Какого черта президентской “исследовательский комитет”?

What the hell is a presidential "exploratory committee"?

В течение следующих нескольких месяцев, вы будете слышать много громких демократы заявляют о том, что формированию “исследовательского комитета” к 2020 Белый дом. Элизабет Уоррен и Хулиан Кастро приняли этот шаг. Больше, конечно, последуют.

Когда слова “исследовательский комитет” Флик через ваш Твиттер поток или экраном, это означает две вещи:

  • Этот человек (почти) наверняка баллотируется в президенты.
  • Они хотят собрать немного денег и сделать их совместную кампанию, прежде чем они официально заявляют о том, что кандидат.
  • Президентских каденций стали два шага танца. Во-первых, вы объявляете исследовании баллотироваться на пост президента. Потом объявляете, что вы баллотируетесь в президенты. Барак Обама объявил исследовательский комитет в январе 2007 года, а затем сделал это официально в феврале. Митт Ромни начинает исследовать в апреле 2011 года, а затем официально вступил в гонку в начале июня. Это не должно, однако: Хиллари Клинтон вышла вперед и начала свою кампанию 2016, не утруждаясь с исследовательским комитетом.

    What the hell is a presidential "exploratory committee"?

    Это может звучать глупо и, честно говоря, что-то вроде того! — но “исследовательская” фаза имеет реальную ценность для кандидатов. Могут Они поднять кучу денег. Они могут начать опрос и поиски и наем персонала. К тому времени они официально объявить свою кандидатуру, кампания фактически уже и, ну, бежать.

    Один побочный эффект: кандидаты вам две новости циклов в все важные стремлении поднять свой профиль с избирателями. Они будут получать только заголовки комитета новости и снова для официального анонса.

    Иными словами, “исследующей” – это немного неправильно в контексте президентских. Я спросил горстка специалистов по выборам, и никто не мог назвать примечательным человеком, который создал исследовательский комитет, а затем отказался выдвигать свою кандидатуру. Если вы исследуете, вы работаете. 2020 Кампания уже началась.

    Правила для исследовательских комитетов при президенте, объяснил, как лучше, как они могут быть

    Исследовательские комитеты подчиняются немного интерпретации — в 2012 году, Ньют Гингрич, как представляется, имел незарегистрированный комитета, но затем объявил, что буду баллотироваться в президенты; в 2016 году Джеб Буш ушла полностью — но типичный вариант выглядит так.

    Сформировать исследовательский комитет, кандидат действительно все должен сделать, это подать заявление своей кандидатуры в Федеральную избирательную комиссию и шлепнуть слово “разведочный” на имя комитета их кампании. Вот именно.

    Но как только вы подадите заявление на кандидатуру, даже если вы используете “произвольного ярлыка”, вы кандидат в глазах закона. “Нет никакого юридического различия” между комитетом кампании и такого рода исследовательский комитет, Брендан Фишер, который работает на федеральном реформы в Правовой Центр кампании, говорит.

    (Другой тип комитета — известный как “тестирование воды” комитета — используется, чтобы быть более популярным, потому что меньше

    Потому что политики уже, по сути, кандидатов, когда они образуют рабочую группу, они, как правило, не займет много времени, прежде чем сделать официальное объявление. Обама и Ромни ждал примерно месяц, прежде чем они перестали изучать свою кандидатуру и начал действительно работает. Кастро находится официально объявит о выдвижении своей кандидатуры менее чем через две недели после того, как он показал, что он был создан исследовательский комитет.

    Исследовательские комитеты в конечном итоге выглядит очень похоже на настоящую кампанию тоже. Кандидаты будут документировать и сообщать об их финансирование. Они могут проводить опросы на их потенциальную кандидатуру. Они могут путешествовать, с исследовательского комитета покрытие расходов. Они могут даже нанять персонал: исследовательский комитет Уоррен уже заявил, что это был найм горстка боевиков в Айове, важным ранней стадии на первичном календарь, несколько дней после того, как он пришел в бытие.

    Самое главное, они могут деньги собрать. Это одна из реальных ценностей о создании Исследовательского комитета: кандидаты могут начать строить финансовый фундамент своей кампании. Комитеты подчиняются Федеральному лимиты по взносам кампании (2700 долларов за человека, $5000 за ПАК), потому что потенциальные кандидаты уже есть, юридически говоря, реальных кандидатов.

