Макияж для красной дорожки не будет. Бренды платить большие деньги за знаменитостями, чтобы носить их продукцию.

Red carpet makeup doesn’t just happen. Brands pay big bucks for celebs to wear their products.

Red carpet makeup doesn’t just happen. Brands pay big bucks for celebs to wear their products.

Леди Гага лихо носил никакой косметики на ее прослушивание для рождения звезды, но можно смело догадаться, что она будет носить много на “Золотой глобус”. Гага номинирована как Лучшая актриса за свою очередь в фильме, и она и ее давний визажист Сара Танно люблю заявлении взгляд. Еще безопасная ставка, что макияж идет от Марк Джейкобс красоты — или, по крайней мере, те продукты, которые вы слышите.

Танно-это “Марк Джейкобс красоты артистизм глобального посла”. Это означает, что бренд платит ее использовать и пропагандировать свою продукцию. (Есть несколько других громких визажисты, которые придерживаются этого звания, в том числе и макияж Адель художник, Майкл Эштон.) Она дает интервью с подробными продукта и теги бренд часто на ее Instagram, где она почти 180,000 последователей.

В конечном счете, красная ковровая дорожка это объявление для студий, для знаменитостей, для тех “кто ты надела” платья, которые, к сожалению, вы, вероятно, никогда не носить, и, да, за основу и тени для век, вы могли бы тратиться на. Как Конни Ван указал на Refinery29, красная ковровая дорожка – “прибыльный маркетинг событие, которое приносит пользу индустрии моды и знаменитостей, которые наживаются на весь этот спектакль.”

В Голливуде ни для кого не секрет, что знаменитости платят огромные деньги, чтобы носить определенные одежды или ювелирных брендов и стилистов, которые платят, чтобы поставить их на своих клиентов. Дитто красоты, даже если вы никогда не услышите Джулиана Ранчич спросить: “что для теней это?” (Мы вплотную подошли к этой реальности для маникюра с недолгим, пресловутые “Мани Кам.”)

Но благодаря “внешний вид” поломки красоты от людей, как Instyle и журнал американский, и за кадром Instagram историй от художников, запечатлевшие каждый мазок кисти, марки, продающие косметические продукты получают много внимания.

Эти выгодные предложения поднять трудно разобрать вопросы о спонсируемый контент и необходимость Федеральная торговая комиссия

Как помада заканчивается на лучший кандидат актрисы

Знаменитости уже давно благодетелей красоты выгодные контракты, но сейчас все больше и больше макияжа и уходу за волосами много компаний обсуждают детали соглашения с так называемой “глэм дружины” за известные лица. Художники имели совершенно сделок в прошлом, как визажист автор классического рожи корчил и, Kevyn Aucoin, который работал с Шисейдо в 1990-х годах.

Но они становятся все более распространенными и заметными, когда-либо чем благодаря Instagram и рост влияния культуры. Посла-это Бренд возможность для профи за кулисами, чтобы сделать дополнительный доход и заработать некоторую огласку за их артистизм. Они И не единственные, кто извлекает выгоду.

Очень мало людей, вовлеченных в сделки готовы откровенно говорить об этой практике. Я обратилась в несколько агентств, которые представляют визажисты, брендинговых агентств знаменитости, бренды (в том числе Марк Джейкобс красоты), и публицистов. Многие либо не ответили, либо отказались от интервью. Мало кто хотел остаться анонимным. Один бутик-агентство, брокеров знаменитости бренд сделок написала мне, “это не все, что мы хотели бы обсудить.”

“Это не все, что мы хотели бы обсудить”

После награждения, вы, наверное, видели “внешний вид” макияж и поломок волосы на образ жизни сайты и таблоиды как нам еженедельно. Рекомендуемые продукты вам есть различными способами.

Иногда продукт привлекает внимание, потому что знаменитость использует его и искренне любит его. На церемонии Оскар 2014, во время бит в котором телеведущая Эллен Дедженерес ходили собирать советы для человека, доставки пиццы, Лупита Нионго вытащил сайт сайт Clarins бальзам для губ из сумочки и бросила ее в шляпу Эллен. Данный момент стала популярной и, как в головокружительном пресс-релиз, разосланный марки, бальзам для губ почти полностью распроданы по всей стране в одночасье. Спустя месяц, компания Clarins дарит конкурента от марки Lancôme подписал Нионго в выгодный многолетний контракт красоту, которой она до сих пор.

Что приводит нас ко второму типу красоты бренда одобрения, вероятно, наиболее знакомы потребителям: интернет-знаменитости бренд. Когда ее визажист Ник Barose дает интервью о внешности Нионго, он использует все продукты марки марки Lancôme, потому что она своего посла бренда. Это подобно тому, когда знаменитость подписывает долгосрочный контракт с модным брендом, как Дженнифер Лоуренс и Диор. Вы не увидите ее на красной ковровой дорожке в режиме нон-Диор наряд или без лица, полный макияж Диор.

