Check it!


Значительно Уменьшилась Русского Медведя

The Much Diminished Russian Bear

Любая оценка Владимира Путина Россия должна оговаривать, что: 1) Он коррумпированного диктатора, восседающего на вершине гнилой клептократия; 2) политическая свобода и демократия в России под угрозой; 3) ситуации с правами человека в России не очень хорошо, с политическими оппонентами режима, подлежащих плановым гонений, арестов, и в некоторых случаях политического насилия; 4) при Путине Россия была готова использовать различные инструменты дипломатии принуждения, с откровенной военной силы (Грузии и Украины) владеющего кибер и пропаганда оружия (Эстония, Украина и США).

Но даже с этими оговорками, сохраняется огромный разрыв между апокалиптической риторики о российской угрозе и реальность внутреннего режима и внешней политики современной России. Кроме того, многие из рекомендаций, что те раскручивают эту угрозу весть о На самом деле именно те шаги, которые задушила младенца в колыбели русской демократии, и сегодня угрожают превратить все более морозный мир в войну горячую.

Рассмотрим внутриполитическую ситуацию в Москве. Это правда, что Россия стала олигархия доминирует президент Владимир Путин и укрепил его бывших коллег по службе безопасности и нуворишей коррумпированные капиталисты. Политическое участие сжимается и противников режима регулярно притесняют, сажают в тюрьму иногда, и при случае убили. С другой стороны, Россия уже не тоталитарное государство, что СССР был при Сталине. Коммунизм убил миллионы в советский период; в смертельное политическое насилие путинской России, несмотря на прискорбные, но относительно редкая, убийствами несколько журналистов, политических оппонентов, и перебежчиков.

И хотя политические объединения в России более ограничены, другие формы объединения остаются яркими. Два примера, один профанов, одна из священных. Как недавний Чемпионат Мира показал, социальной свободы, для россиян и иностранцев, остается яркой. И хотя никто не назвал бы Россию религиозно-экуменических, роль Православной Церкви в российском обществе резко вырос.

  • Путин-фобия, только Двухпартийная игра в городе
  • Давайте посмотрим, кто блефует по уголовному делу в отношении россиян

Россия использовала военную силу против своих соседей дважды в последние годы. В 2008 году он боролся короткой, но интенсивной войны против бывшей советской Республики Грузии, а в 2014 году он захватил Крымский полуостров в основном бескровной оккупации, а затем усилили прокси-восстание пророссийских сепаратистов в Донецкой области Восточной Украины.

Две точки, чтобы иметь в виду: во-первых, в обоих случаях, действия России не были неспровоцированной гром среди ясного неба. Они, скорее, были ответы—пусть чрезмерного и незаконного—усилия НАТО и Европейского Союза и, чтобы привлечь дополнительные бывших советских республик в орбиту Запада. Во-вторых, российские цели были ограничены и мало что делают для того первые выстрелы в длительный поход, чтобы воссоздать СССР или Варшавского договора, то ли по крови, железа, или электроны.

Для многих американцев, США-русская история начинается в 2014 году с кризиса на Украине и достигает своего минимума в 2016 году с российским вмешательством в наши президентские выборы. Но у россиян есть Альтернатива хронологию конфликта. Она начинается в 1990 году с обсуждений между г. администрация Джорджа Буша-младшего и последнего Советского руководителя-Михаила Горбачева на объединение Германии после падения Берлинской стены. Горбачев верил, подтверждает и новейшей историографии, что он получал устные обещания, что если бы не было единой Германии, НАТО не будет расширяться. Однако, несмотря на десять предупреждений от российских демократов не делать этого, начиная с 1999 года, первый из пяти волн расширения НАТО миновали. Владимир Путин проехал встречный волна антизападного национализма к власти в Москве. Повествование продолжается Российской, подчеркивая, что Запад поддерживает различные прозападные цветные революции в бывших советских республиках.

С точки зрения Москвы, события в Киеве в конце 2013 и 2014 годах, в которых пророссийские, но демократически избранный президент Виктор Янукович был отстранен от власти до следующего раунда выборов, подозрительно похожим ходе переворота, поддержанного Западом. Тот факт, что официальный представитель Государственного департамента США, Виктория Нуланд, на Майдане восстания болела, на улицах (пока подавала чай и печенье) конечно попахивает американское вмешательство выборах.

Напряженные отношения Путина с послом США Барака Обамы по России Майкл Макфол, не помогали отношений американского посланника с представителями политической оппозиции в Москве. Путин критики в Америке будет различать демократических реформаторов, желающих хорошо (что мы делаем) и пытаются влиять на процесс демократических выборов (что делают Русские), но те за пределами США, которые, напомним, многочисленные факты американского вмешательства в выборы и свержение демократически избранных правительств, вне всяких сомнений, чума на оба наших дома.