    Кандидаты могут принести хороший улов, прежде чем официально запускать свои кампании. Обама собрал почти 7 миллионов долларов США от 7 января 2007 года, когда он сказал, что он организовал исследовательский комитет, до 10 февраля, когда он официально объявил свою кандидатуру, по данным ТЭК я вытащил. Ромни поднял $9 млн в ходе подготовительного этапа 2011.

    Это все, наверное, звучит просто, если немного юридически запутанная. В теории, это. Но в последнее время, кандидаты нашли некоторые творческие способы, чтобы поднять ставки и собрать еще больше денежных средств для их последующей кампании, что является тревожным для финансирования избирательной кампании ястребов.

    Джеб Буш в январе 2015 года создал супер Пак, который эффективно служил исследовательский комитет для выборов в президенты. Потому что это было супер ПАК, группа, права на подъеме, мог поднять неограниченные средства (наезд $100 млн. Во время Буш официально объявил о своем запуске), но он не мог перевести деньги на его официальной кампании, как традиционный исследовательский комитет.

    Новая схема столкнулся проверку финансирования избирательной кампании наблюдателями, которые утверждают, что Буш (и некоторые другие, как демократ Мартин О’Мэлли) был обойти правила выборов, заменив пак для актуальной исследовательский комитет, который, мол, является надлежащим местом для потенциальных фандрайзинга и деятельности.

    Жалобы в ТЭК по-прежнему обсуждается, но суматоха была полезным напоминанием о том, что исследовательский комитет, в определенном смысле, все, что вы хотите, чтобы это было. Но если вы хотите строго следовать правилам, выше то, что вы действительно должны делать.

    Там будет столько президентских 2020 исследовательских комитетов. Это означает, что они убегают.

    До сих пор, Кастро и Уоррен пошли традиционным путем, создании оценочного комитета, подав заявление на кандидатуру в ТЭК, а затем добавить слово “разведочный” на имя комитета кампании.

    What the hell is a presidential "exploratory committee"?

    Они могут начать сбор денег, поголовно работает, и платить за проезд. Комитет Уоррен уже нанял ветеранов Обама, Клинтон и Берни Сандерс кампаний закладывать фундамент для “потенциальных” кампании в Айове. Сенатор штата Массачусетс направляется в Айове на этой неделе для ее первых политических событий с момента начала ее освоения в президенты.

    Кастро не остаться в разведочный период очень долго, так как он, как ожидается, официально объявит 12 января. Его исследовательский комитет будет жили менее чем за две недели до перехода в реальную кампанию.

    Не каждый кандидат будет беспокоить формирования собственного исследовательского комитета. Бывший представитель США Джон Делани (Д-МД) уже объявил в качестве кандидата на пост президента, и он более или менее жил в штате Айова в течение двух лет. Запад штата Вирджиния сенатор Ричард Охеда, который узко проиграл дома выборы в козырной страны на выборах, также подал свою кандидатуру бумаги с фик, без “пробных” язык для хеджирования.

    Можно топ-уровня кандидатов, как Джо Байден и Берни Сандерс — которые пользуются всеобщим признанием и имеют более установленной политической инфраструктуры — может Хиллари Клинтон маршруту, а просто сразу перейти на их официальные кандидатуры, если они не чувствуют, что они нуждаются в глиссаду исследовательский комитет обеспечивает.

    Кто-то может последовать примеру тоже Джеба Буша, раскряжевка традиционный исследовательский комитет для более выгодных ПАК. Но это может быть трудно продать, когда пытается привлечь на свою сторону рядовых демократических избирателей, которые из-под контроля ненавидят, пост-гражданин Соединенных расходы на избирательную кампанию. Этот подход также риски нежелательного внимания фик.

    Исследовательские комитеты бзик американской политики, немного позирования перед фактическим кампании разойдется. Для дома кампании и Сената, эти комитеты могут какое-то проводить легитимное значение в оценке жизнеспособности кандидатуру. Но для кандидатов в президенты, они просто формальность. Я не нашел каких-либо заметных примеров избирательный штаб президента не ведет к официальной кандидатуры, даже предложение, которое заканчивается так быстро, как Миннесота губернатор Тим Pawlenty сделал в 2011 году.

    И сбор денег, нанимает, создание и бренда, которые происходят под эгидой исследовательского комитета может быть существенным. Этих кампаний-в-ждать не сложа руки, ждут своих кандидатов на скачку. Работа уже начата.

    Так что не позволяйте семантике вас смущать: Элизабет Уоррен, Хулиан Кастро и другими исследователями следовать уже выключен и работает.

    Sourse: vox.com

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    \