Затем она становится все более запутанной. Взять Галь Гадот и ее визажист Сабрина Bedrani. В истории Аллюр о Оскаров красоты 2018 выглядит, он отмечает, что Bedrani использована вся продукция Ревлон на Гадот. Не удивительно, ведь Гадот была названа Ревлон посол красоты всего за несколько месяцев до “Оскара”. Но Bedrani сама посол макияж косметические; интернет-красотой своего клиента (разумеется) вытесняет ее.

Вверх-и-ближайшие поколения визажисты и парикмахеры накопили здоровых последователей социальных медиа в их собственном праве, и бренды знают, что они могут быть хорошим объектом для демонстрации товара на знаменитостей без уплаты знаменитости напрямую. Визажисты и стилисты по волосам несколько дешевле, чем звезд, кто может командовать семи цифр или более для бренда работают послами.

“[Марки] на самом деле лечение стилисты и художники, как авторитетов. Мы смотрим на лица за воздействующий фактор, столь же важно в наше время. Это не только на экране больше талантов”, – говорит Стейси Джонс, генеральный директор фирменная Голливуд, развлекательный, маркетинговое агентство. И знаменитости часто знают их глэм-команды платят по брендам. “Стилисты и визажисты часто имеют очень тесные отношения с их [клиентов]. Большую часть времени это знаменитость собирается вместе и поддерживать этот стилист.”

“Это не только на экране талант больше”

Как следствие, делаются более художник послом бренда сделок, и бренды активно продвигают художников. По словам 2017 Марк Джейкобс красоты пресс-релиз о новой артистизм работают послами с Танно и другие в составе бренда “эти художники будут использоваться на любой платформе, где они будут делиться своими навыками с клиентами и СМИ”.

Так кто платят и сколько?

Как сделки на самом деле произошло и сколько денег переходит из рук в руки довольно непрозрачные. Сколько артист получает деньги зависит от множества факторов, по словам Джонса, в том числе размер художник, продолжительность сделки, звезда или звезды участвуют, и соглашения по количеству и содержанию постов в социальных медиа и интервью в прессе. Плюс фактор относительной “важности” того, что красный ковер они работают.

Партнерские отношения могут быть долгосрочными, как Танно, или разовые сделки для конкретного шоу. “[Ставка] может начаться в 7 500 $и доходить до сотни тысяч долларов для этих партнерских отношений”, – говорит Джонс.

Разовые сделки на красной ковровой дорожке мероприятия были освященные временем традиции, происходящие регулярно с тех пор, как журналы и таблоиды освещали событие в мире моды. Но они выросли в последние 10 лет как непосредственность цифровых носителей позволило брендам общаться с читателями и потребителями быстро, часто в режиме реального времени.

Джонс называет эту ситуацию “оппортунистических”, чем стратегические, отметив, что теперь бренды хотят развивать более сильные и долгосрочные отношения с художниками, особенно если они имеют привлекательный список популярных знаменитостей. Но один-офф может быть прибыльным подработку. Она сказала, что художник, работающий на “хорошее шоу” с в несколькими знаменитостями могли бы тянуть 25,000 $от бренда, а это не в счет гонорара артиста заряжает знаменитостей за услуги. Более низкая ставка, вероятно, будет для небольших красный ковер событие — думаю, что Народный выбор награды — что согласуется с тем, что один источник в отрасли, знакомый с процессом брендов “спонсирует слушай”, сказал.

“Мы один раз заплатили визажист $6,000. Тогда они будут давать расщепление посмотреть и сделать соответствующие интервью за это”, – сказал источник в отрасли. “Смотреть” содержит только продукты от бренда оплатой художника.

По словам другого источника в отрасли, знакомые с разовым сделкам, агентств, которые представляют визажисты и парикмахеры старт “ – магазины [их] всего за несколько недель до награды.”

В одном сообщении рассмотрены Вох, представитель агентства написал представитель бренда вымогательство спонсорской помощи для художника, который будет работать со списком актриса и ведущая к предстоящей церемонии награждения. “Хотелось бы работать с вами для вас”, – говорится в электронном письме. Это значит, что художник будет использовать все продукты от бренда спонсорство и быть готовым обсуждать их с прессой.

Во время мероприятия или на следующее утро, бьюти-редакторы найдете десятки электронных писем от брендов в своих почтовых ящиках объясняя, какие именно продукты были использованы, на которых знаменитости и предлагает интервью с художниками и парикмахерами. (Я получил эти письма в моем прошлом роли в качестве редактора цифровых красоты.) Часто бренд писем уже будет включать котировки напрямую от художников.

Они становятся вечно популярная “внешний вид” истории. Читатели действительно хотят знать, какие знаменитости носят, что означает, что сайты получают трафик и, возможно, партнерской доход. Бренды получают узнаваемости, продаж, и таким блеском, который может прийти только от знаменитости. Знаменитости становятся их лица плеснули через интернет.