Несмотря на недавние колонки неоконсервативный ученый Макс бут в “Вашингтон пост”, нет твердых доказательств того, что российский кибер-вандализм на самом деле имело значение с точки зрения результатов выборов. Если это так важно, он сделал это просто показывает отвратительную правду, что Викиликс письма были не фейковая новость, а скорее сырой и нефильтрованное заглянуть в демократический Национальный Комитет по Таммани-Холл усилия, чтобы положить большой палец на первичном весов в пользу Хиллари Клинтон, а Путин snarkily указал в Хельсинки.

Но давайте предположим, ради аргумента, что мотивы Путина как злокачественные, как Россия, “ястребы” с обеих сторон американского политического прохода страх. Сколько угрозы злого медведя сегодня?

Эффективность Российской Армии в Крыму в 2014 году более уродливые победу над Грузией в 2008 году. Эта оценка, однако, является достойной осуждения и малой похвалы. Правда, российские войска были хорошо оснащены, дисциплинированные, и не пьян, но они тоже испытывают никакого организованного вооруженного сопротивления и действовали в районе, где большинство населения их поддерживало.

Главное, Крым вряд ли свидетельствует о том, что российские войска будут готовы взять на государства с более враждебного населения (Прибалтика и Польша, например). Это одна вещь, чтобы подтолкнуть соседей с помощью атак типа отказа в обслуживании или помощи местных сепаратистов, и совсем другое-рисковать еще одним поражением маленьким, но решительным соседом например, что гораздо более мощный Советский Союз понес во время русско-польской и советско-финской войн.

Недавняя суматоха на саммите НАТО о совместном использовании смежных бремя и периодические размышления Президента Трампа о актуальности наших альянсов есть Атлантисты гипервентиляция об угрозе возрождающейся и реваншистской России, особенно если Соединенные Штаты не Европа вернулась. Что, конечно, предполагает, что в более раннюю эпоху, Вашингтон действительно был готов торговать Чикаго в Бонн. Что еще более важно, сегодня, когда вы смотрите на наиболее важные показатели латентной и фактической военной власти, НАТО даже без мышечной дяди Сэма вряд ли сможем. Действительно, он имеет преимущества по численности населения (более чем четыре к одному), ВВП (14 к одному), расходы на оборону (более чем в пять раз), танков (больше, чем два к одному), военные корабли (четыре к одному) и боевых самолетов (два к одному).

Единственная Категория, в которой европейцы находятся в невыгодном положении по отношению к россиянам-это ядерное оружие (.11 к одному). Но недавние исследования показали, что даже большое преимущество в ядерном оружии не перевести на принудительные рычаги. Например, только немногие из Советского ядерного оружия во время кубинского ракетного кризиса компенсировать массированного ядерного превосходства США и во главе с президентом Кеннеди, чтобы попытаться остановить кризис путем дипломатии, а не военных.

Недавней пресс-конференции президента Путина, в котором он показал—в основном за счет анимации и моделирования—нового поколения российского ядерного оружия получила много бездыханное внимания прессы. То, что было потеряно в СМИ треп является тот факт, что США наследие “холодной войны” ядерный Арсенал, способный в глазах многих аналитиков выполнения великолепные первого удара по одряхлевшей российских стратегических сил. Я бы не пойти так далеко, как эти аналитики, которые предполагают, что мы “не сделать наши волосы спутались” в “ядерном бою лицом к лицу с русскими”, но их оценка не подчеркнуть, насколько ядерный дисбаланс благосклонности Запада. Имейте в виду, что президент Обама объявил о программе модернизации ядерного $1 трлн, чтобы сохранить наше преимущество, прежде чем сделал Путин.

Несмотря на приятельские встречи Президента Трампа с Путиным в Хельсинки, что-то прогнило в Кремле. Запад прав в отношении путинской России в качестве стратегического решения трудности. Но мы не должны упускать из виду тот факт, что даже авторитарный режим, занимающих сегодня в Кремле, находится очень далеко от тоталитарного и массового кровавого правительства советского периода. Кроме того, в то время как русские ведут себя в последние годы вряд ли заслуживает Нобелевскую премию мира, это также не удивительно, учитывая западные действия и динамики великодержавной политики. Наконец, в Европе НАТО, даже без прямого участия американского, полностью способны защитить себя от “надменный”, но значительно уменьшилась русского медведя.

Майкл С. Деш-профессор политологии и директор Центра международной безопасности Нотр-Дам.

Sourse: theamericanconservative.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *