Распределительной борьбы охватили дом демократов, объяснил

The PAYGO fight roiling House Democrats, explained

После того, как республиканцы подбежал дефицит федерального бюджета на $1 трлн, дом демократы хотят утвердиться в качестве участника финансовой ответственности.

Дом демократические лидеры хотят “платить-как-Вы-го”, или распределительной, правило, на следующие два года. Это правило означает, что любой закон о повышении обязательных расходов (например, программ социальной защиты населения), или снижение налогов — и, следовательно, увеличивая дефицит в течение следующих 10 лет — придется компенсировать с сокращением бюджета обязательных расходов или Повышение налогов. Правило может быть отменено большинством голосов.

Но для некоторых демократов, в частности, прогрессивные люди, которые хотят добиваться новых амбициозных идей, как “Новый Зеленый курс”, требуя сокращения бюджетных расходов или Повышение налогов, чтобы заплатить за них обидно.

Не менее трех законодателей-демократов, Репс. Ро Кханна (Д-ка), Тим Райан (Д-О), и вновь избранный прогрессивным Александрия Окасио Кортез (Д-Нью-Йорк), высказались против изменения правил.

“Страшно экономики,” Ханна в Твиттере, говоря, что он будет голосовать против пакета демократических правил. Он добавил: “ужасная распределительной политика, которая в одностороннем порядке обезоруживает способность входящего демократического большинства управлять”.

Дом демократические лидеры пытаются пройти по тонкой линии. Они оба публично поддержкой прогрессивной повестки дня, которые включают в себя политику как “Медикэр” -для-всех и кредитования большинство в Палате одни из самых умеренных демократических законодателей, значительный контингент, которому просто сбросил республиканцы в исторически консервативная пригородных районов. Для них, распределительной-это реверанс в сторону фискально консервативный электорат.

Но прогрессисты, распределительной, как пытаются соответствовать прогрессивным тезисы в Пол Райан-ля мировоззрения, где только сбалансированные бюджеты и строгий порезы право привести к экономическому росту. Как демократы готовятся к президентским выборам против Дональда Трампа, некоторые демократы остается только гадать, почему партия позволяя республиканцы написать скрипт на экономику.

“Сообщение [демократические лидеры] посылают заключается в том, что мы как партия, Демократы, стоим за фискальную дисциплину,” Стефани Келтон, прогрессивный экономист Университета Стоуни Брук сказал. “То, что я слышал, заключается в том, что демократы готовы приоритетность итоги исполнения бюджета за людей”.

Что значит платить, как вы идете

The PAYGO fight roiling House Democrats, explained

Идея, лежащая в распределительной или “платить-как-Вы-го” — правило, чтобы сохранить курс, по которому дефицит растет в узде; правительство компенсирует каждый доллар, потраченный расширение обязательной программы, как “Медикэр” или продовольственной помощи, а сокращение бюджета или рост налогов.

“Распределительной системы не собирается изменить дефицит,” Джейсон Фурман, а экономист Гарвардского университета, который был главный экономический советник президента Барака Обамы, объясняет. “Это, макроэкономической точки зрения, что мир-это хорошо на дефицит от 4 до 6 процентов ВВП, но не хорошо на 8 процентов”.

В Распределительной первый стал законом 1990 году, как способ обуздать дефицит 1980-х годов. Но президенты Билл Клинтон и Джордж Буш отменил закон в периоды крупных экономических роста. К 2002 году Конгресс давайте распределительной истекает полностью, что позволило администрации Буша, чтобы войти в очередной виток снижения налогов в 2003 году.

Когда дефицит снова начал расти в 2007 году, конгресс принял правила распределительной внутренне. Три года спустя, в 2010 году президент Барак Обама подписал распределительной системы в праве. Сенат сохранил свое правило распределительной, но дом республиканцы не. Вместо этого они реализовали отрезать-как-Вы-го, “CUTGO,” правила в 2011 году, что требует обязательного увеличения расходов будет компенсирована с разрезами только обязательные расходы, обеспечивая сокращение налогов идти невыплаченные за. Палата представителей и Сенат отменил закон 2010 распределительной республиканской налоговой накладной в 2017 году.

