Check it!


Козырь Внешней Политики Доктрина Элит, Вытаскивая Свои Волосы

The Trump Doctrine Has Foreign Policy Elites Pulling Out Their Hair

Я вам действительно обострилась, когда люди говорят такие вещи, как “Дональд Трамп-идиот” или “он не понимает, что он делает” или в последнее время “можете ли вы поверить, что сегодня президент Трамп заявил в Твиттере? Это было unpresidential так!”

Действительно? У вас не включается телевизор или войти на социальных медиа в течение трех лет?

Какие бы политические бури до 2015 года сейчас просто еще один день в президентство, которое будет полностью перекроить своего офиса навсегда. Вопрос лишь в том, что окажется хорошая вещь или плохая вещь.

Если вы еще не поняли, Трамп никогда не было, нет и не будет, работают по классической Вашингтон правила приличия, уважение к традициям—уважать за что угодно, на самом деле—или президентской Конвенции. Если вы можете принять это—все я не говорю, что помириться с ним, просто примите это—вы будете идти долгий путь к пониманию самого Трампа учение.

  • Как Дональд Трамп только что закончилась “холодная война” за хорошее
  • Предстоящие Российско-Американского Союза Против Китая

В самом деле, если мне пришлось бы суммировать козырь учение, это будет так: интересы Америки на первом месте, все остальное второй. Что значит все: история, традиции, союзы, “нормально” обычаи—все, что может и будет выброшен в окно, если Трамп считает, что его страна будет больно. Он видит мир в черно-белый, черный смысл плохо для Америки и белый смысл хорошо для Америки. Период.

Не пытайся применить свои необычные политической подготовки наука козырь; он будет только занять годы от вашей жизни. Он, вероятно, не могу сказать вам разницу между Версальским договором и Вестфальский договор. Он не имеет никакой интерес в такие подробности не было времени.

И не спрашивай о тонкостях мировой политики, такие как роль, которую играет мораль, эффективности государственного строительства и внешнеполитической доктрин прошлого—он не имеет ни малейшего понятия или дадут все равно ни хрена. Думаю, если вы его бы спросили, какую внешнюю политику реалист, он посмотрел бы на вас, косоглазых, хотя очень многие люди утверждают, что он один.

Отсюда—и это будет бесить тех, кто изучает международную политику—он становится еще более интересным. Трамп считает, что все—и я имею в виду всех—конкурента. Европейского Союза, давнего американского союзника, на его взгляд, это не более, чем большой, плохой экономический колосс, который может занять рабочие места у американцев или бритье очка отстают от общего роста ВВП США. Япония, один из сильнейших союзников Америки? Да, они как экономического конкурента. Президент мог бы любить играть в гольф с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, но когда доходит до дела, он позвонит из Токио весь день, каждый день—прямо в личку лице, когда они стоят бок о бок во время совместной пресс-конференции.

Как насчет традиционного великодержавный Америки противников, как Россия и Китай? Вот и снова, всем, кто изучает международную политику, на жизнь, скорее всего, рвать на себе волосы, как Трамп, не соответствует ничего, что они понимают. С одной стороны, он любит льстить и хвалить председатель КНР Си Цзиньпин и российский президент Владимир Путин—что злит внешней политики столичной интеллигенции без конца, я в том числе. Но, и более важно, Трамп упертого играет геополитика как хорошо, как любой, вооружение Украины, посылая корабли в Южно-китайское море, наезд Москве введением новых санкций и налаживания более тесного сотрудничества с Тайванем. Когда вы добавляете в растущий военный бюджет, Трамп может показаться слабым, чтобы его критики и на трибуне во время встреч на высшем уровне сверхдержавы, но его политика, по сути, прямо из стандартного внешняя политика гоп пьес.

Мне было сложно себя понять простой козырь, но основного руководящего принципа. Я был членом команды внешней политики сенатор Тед Круз в ходе кампании 2016 года, поэтому, очевидно, я был не совсем верный и верующий. И хотя я поддерживаю многие из президента ядро национальной идеи безопасности, я не стану защищать некоторые из его Уайлдер обувью или странное поведение. Однако, когда вы сделаете свой путь за пределами кольцевой автодороги, вы получаете чувство, что люди, как о Козыре. Большинство американцев понятия не имеют, что это должны быть обычные стратегии внешней политики и то, что выходит за рамки приличия. Сторонники президента, как идея о том, что Трамп делает вещи его путь, нарушая правила, они понятия не имели, существовали, в первую очередь, работать в их интересах—ни больше, ни меньше.

Возможно, лучший способ объяснить этот козырь учение через наблюдателя без каких-либо политических или международных учебных отношений, которые никогда не ступала нога человека в Вашингтоне. “Я не наплевать что произошло до или в прошлом. Я хочу, чтобы мой президент, чтобы встать для Америки—ничто иное не имеет значения”, – пояснил попутчик я встретил в прошлом году в Сент-Луисе, как я сделать мой путь обратно в болото. “Меня волнует, что кто-то наблюдает за моей работой, что никто не пытается отнять ее, как из цеха в Китае, что никто не попытается напасть на нашу Родину, что и каждый, кто пытается сделать нашу экономику слабее не призвали к ответу. Все, что нужно. Остальное-просто Все разговоры”.

Похоже, сэр, вы нашли свой президент. И мир просто придется привыкнуть к этому.

Гарри Джей Kazianis (@grecianformula) – директор оборонных исследований в центре за Национальный интерес и ответственный редактор издательской руку национальным интересам. Ранее он руководил внешней политикой Фонда “наследие”, и служил в качестве редактора-шеф-дипломат и сотрудник ИСКО:PACNET. Выраженные мнения являются его собственными.

Sourse: theamericanconservative.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *