Дональд Трамп отрицает, что скрыл детали переговоров с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп отрицает обвинения в том, что скрыл детали переговоров с российским президентом Владимиром Путиным. По его словам, он “ничего не держит в тайне”.

Согласно данным газеты Washington Post, Трамп скрыл детали переговоров с Путиным и даже отобрал у переводчика одной из встреч его рабочие записи.

Газета пишет, что Трамп, в отличие от предыдущих президентов США, не берет с собой на переговоры с Путиным высокопоставленных сотрудников Белого дома и не делится ни с кем подробностями о ходе этих переговоров.

Комитет по иностранным делам палаты представителей Конгресса США уже заявил, что намерен провести заседание, посвященное недостатку информации о встречах Трампа с Путиным.

“Каждый раз когда Трамп встречается с Путиным, стране ничего не говорят. Америка заслуживает правды и Комитет Палаты представителей США по иностранным делам намерен узнать ее. Мы проведем слушания о тайнах, бурлящих вокруг странных отношениях Трампа с Путиным и его окружением, и о том, как эти темные отношения влияют на нашу национальную безопасность”, – говорится в заявлении сопредседателя комитета Элиота Энгеля, опубликованном на сайте комитета.

Источник: https://www.bbc.com/russian/news-46854439

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\