Существует важное различие между распределительной системы как закона и предложенные правила распределительной дом демократов — устав является гораздо более драконовский, чем то, что демократы включили в свои правила.

Уставной распределительной средства управления и бюджета ведет учет каждой части законодательства, что воздействие на доходы и обязательные расходы. В конце каждого календарного года, ОМБ проверяет показателей — если она увеличивается расчетная дефицит, тогда ОМБ необходимом для реализации сквозных депонирования обязательных программ расходов, чтобы компенсировать затраты.

Медикейд, социальное обеспечение, продовольственные талоны, и всех социальных программ, освобождаются от этого секвестра. Но в Medicare, социального блока услуг, грантов, студенческие кредиты и обязательные расходы в доступных медицинских закона (кроме субсидий обмена и расширения программы Medicaid), между прочим, входят в секвестр. Сокращения в медицинской помощи, не могут превышать 4 процентов, около 25 миллиардов долларов в год, что означает сокращение других обязательных программ расходов придется компенсировать разницу. С момента принятия закона в 2010 году, этот вид секвестра еще не вступил в силу.

Прогрессисты хотят знать, почему они должны платить за свою политику теперь, когда республиканцы не придется платить за снижение налогов

The PAYGO fight roiling House Democrats, explained

Политика платить-как-Вы-го правила лучше всего объясняются случаи, это правило было отменено. Когда дело доходит до снижения налогов, распределительной-видимому, незначительное препятствие, чтобы преодолеть. В 2001, 2003 и 2017 снижение налогов, все прошло в рамках республиканской администрации, не были оплачены. Распределительной был просто отменен.

Это вписывается в консервативные мировоззрение, где снижение налогов платить за себя, но и правовых программ подрывают экономику. (Важно помнить, что бюджетное управление Конгресса и совместные доклады финансов Комитета по налоговой накладной в гоп 2017 году, сказал, что сокращений не будет платить за себя). Но когда дело доходит до государственных программ, как здравоохранение, фискально консервативные республиканцы и демократы имеют проблему; они хотят видеть смещения.

Доступных медицинских закона, а.к.а. в с ПМа или “Обамакер”, Пожалуй, лучший пример этого. Фискально консервативные демократы сделали бюджет нейтралитета главное условие их поддержки. Независимо от законодательства, распределительной, Роберт Гринштейн, основатель и президент Центра по бюджету и политическим приоритетам, которые тесно сотрудничали с демократическими законодателями в ходе переговоров Счетной палаты, заявил, что законопроект “не будет голосов, если он не был оплачен. Период. Конец истории”.

Это является основой жалобы прогрессистов. Они хотят знать, почему они должны обуздать свои самые смелые политики, когда республиканцы были в состоянии пройти снижение налогов не бюджетные правила.

Александрия Окасио-Кортез, новоизбранный Нью-Йорк демократ, распределительной называется “темный политический маневр с целью поджилки прогресс в сфере здравоохранения” на щебет.

Тим Райан (Д-О) Республика разделяет озабоченность: “важнейшие инвестиции в образование, инфраструктуру и здравоохранение не должны быть заложниками бюджетных ограничений, что республиканцы никогда не уважали”, – сказал он. Дискреционные расходы, как инвестиции в инфраструктуру и образование, не будет при условии соблюдения распределительной,.

Ханна спрашивает, почему разговор о зачетах не может прийти позже, и почему демократы не определяя, что означает экономический рост, точно так же республиканцы делают.

“Мы не должны спорить из-за смещения для каждой части законодательства”, – сказал Вокс. “Мы должны дать понять, что наша политика приведет к росту вот так и долгосрочной перспективе мы будем избегать неконтролируемого дефицита.”

Платить за большие идеи-это политически очень сложно

Большая политика идеи в конечном итоге должны быть оплачены.

“Вы не можете иметь государственные расходы и налоги постоянно расходятся друг от друга,” Гарвардский Фурман сказал. “Если у вас есть программа 100 миллиардов долларов, вы можете либо оплатить или сегодня или платить за нее 20 лет.”

