую мы знаем в основном потому, что он начал как сайта так и не удалось: во-первых, @Four_Pins было только в социальном продвижении счета для комплексной СМИ уличного стиля и поп-культуры блог, основан — возможно, преждевременно — в 2012 году.

Блог закрыли в начале 2016 года, вскоре после того, как редактор Шлоссмана Лоуренс покинул комплекса принять на работу в мужском назначения зависящих от перепродажи приложение Grailed, и ее выход из РСС-каналов было довольно бесцеремонным. Его адрес начали перенаправлять в раздел Общие сложный стиль, и размытая записка была представлена заинтересованным СМИ:

Комплекс не удалось монетизировать четыре штырька сайт, а четыре штырька аккаунт в Твиттере был хитом всех вместе. В декабре 2015 года, после четырех болтов до закрытия, не церемонясь, открыл в центре Нью-Йорк Таймс рассказ о Интернет-м итальянский магазин мужской одежды в Верхнем Ист-Сайде, Шлоссмана написал в Твиттере, “холодок Фам Твиттер никуда не денется она не такая, как у буквально читать сайт еще не раз ржунимагу.”

Это только еще больше после того, как сайт перестал существовать, начисление сотни тысяч новых последователей в течение последних двух лет — отчасти потому, что шутки забавные, но в основном потому, что он оказался в нужном месте в нужное время, и потому что каждый любит хаотичной, бестелесные баламут. Как ни странно, хотя Шлоссмана никогда не отрицал, что получал небольшую ежемесячную плату от комплекса, чтобы сохранить счет бега и взял кредит на счета в своем личном Твиттере био“, который управляет четырьмя выводами?” стал ее собственный настойчивый мем, как описано Дэйв Инфанте для Мэл журнала в начале этого года. Казалось, там должно быть всесильно, дурно воспитанными мужской Бог за клавиатурой.

Кусок Инфанте сражается с важностью @Four_Pins, в конце концов заключив, что это не так бро-м или имеете в виду, как может показаться на первый взгляд:

В тот же кусок, Шлоссмана на самом деле сказал, что он надеется, скоро Твиттер умру, так что он может перестать делать мемы и снова стать “просто этот хромой чувак, бывший главный редактор сайта, который никто не читал.”

@Four_Pins исчез где-то в декабре, по сообщениям из-за его использования защищенных авторским правом папарацци фото — как ее благоволила муза, Холм, кто имеет привычку носить дорогие, кричащие одежды в унылых условиях, а когда он был замечен с сигаретой в магазин матрасов, нацепив золотую цепочку и Дворца х Адидас Джерси заправленной в темно-бегунов.

Вспышку конфликта-это напоминание о том, как Твиттер работает — по прихоти, и втайне

Твиттер, как известно, строги цифрового тысячелетия об авторском праве демонтаж просит: “удары” в нарушении авторских прав политика измеряется от зарождения счета, типа не последний подвеской, которая делает его довольно легко потерять годы твиты и аудитории-построение на платформе постоянно. Это проблема, с которой сталкивается большое количество поклонников знаменитости счетов, которые чаще делают горелки счетов СМИ ретвит на их основной корм. (Это также означает @Four_Pins мог быть удален платформы навсегда, если он снова оступится.)

В соответствии с графиком наспех сколоченное из журнала GQ Кэм Волк, драма началась, когда в мужском блоге надень это опубликовал сообщение о приостановке на 18 декабря, потом написал об этом, сказав: “нео-нацисты могут быть на этом сайте, но четыре контакта действительно запретили.” Кия Babzani, а microinfluencer и джинсовые ритейлер из Сан-Франциско, ответил на этот твит, говоря, что он мог бы помочь. Сообщается, что он в конце концов назвали его личный друг Джек Дорси шесть раз, подчеркивая, “как важны голос, в что аккаунт индустрии моды, что у нас”. Шлоссмана говорит, что он не потрудился нанять адвоката или обратиться суспензии через один из официальных каналов, но сейчас счет обратно.

Твиттер никогда не комментирует напрямую на блокировку аккаунта, даже когда они, кажется, вопрос общественный интерес

Когда я написал по электронной почте представитель Твиттере, чтобы спросить, правда ли, что Дорси лично вмешался, и будет ли оператор @Four_Pins пришлось даем никаких гарантий по поводу его контента, пресс-секретарь ответил: “после дальнейшего рассмотрения, мы восстановили аккаунт. Больше Ничего в данный момент”.

Это было не удивительно. Твиттер никогда не комментирует напрямую на блокировку аккаунта, даже когда они, кажется, вопрос общественный интерес, как правило, ссылаясь на то смутным причинам конфиденциальности, которая редко выдерживает критики.

Тот факт, что @Four_Pins будет жить еще один день-это нормально, конечно, потому что это просто репортаж о знаменитости и бренды одежды, которые, безусловно, может принять шутку. Это не нормально тоже, ведь никто не скажет, почему эти украденные фотографии более простительно, чем украденные фотографии точной вентилятор Тейлора или будь это даже правда, что привлекает внимание личный друг генерального директора поможет вам. Что интересно в данном случае, сейчас, что он может помочь нам выбрать на главный экзистенциальный вопрос Твиттера: кто и там не место? Как это выбор быть сделанным?

Конечно, вопросы эти более актуальной, когда мы говорим о токсичных субкультур, которые вызывают реальные страдания и стремимся оказывать платформы в негодность. Но каждое случайное, необъяснимое выбор является тонким напоминанием о всех остальных.

А почему гендиректор Твиттер будет заботиться о @Four_Pins на всех — он имеет некоторые документированные интерес к уличной моде и в ногу культ внешности. Он был одеваться в последнее время, как Джона Хилл, печально и носил пару $700 Рик Оуэнс кроссовки для обсуждения танков акции своей компании на 2016 общем собрании. Недавно он был сфотографирован на отдыхе в ВСЕ-черный ансамбль с падение промежность шорты, рука об руку с подругой Рэйвен Corneil Лин, которая была надета поясная сумка Шанель (к сожалению, несколько тысяч долларов “Сумка на пояс”).

Может быть, его выбор, чтобы вернуть @Four_Pins не из-за ничего так просто или глупо, как своего личного наслаждения мемы, но, скорее, его понимание важности аудитории @Four_Pins.

Хотя счет, конечно, нарушили закон об авторском праве, вопрос о том, мрачнее только становится мем владеет кто, как и вопрос о том, что является “содержательной трансформации” изображения, которое требуется, чтобы обойти этот закон. Не только это, но сила hypebeast мальчиков неоспорима и все чаще выступает в качестве позитивного пиара для технических руководителей и устаревших марок — диаграммы Венна людей, подпирающих культ личности вокруг Трэвис Скотт и Элон Маск становится размазанной внутрь на пути к превращению в кругу, и эти же люди раскошеливаются как “Луи Виттон” и “Тако Белл”. Они могут выглядеть как важные люди на вашей стороне.

В широком мифы о мужской уличной как это понял сейчас — с тяжелой ссылкой на мерзавца знаменитостей и сети язык так язык-в-щеку это эффективно чушь — вырос на реддите и попала в мейнстрим в Твиттере, где это более чем приветствуется и более полезным. В социальной сети была построена на фундаменте лайков, которые были использованы для выявления субкультур и заложить решетку для современной онлайн-рекламы. Мы сказали все, в что мы были, и эта информация оказалась ценной. (Даже в смерти, майспейс делает на этом деньги.)

Может быть, это так просто, как это: Твиттер не может ничего себе позволить терять людей, как когда он еще борется, чтобы избавиться от вещей, которые люди ненавидят.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\