Как правительство выключение повлияет на налоговые возвраты

How the government shutdown will affect tax returns and refunds

Федеральное правительство по-прежнему частично закрыли пост президента Дональд Трамп отказывается подписать проводить сделку, которая не включает в себя $5 млрд за его стены на американо-мексиканской границе. Но как американцы начинают думать о том, что подать их налоги, они могут задаться вопросом: как это повлияет на налоговый возврат?

Короткая версия: если федеральное правительство отключение не продлится слишком долго (то есть, если она закончится в ближайшие пару недель, до середины января), не должно быть заметного влияния на получение налоговых льгот или какой-либо другой обработки. Это потому, что Служба внутренних доходов (ИРС), которая обрабатывает федеральные налоги, не планировал полностью налогового сезона, начиная позже в январе, во всяком случае. И как только налоговое управление начинает прием налоговых деклараций, вы все равно сможете отправить им по почте или представить их в интернете, даже если власти все-таки закрыли.

Но если отключение затянется на дольше, там могут быть задержки и другие серьезные проблемы в ИРС. Например, план резервного ИПС только объяснил, как агентство будет обрабатывать первые пять рабочих дней — до 31 декабря — остановки. В завершение работы длится дольше, агентство придется переработать свой план, и головой в неизведанные территории, которые могут потребовать, например, что сотрудники агентства работают без оплаты.

Длинная версия: в рамках выключение правительства, налоговая служба планирует сохранить 12.5 процентов своей рабочей силы, или менее 10 000 федеральных служащих, рабочих. Десятки тысяч других работников ИРС являются отпускными, так что они уже давно не платят или должны появляться на работу.

Но как политикан сообщил, что может измениться, так как сезон подачи налоговых деклараций начинается — и некоторые работники могли бы вам перезвонили и будет работать без оплаты (по крайней мере, пока они не вернутся платить после того, как правительство вновь открывается).

Остальные работники и те, перезвонили без зарплаты будет пусть ИИИ дальше некоторые операции в краткосрочной перспективе, в частности, функции, которые являются автоматическими (и требуют не рабочие) и те, которые считаются “необходимыми для обеспечения безопасности жизнедеятельности человека и защите государственной собственности.” Некоторые примеры: электронная обработка возвратов, обработка возвратов платежей, рассылки налоговых деклараций, обращений, уголовно-исполнительное право и расследований, техническая и работа, чтобы убедиться, что компьютер системы по-прежнему работает.

Поэтому налогоплательщики смогут по почте в налоговую декларацию или представить их в интернете, даже если выключения уходит в феврале.

Но в зависимости от того, как долго длится завершение работы, там могут быть некоторые проблемы.

Во-первых, возврат налога не будут выдавать. Хотя сезон подачи налоговых деклараций начинается в январе, Налоговое управление, как правило, занимает несколько недель, чтобы начать получать возмещение из.

Так что, если отключением скоро заканчивается, не должно быть большое влияние на налоговые 2018 возмещения. Если отключение длится за первые несколько недель января, ожидать, по крайней мере, некоторые задержки на возврат денег (так как, в конце концов, правительство уходит денег).

Одну группу, которые могут быть затронуты: те все еще жду на возврат налогов до 2018. Пока правительство по-прежнему закрыты, не ждите, чтобы получить эти деньги.

Между тем, налоговая служба также остановимся несколько другие функции: проверки, возврат экзамены, неавтоматизированная коллекций, 1040X и обработки, среди других операций. (Для полного списка, читать план ИПС.) В зависимости от того, как долго длится остановка, налоговая служба может перезапустить некоторые из этих функций не важно, что — но работники, осуществляющие эти работы не могут быть оплачены до Трампа и Конгресс согласится проводить сделку.

Другой областью, в которой налоговая служба может иметь проблемы является продолжение реализации в 2017 году налогового законодательства, принятого республиканцы в Конгрессе и подписан козырь. В качестве резервного плана ИПС отметил, что реализация закона “требует создания или пересмотра сотен налогового продуктами, включая листы и налоговые формы, инструкции и публикации, а также изменения в текущую политику ИРС и процедуры”. Эта работа, скорее всего, будет парализована выключения.

Есть большой нюанс во всем этом: чем дольше Отключение продлится, тем хуже проблемы будут. Налоговая служба уже придется обновлять свой план теперь, что остановка длится дольше, чем за пять рабочих дней. Если отключение длится гораздо дольше, Налоговое управление, вероятно, придется сделать больше и больше изменений на месте.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\