Распределительной означает, что первый трудный разговор. И насколько сложна эта борьба? Посмотрите на республиканцев акт отменить спор; они пытались заплатить за снижение налогов путем уменьшения примерно 800 миллиардов долларов от программы Medicaid в течение 10 лет — шаг, который в конечном итоге рухнула совсем дискуссии. Когда дело дошло до сокращения налогов, любой шаг, чтобы существенно увеличить объем продаж внесли в законопроект ООН-сносно, поэтому они полностью угробили усилий.

Эта динамика, вероятно, почему сенатора Берни Сандерса в программе Medicare-для-всех законопроект не включает фирма смещения. Получая каждый демократ на борт с массовым повышением налогов, даже на 1 процент, весьма вероятно, будет политическая битва. (План Сандерса, включенных в перечень доходных предложений.)

The PAYGO fight roiling House Democrats, explained

Вот почему прогрессисты говорят распределительной поджилки своих политических идей. Они хотят объявить его социальным и экономическим благом первого и бороться позже. Многие до сих пор утверждают, что присоединение к распределительной ходе здравоохранения, 2010 дискуссии ухода за ослабленными окончательный счет здравоохранения и открыл его, чтобы Республиканская атак в ближайшие годы.

“Мы должны пройти сначала политики, которые имеют широкую общественную поддержку”, – сказал Ханна. “Тогда мы сможем в конференции убедитесь, компания может быть достигнута путем введения налога на один процент или распила денег для плохой войны”.

В 2010 году Гринштейн принял к сведению результат обсуждения бюджета нейтралитет был некоторые прогрессивные смещения: например, Счетной палаты, включая налоги на доход от инвестиций состоятельных людей. “Вы могли заранее прогрессивной повестки дня, не только в том, как вы расходуете деньги, но как вы платите за это”, – говорит Гринштейн.

В конце концов, все признают, что есть законные распределительной системы, которые могут быть отменены только с республиканских голосов. Но правила по-прежнему имеет значение. Это значит, демократам придется договариваться в свои ряды.

“Это, очевидно, важен символизм,” Фурман сказал, добавив, что он понимает нежелание сдерживать смелые партии, умнейших политических идей. Он все еще думает, что это нереально. “Но многое из того, что Конгресс считает, что не самое лучшее продумали идею, думать так, как вы собираетесь платить за это хорошая идея.”

Демократы: новая партия финансовую ответственность?

Республиканцы делают атаки часто: демократы, мол, свободные со строками нации кошелек и недисциплинированных про госдолг. Но в течение последних двух лет, республиканцы, с полным контролем Конгресса и Белого дома отказались от их финансового консерватизма. В октябре 2018 года, Министерство финансов сообщило, что дефицит федерального бюджета в этом году выросли до 779 млрд долларов в рамках республиканского лидера — на 17% С 2017 года и самый большой дефицит с 2012 года, когда страна еще не видя последствий рецессии.

После прослушивания республиканцы бьют тревогу по поводу растущего дефицита и государственного долга на протяжении десятилетий, демократы развернул сценарий. Финансовая ответственность становится одним из их выигрышных сообщения в умеренных пригородных районов по всей Америке. Дом демократическое руководство верит в политическую значимость этого сообщения.

“Признавая значение финансовой ответственности помогает многим из наших фронтовых коллег,” одним из главных помощников Демократического конгресса сказал.

Но дискуссия распределительной поднимает важный напряженности в Демократической партии. Умеренные демократы присоединяются к Демократической конференции в доме все более влево на протяжении последних двух лет. Эта энергия будет усиливаться в течение ближайших двух лет, как партия готовится к президентским выборам.

“Это центристская политика на данный момент”, – сказал Келтон. “Это бросает песок в шестеренках в энергии за некоторые из этих вещей.”

Прогрессисты не хочу, чтобы партия просто возьмите тезисы — они хотят, чтобы демократы к принятию концепции.

“Это вручение республиканцы говорят каждый раз мы ищем отказ [в распределительной],” Кханна сказал Вокс. “Мы застряли в их рамки, пытаясь сбалансировать бюджеты. Мы должны говорить на языке роста прогрессивной политики”.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\