Сексуальных домогательствах обвинения против Р. Келли, охватывающих 25 лет в один график

Sexual misconduct allegations against R. Kelly spanning 25 years, in one timeline

В #Метоо расплаты продолжает медленно захлестывал Р. Келли. На этой неделе, продолжительность жизни премьеры документального сериала выжившие Р. Келли, обзор жизни и карьере Келли — стоит и десятилетия счетов, которые обвиняют его в сексуальных домогательствах молодых женщин и детей. (Адвокат Келли заявил, что серия полна лжи и пригрозил подать в суд.)

Р. Келли был обвинен в сексуальных отношениях с несовершеннолетним, вплоть до 1994 года, когда он женился на 15-летней поп-звезды Алии. (Брак был аннулирован.) В 25 лет с тех пор, он судился несколько раз за неуместные сексуальные контакты с несовершеннолетними (он урегулированы во внесудебном порядке в любое время), и в конце концов он был обвинен в создании детской порнографии. (Суд присяжных признал его невиновным на том основании, что не могли определить точно они, другой фигуры в его печально известной секс-лента как ребенок).

В 2017 году, он был обвинен в создании оскорбительного “культа секса” очень молодых женщин, которым он якобы изолирует промывает мозг, и нарушения физически и эмоционально. Поскольку история сломалась, несколько женщин

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\