“Это на пользу знаменитости, чтобы получить пресс, рассказывая о своих безупречного макияжа. Все это входит в полный пакет и историю и угол пр знаменитости”, – говорит Джонс.

Знаменитостей, которые в конечном итоге с этими продуктами на их лицах иногда оказывать влияние на эти предложения, но не может быть оплачена. “Агентство [художника] обычно не подойдет брендов без них договоренность со знаменитостью пиар, по моему опыту, но это действительно между брендами и агентства”, – сказал один из источников в отрасли. Это согласуется с 2017 бизнес мода доклад, в котором отмечалось, что часто “стилист становится платной и не знаменитости, особенно с косметическими предложения”.

Бренды хотят, чтобы потребитель думал, что знаменитости любят продукт, потому что он был на их стороне. Это И работает. В 2018 премий “Грэмми”, Лоснистый анонсировал выход новой версии продукта, что макияж Бейонсе художник сэр Джон использовал ее на Грэмми. В Instagram пост после шоу, бренда писал, “Бейонсе носит ___ в ___ (скоро)”.

Сэр Джон сказал в пресс-релизе глянцевыми, “я был достаточно удачлив, чтобы быть одним из первых людей, чтобы попробовать новый и интересный продукт от глянцевой. Оставайтесь с нами, чтобы больше слышать, но я люблю использовать его на Бей все выходные.” Заголовки вроде “Бейонсе любит это тысячелетнее Любимая марка косметики” появился в интернете.

Несколько недель спустя на Оскаре, продукт был явлен новый тип тени для век. Несколько актрис — все с разными визажистами — тени для век носил на награды Академии. Это не совпадение, что все визажисты наткнулась на эту замечательную тень и решил использовать его для церемонии вручения Оскара красной ковровой дорожке.

Как я сообщал на ломал в свое время, глянцевыми savvily использовали это событие для дебюта своего нового продукта; он был покрыт везде. Это И не очевидно (глянец не отвечать на вопросы о ситуации на тот момент), кто — художников, Бейонсе, актрисы, все было оплачено.

Федеральная торговая комиссия (ФТК) является государственным органом, ответственным за мониторинг рекламы. Его руководящие принципы одобрения пытаться выяснить, как это должно быть сделано на социальные медиа при публикации о товарах. Осенью 2017 года она направила предупредительные письма знаменитостей и авторитетов о том, как правильно раскрывать “материалы связи” для брендов.

Материальной связи означает, что бренд платит или дает бесплатно продукт для художника или знаменитости. Она подразумевает деловые отношения. Второй важной частью является ли зрители, подписчики, клиенты и читатели могли бы ожидать там, чтобы быть этой связи, по словам Эми Мадж, адвокат, специализирующийся в нормативные права в Вашингтоне, округ Колумбия, фирма BakerHostetler. Если нет материальной связи, что потребители не ожидают, чтобы существовать, она должна быть четко раскрыта. Но не заплатил красной ковровой дорожке польза продукта и пресс-релизов я вам посчитать как рекламу?

“Ярко-ответ Нет здесь”, – говорит Мадж. “Если нет

Мадж признает, что

В то время как потребители более сообразительные, марок и художники, не можем предположить, что большинство номинантов зрители естественно так цинично — или понимаете так много о шито-крыто мира монетизации красной дорожке или идти в ногу со многих брендов партнерства объявляется — что

Но Мадж говорит, что это не достаточно, чтобы поставить посла марки “х” только в профиль Instagram. “Посты являются вирусными. Люди могут прийти и посмотреть на один пост и не смотреть на весь организм воздействующего фактора работы”, – объясняет она.

Как Джули Зербо пишет в мода закон обратно в 2017 году, при обсуждении

То же самое касается красоты. Мадж говорит, “Люди могут понять, что [кто-то] – это коммерческая визажист и это ее коммерческие корма и ей платят. Но, в конечном счете, если КДК постучали, это будет бренд и законодатель обязан продемонстрировать КДК, – не переживай, никто не запутался, все понимают, что мы работаем все вместе.’”

Говоря о цинизме, это все предполагает, что продукты, которые раскрутили те, которые были фактически использованы. Один из отраслевых источников сказал, “Они никогда на самом деле использовать ваш продукт! Ну, надеюсь, [они], но, как правило, визажист использует то, что они планировали в любом случае.” Это перекликается с поведением иногда я наблюдала за кулисами на модных показах. Бренд макияж будет спонсировать шоу, но артисты будут использовать некоторые продукты, которые не были от этого бренда.

Так вот, этот награды сезона, если вы видите и восхищаюсь вашей любимой актрисе надета красивая помада, будьте осторожны. Бренды платить много, чтобы получить вас, чтобы “сделать вид”.

Хочу больше историй от товаров по Вокс? Подпишитесь на нашу рассылку здесь.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\