продажи iPhone не упали, потому что покупать новый не так уже круто

iPhone sales are down because buying a new one isn’t that cool anymore

iPhone sales are down because buying a new one isn’t that cool anymore

Это новый год, и мы все взволнованы. Новый это хорошо, “уровень” чистого листа, и так далее.

На самом деле, мы все лжем! Наша страсть к новизне-это фасад, как свидетельствует тот факт, что мы, видимо, все цепляясь за наши старые айфоны, как будто они находятся разъем для наушников-оборудованная талисманами, связывающие нас в далекое прошлое, когда мы еще сможем заставить наших давит слушать скачать песни через аптеку наушники.

Или, может быть, мы просто цепляясь за них, потому что они достаточно малы, чтобы поместиться в наши карманы сзади. Или потому, что не стоят они $1,449. Или потому, что они все еще работают.

Независимо от причины — будь то потому, что смартфоны больше не становится содержательным, захватывающим новых функций, или же мы все еще взбешенный об убийстве разъем для наушников, который был абсолютно нереально — мы не покупаем новые айфоны.

Обзоры

Айфон является не предметом роскоши

В письме к инвесторам компании как Apple, опубликованном в среду, главный исполнительный директор Тим Кук сказал, что в первом квартале выручка компании окажется ниже, чем ожидалось до 9 миллиардов долларов в связи со снижением продаж айфона. Этот спад в продажах, он писал, во из-за многом замедления роста на развивающихся рынках (а именно в Китае; в интервью CNBC, что он специально позвал торговых трений, вызванных администрации Трампа). Но в письме также ссылается на развитые рынки, которых в “мобильный обновлений тоже не были сильны так, как мы думали, что будет”.

Айфон является самым важным устройством компании Apple и источником большинства доходов. После выхода письма — который сам последовал за временный мораторий на торговые компании с Apple — акции компании упали почти на 10 процентов.

Хотя компания Apple является ссылкой на неконтролируемых глобальных рынках в качестве основной причины пропущенного Марк, кажется очевидным, что ее проблемы более реальные, чем торговая война.

Влад Савов пишет на грани, “если есть одна вещь, которую мы узнали от Samsung мягкое продажи Галактики С9 до 2018 года и в Apple резко снизили прогноз айфон доходов на конец этого года, это то, что большинство людей, кто хочет отличный смартфон уже есть один.”

Нью-йоркском журнале И Джейк Сверинген сообщил в прошлом месяце, что продажи смартфонов в целом прошло их плато и входили в свой первый серьезный спад, во многом из-за насыщения рынка и люди уже ждут, чтобы модернизировать свои устройства. Амазонка является единственной крупной технологической компании так далеко, что был готов открыто суд детей, недостаток и теплого, айфон-меньше тела является серьезной проблемой для компании Apple.

Если, для меньше, чем стоимость замены масла, можно добавить пару лет жизни вашей текущей айфон, почему бы и нет?

Эта проблема обострилась в прошлом году, когда компания Apple признался, что он был тайно замедляя старых айфонов для того, чтобы помочь им справиться с ухудшением состояния батареи. В декабре 2017 года, компании удалось уменьшить стоимость замены батареи от 79 до 29$$, чтобы загладить свою вину. Но во вчерашнем письме инвестора эта подстава почти как запланированное устаревание, и фиксировать как прибыль убийца.

Если, для меньше, чем стоимость замены масла, можно добавить пару лет, чтобы жизнь вашего айфона ЮВ — одного из последних телефонов с гнездом наушников и разумного размера и все функции, которые на самом деле являются основной для мобильный пользовательский опыт — почему бы и нет? Письмо (вроде неловко) заставляет его казаться, как если яблоко не желает ему дали возможность людям задать себе этот вопрос.

Но большинство людей не имеют полной стоимостью нового телефона iPhone на руку в любой момент времени. И трудно вспомнить последний поистине революционное обновление айфона (фронтальная камера, Если вы спросите меня). На самом деле, от того, где рядовой потребитель сидит в некоторых последних изменений айфон больше похожи снижается, или, по крайней мере сложнее, функциональность.

Обзоры

Яблоко может убить кнопку Домой для iPhone для хорошей. Один вопрос: почему?

Мне тоже интересно, если мы игнорируем тот факт, что компания Apple не так круто Это не чья-то вина. Без бренда может иметь целый культ имени самой себя навсегда. См.: диетическую колу, или МТВ, или Аберкромби & Фитч, или э-э, Форд. Или самое близкое сравнение, Моторола. Но вы не видите линий вне магазинов компании Apple на новый айфон в день больше. Вероятность рэпер песня о Стив Джобс лет, и теперь все, кто читает рэп про-это Instagram.

Телефон Обновления не весело. Он чувствует себя больше как муторно или плохая инвестиция, как покупка нового дивана, пока вы подаете на развод. В течение очень долгого времени в США, матовая белая коробка и символ статуса наушники и гораздо предпочтительнее синий пузыри — тщательно сдерживаемый экосистемы Эппл прохладно — чувствуется непоколебимая. Но теперь компания Гугл сделала серьезный соперник оборудования нового и удивительного функции камеры, что людей на самом деле волнует. Компания Яблоко заменила полностью функциональные кнопки Домой. Тим Кук-это не тот тип руководителя, который любит утверждать, что он изобрел новый мир.

В основном. “Яблоко “инновационен” как никакая другая компания на земле, и мы не снимаем ногу с газа,” письмо инвестора заканчивается. “Мы не можем изменить макроэкономические условия, но мы осуществляем и ускоряя другие инициативы, чтобы улучшить наши результаты”.

Надеюсь, это не означает, что компании Apple будет стараться победить в Samsung игровой смартфон складной 2,000$, или Моторола на его принудительное флип-телефона воскресения, или любое буквальное толкование этих бензин метафоры. Просто вернуться в гнездо для наушников?

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\